Proce Опубликовано 25.02.2015 07:40 Все мы сильны задним умом! В 2007 г. Рон железно поставил на Хэма, Алонсо никогда бы не стал чемпионом в этом году! Мог, конечно, договориться на следующий год, но я бы тоже психанула и не стала договариваться, уж больно все было "некрасиво". ты часто психуешь извините) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.02.2015 07:41 Ето свидетельство, что его подключили к монитору, который кроме ЕКГ, следит еще и деятельность мозга, давления, пулс, и пр. Наблюдение с ЕКГ не исключено при ЧМТ.Знаю, что прозвучит скандально, потому что здесь очень суеверные, но в случае я бы "предпочела" травму в следствии електричества, перед сотресением мозга. Потому что первую могут вылечит без последствия для гонщика Ф1, а вторая может прекратит его карьеру.Прошу вас, хватит бегат за охотниками сенсации и накручивать себя.Если был удар током, то все логичнее, чем если легкое сотрясение. При ударе током нужно держать в больнице, чтобы следить за сердцем постоянно. Как только остаточные явления проходят, пациента выписывают. Сердце это мыщца, она восстанавливается. А ЧМТ это серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2015 07:42 Все мы сильны задним умом! В 2007 г. Рон железно поставил на Хэма, Алонсо никогда бы не стал чемпионом в этом году! Мог, конечно, договориться на следующий год, но я бы тоже психанула и не стала договариваться, уж больно все было "некрасиво".не ставил Рон на Хэма, просто отказались от первоначальных планов работать исключительно на Алонсо а Хэм должен учиться. В любом случае шантажировать руководителя и босса это глупо какой бы ты звездой не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 07:42 Ето мое предположение. Мой врач сказала, что ето первый из симптомов, что реч идет о сотресении, что оно не легкое и нужен осмотр в больнице минимум на сутки.Аня, мы уже несколько раз обсуждали это. Фернандо был доставлен в больницу в первую очередь потому, что сработал датчик превышения допустимой перегрузки. Всё. Инструкция такая у медиков - доставить в больницу в этом случае. То, что он, возможно, несколько неадевкватно реагировал на происходящее - ну да, ещё один признак, по которому ему была прямая дорога в больницу. Уже в больнице констатировали сотрясение могзга.Было бы что-то очень серёзное, лежал бы он щас в искусственной коме, подключённый к аппарату ИВЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2015 07:43 а Кими ты куда дел?Алонсо проиграл из-за Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 07:43 Вильнев пошел за длинным рублем, ибо Фрэнк никогда не платил больших денег но давал быстрые машины. Алонсо же может корить только себя, после Мака 2007 принимал не правильные решения, уже как минимум был бы 3 кратным а то и четырех, в 2007 без конфротации с Роном титул был бы его, в 2008 тоже скорее всего справился бы с Хэмом и Массой, останься в МакеПочему решили, что сейчас самый подходящий момент обсуждать какие ошибки делал в своей карьере и сколько титулов "пропустил" Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 07:44 Если был удар токомЕсли был удар током, приведший к таким последствиям, однозначно должен был бы след от ожога. Никто из тех, кто присутствовал при инциденте об этом не заикнулся. Все строго блюдут врачебную тайну? Рон всех купил?Алонсо проиграл из-за Венгрии.Т.е. в Фудзи "оно само так получилось"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 07:47 Алонсо проиграл из-за Венгрии. но ведь проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.02.2015 07:47 Т.е. в Фудзи "оно само так получилось"?Поддержу уважаемого Кристмаса: Алонсо проиграл тот титул из-за Венгрии. Именно тогда он вошёл в прямую конфронтацию с командой. И это было выражено спустя несколько гонок знаменитой фразой Денниса.Фудзи, в общем, уже не имела значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.02.2015 07:47 Если был удар током, приведший к таким последствиям, однозначно должен был бы след от ожога. Никто из тех, кто присутствовал при инциденте об этом не заикнулся. Все строго блюдут врачебную тайну? Рон всех купил?К каким последствиям? Помните когда появился КЕРС механика БМВ Заубера ударило током, он даже отлетел в сторону. Неделю он тогда полежал в больнице вроде. Опасно, но не более. Просто неприятно, когда в теле все мышцы потом дергаются. А ожог мог погаситься комбезом частично. Просто мне кажется логичнее именно эта версия, а скрывают потому что Ronspeak, японцы и вообще команда такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 07:48 Аня, мы уже несколько раз обсуждали это. Фернандо был доставлен в больницу в первую очередь потому, что сработал датчик превышения допустимой перегрузки. Всё. Инструкция такая у медиков - доставить в больницу в этом случае. То, что он, возможно, несколько неадевкватно реагировал на происходящее - ну да, ещё один признак, по которому ему была прямая дорога в больницу. Уже в больнице констатировали сотрясение могзга.Было бы что-то очень серёзное, лежал бы он щас в искусственной коме, подключённый к аппарату ИВЛ.Ну и я об етом: опасность для жизни нет, слава Богу, но и сотресение тоже не такая уж безобидная травма, если уже несколько дней находится в больнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.02.2015 07:49 К каким последствиям? Помните когда появился КЕРС механика БМВ Заубера ударило током, он даже отлетел в сторону. Неделю он тогда полежал в больнице вроде. Опасно, но не более. Просто неприятно, когда в теле все мышцы потом дергаются. А ожог мог погаситься комбезом частично. Просто мне кажется логичнее именно эта версия, а скрывают потому что Ronspeak, японцы и вообще команда такая.Хм... а не делают ли нынче комбенизоны диэлектрическими? Как раз, учитывая введение в использование КЕРС-ов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.02.2015 07:51 Кстати, неадекватная реакция может быть при любом шоке - это просто выброс адреналина.Хм... а не делают ли нынче комбенизоны диэлектрическими? Как раз, учитывая введение в использование КЕРС-ов?Черт его знает. Я вообще не знаю, как там устроена изоляция внутри кокпита. Но раз такая версия сразу же возникла, значит не без причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 07:53 Ну и я об етом: опасность для жизни нет, слава Богу, но и сотресение тоже не такая уж безобидная травма, если уже несколько дней находится в больнице.Ну это лишь в этой теме педалируется посыл, что, мол, на самом деле всё плохо, от нас скрывают правду. Хотя официально прямым текстом говорится, что да, сотрясение мозга, нет, травм нет. Да, пока остаётся в больнице для доп. обследований дабы исключить возможные последствия.Черт его знает. Я вообще не знаю, как там устроена изоляция внутри кокпита. Но раз такая версия сразу же возникла, значит не без причин.Чтобы жахнуло током нужно чтобы либо напряжение/сила тока, поданая на части, соприкасающиеся с телом, были огромны. Либо чтобы тело было проводником, т.е. чтобы грубо говоря, задница Алонсо соприкасалась с землей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 07:54 Аня, Тётя Аня значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 07:54 Ну это лишь в этой теме педалируется посыл, что, мол, на самом деле всё плохо, от нас скрывают правду. Хотя официально прямым текстом говорится, что да, сотрясение мозга, нет, травм нет. Да, пока остаётся в больнице для доп. обследований дабы исключить возможные последтствия.Не плохо, потому что встретил маленкого дьявола и живой, но и не хорошо, потому что лечение продолжается. Будет хорошо когда увидим в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 07:55 Фудзи, в общем, уже не имела значения.Фудзи имела прямое значение. Даже "вошедшему в конфронтацию" Алонсо "разрешили" выиграть Монцу, к примеру.Насчёт конфронтации. Она если и была, то исключительно с Деннисом. Часть команды поддерживала его до самого конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.02.2015 07:55 Чтобы жахнуло током нужно чтобы либо напряжение/сила тока, поданая на части, соприкасающиеся с телом, были огромны. Либо чтобы тело было проводником, т.е. чтобы грубо говоря, задница Алонсо соприкасалась с землей.Новый экспериментальный болид, новая СУ. Может там задницей надо на проводах сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 07:56 Тётя Аня значит)Неверно. :-)Будет хорошо когда увидим в машине. 13 марта, думается мне, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2015 07:57 Один знакомый мальчик откосил от армии по причине сотрясения мозга, которое было у него в 5 лет. Сотрясение мозга может положить конец карьере пилота, особенно если он уже в возрасте. Поэтому лично я по-прежнему в шоке. И меня бесят все эти домыслы и срачи между домыслителями.Сотрясение мозга это слабая ЧМТ, получить его совсем не сложно, но если не делать этого регулярно никаких последствий не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 08:01 Неверно. :-) как так? ты же ее (Первую женщину) Аней назвал) или Ева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ИVAN_ Опубликовано 25.02.2015 08:03 Если был удар током, то все логичнее.. Сайнца тоже током ударило в этом повороте? Может там аномальная зона? :rofl: Обычная авария, которых просто масса. Дуга скоростная и предъявляет большие требования к настройкам переднего антикрыла и поведению резины. Погода в Барселоне была не айс и с утра медиум на болиде Алонсо после нескольких быстрых кругов (за круг до этого Федя показал своё лучшее время 1:27) был не в лучшем состоянии. Даниил вообще всё утро изнашивал "зимнюю" резину.. и не зря. Льюис Хэмильтон в особенностях трассы в Барселоне, так же отводил наибольшее внимание к связке первых трёх поворотов. Третий поворот (вернее затяжная дуга) один из самых быстрых (250 в середине и 280 в конце). Алонсо был на боевых кругах, что свидетельствует предыдущий круг (1:27). Траектория прохождения третьего поворота, проходит по левому внешнему краю трассы, и к середине смещается вправо. Избыточная поворачиваемость и ошибка со входом в поворот, привела к выезду за пределы трассы, потере скорости и сцеплению с резиной, что привело к печальным последствиям. Последствия могли быть ещё хуже, если бы Алонсо начал резко выворачивать от стены обратно на трассу, что привело бы к переворачиванию болида и ударом об стену головой гонщика.В общем удачно ещё отделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.02.2015 08:03 как так? ты же ее (Первую женщину) Аней назвал) или Ева? Тебе делать нехер?!) чего ты до нее докопался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 08:05 и ударом об стену головой гонщика.Что в принципе невозможно. Передняя/боковая части монокока + дуга безопасности от таких ударов защищают.как так? ты же ее (Первую женщину) Аней назвал) или Ева? Тебя почему это так волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.02.2015 08:10 примеров в жизни много на эту тему, у моей жены брат упал с 5 этажа и остался жив здоров, тут один человек оступился в подъезде, упал и умер.Да, не спорю, примеры разные по жизни есть. Но данная ситуация напрягает, довольно долго Ал в госпитале, и кроме одного фото и общих фраз нам ничего не спешат сказать.В качестве оффтопа (всем - сорри)Я кстати - как- раз пример того как НЕ надо поступать. Т.к. сотрясение мозга случилось в октябре - за пару дней до гран-при России. И первая мысль (ну ёлы-палы!) была не про что-нибудь серьёзное, а про эту чёртову Ф1 - как же я поеду в Сочи (мне ко дню рождения сделали такой неожиданный подарок), если лежу в прихожей и не могу пошевелиться. В итоге, потом мне стало лучше, я не только не вызвала врача, но даже никому из своих не сказала о произошедшем. А когда спустя время стали проявляться последствия, врачи мне объяснили как это было глупо.Так что - не поступайте как я и Ферна пусть обследуют до последней клеточки, столько сколько нужно. Нам он нужен живой и здоровый. Всё будет хорошо. Надо просто подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах