ATLANT Опубликовано 06.03.2015 12:53 http://www.motorsport.com/f1/news/australian-gp-rubbishes-boycott-talkИ почему никто не рвется здесь постит ету сенсацию?Возможно всем наплевать на ету "сенсацию".P.S. Чтобы там ни было, мне жаль, что Алонсо попал в аварию, но уверен, что тебе на это наплевать, но тем не менее это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2015 12:55 http://#.#.#/news/id/19102Для Хонды сделают спецправила: 2 двигателя про гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 12:55 http://www.motorsport.com/f1/news/australian-gp-rubbishes-boycott-talkИ почему никто не рвется здесь постит ету сенсацию?Анюта, в любом жанре амнезия всегда более популярна у читателей, чем скандалы и судебные разбирательства, хотя если все совместить, и получится, что потерявший память Алонсо решил, что он в 2007г и начнет сто лимонов отжимать через суд, вот это будет бомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.03.2015 12:57 http://#.#.#/news/id/19102Для Хонды сделают спецправила: 2 двигателя про гонку. с заменой на пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 12:58 Вот вы болельщики Алонсо. :shok:Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw:А что такого произошло, чтоб посыпать голову пеплом? главное, что он ЖИВ и идет на поправку, а остальное все сейчас второстепенно, мы верим и надеемся, что все вернется в норму и здоровье, и продолжит еще нас радовать на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.03.2015 12:58 Ооо... Антонио Лобато книжку написал о Ф1. Вчера в продажу поступила.С предисловием от Фернандо Алонсо Здесь можно даже полистать и почитать немножко :bestbook: http://www.antena3.c...5022700148.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2015 12:59 Анюта, в любом жанре амнезия всегда более популярна у читателей, чем скандалы и судебные разбирательства, хотя если все совместить, и получится, что потерявший память Алонсо решил, что он в 2007г и начнет сто лимонов отжимать через суд, вот это будет бомба Я жду когда напишут, что Фернандо очнулся накануне Венгрии 2007 и бросил шлем в Рона. От етого Рон получил амнезию, очнулся в Бразилии 2005 и пригласил Алонсо с 100 млн ЗР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2015 13:00 с заменой на пит-стопеНа каждом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.03.2015 13:00 Анюта, в любом жанре амнезия всегда более популярна у читателей, чем скандалы и судебные разбирательства, хотя если все совместить, и получится, что потерявший память Алонсо решил, что он в 2007г и начнет сто лимонов отжимать через суд, вот это будет бомба да нет. Он уже признался что он картингист только теперь по новым правилам для того чтобы получить суперлицензию ему надо сперва в какой нить ГП2 победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 13:02 Я жду когда напишут, что Фернандо очнулся накануне Венгрии 2007 и бросил шлем в Рона. От етого Рон получил амнезию, очнулся в Бразилии 2005 и пригласил Алонсо с 100 млн ЗР.Ребят, нам надо поосторожнее, а то мы уже столько сюжетов мировым сценаристам накидали на целый сериал хватит. А доходами они с нами вряд ли поделяться. Так что хватит просто так дарить идеи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 06.03.2015 13:02 Вот вы болельщики Алонсо. :shok:Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw:Если есть что-то, что помешает гоняться дальше, то по крайней мере он жив и относительно здоров.Так что нет проявления бестактности в таком подтрунивании над Алом, ему могло не повезти, как Жюлю или Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.03.2015 13:02 Вот вы болельщики Алонсо. :shok: Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw:Вот когда завершит - тогда и будем плакать. Пока за него "завершают" в прессе, а вестись на прессу совсем как-то стремно, уж больно буйные фантазии и некоторых. Ну и не всем тут весело - мне например - не очень, т.к. все серьезно. У некоторых это скорее нервный смех. А большинство вовсе не болельшики Алонсо, а зашедшие "на огонек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2015 13:08 Вот вы болельщики Алонсо. :shok:Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw:Невежеството е блаженство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 06.03.2015 13:46 Вот вы болельщики Алонсо. :shok:Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw:Я конечно не болельщик Алонсо, но:Это слухи. Глупо расстраиваться, если официально карьеру Фернандо не завершал.Даже если подтвердят, то это не конец света. Главное, что жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 06.03.2015 14:10 Вот вы болельщики Алонсо. :shok:Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw:я не знаю и не берусь судить почему весело остальным, но мне совсем невесело ( в плане Макларена и перспектив в нем Алонсо). По этому поводу я пока испытываю одно большое разочарование, совсем не так начался сезон как я ожидал. Провальные тесты, да еще и эта авария Алонсо и пропуск гран-при...учитывая тон последних заявлений Булье и Баттона то понятно что даже в самом Макларене не верят в успех в этому году, команда начнет сезон даже не как середняк а как аутсайдер... фигня полная короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.03.2015 14:26 А что такого произошло, чтоб посыпать голову пеплом? главное, что он ЖИВ и идет на поправку, а остальное все сейчас второстепенно, мы верим и надеемся, что все вернется в норму и здоровье, и продолжит еще нас радовать на трассе в макларене?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.03.2015 14:35 Fernando Alonso 2015 F1 helmet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.03.2015 14:38 Ооо... Антонио Лобато книжку написал о Ф1. Вчера в продажу поступила.С предисловием от Фернандо Алонсо Здесь можно даже полистать и почитать немножко :bestbook: http://www.antena3.c...5022700148.htmlТрудотерапия для Жанны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.03.2015 14:42 Ооо... Антонио Лобато книжку написал о Ф1. Вчера в продажу поступила.С предисловием от Фернандо Алонсо Здесь можно даже полистать и почитать немножко :bestbook: http://www.antena3.c...5022700148.htmlЭээх была бы хоть на английском, я бы купил, о переводе на русский я и мечтать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.03.2015 14:43 Трудотерапия для Жанны? Я ж не зверь Копирую текст и читаю гуглом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.03.2015 14:45 Эээх была бы хоть на английском, я бы купил, о переводе на русский я и мечтать не будуЖанна, Нимрандир'у перевод можно не высылать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 06.03.2015 14:47 Fernando Alonso 2015 F1 helmetСпасибо!А вообще, наверное сейчас такой период, что любой шлем понравится, лишь бы Ал его использовал в гоночном режиме по ходу сезона )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.03.2015 15:46 Жанна, Нимрандир'у перевод можно не высылать.Ну там колоссальный труд для Жанны) Просить перевести ее мне как-то не удобно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.03.2015 15:49 Спасибо!А вообще, наверное сейчас такой период, что любой шлем понравится, лишь бы Ал его использовал в гоночном режиме по ходу сезона ))Странно, что он Шуберт оставил, в Маках же Араи использовал. Да и тузы тоже жалко, что убрал. Вообще шлем не полноценный из-за отсутствия титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.03.2015 15:53 че там с Алонсо слышно, ну кроме того, что старт в 2015 откладывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах