Energy Опубликовано 23.02.2015 10:47 уже сказалиХочу чтобы сам Фернандо сказал. Хотя бы в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.02.2015 10:51 Я уже устала и напугана версиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 23.02.2015 10:52 Хочу чтобы сам Фернандо сказал. Хотя бы в твиттере.Алу наверняка щас не разрешили делать никаких заявлений чтобы окончательно не угробить репутацию Хонды, так как ясно что виной была очередная неисправность болида. Щас пытаются что-то придумать, какую-то отмазку чтобы попытаться отвести удар от Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 10:54 Алу наверняка щас не разрешили делать никаких заявлений чтобы окончательно не угробить репутацию Хонды, так как ясно что виной была очередная неисправность болида. Щас пытаются что-то придумать, какую-то отмазку чтобы попытаться отвести удар от ХондыСамого Фернандо, как человека "подписавшегося" на этот проект, не может волновать репутация Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.02.2015 10:57 Честно говоря никак не похоже на ошибку пилота. Мне кажется здесь есть два варианта:1 Тех поломка - но вообще не видно, что Фернандо хоть как-то пытался уйти от краша.2 До столкновения Фернандо потерял сознание и не контролировал болид.Мне кажется именно второй вариант.Здоровья Фернандо, надеюсь это не то, что я предчувствовал.Тут постили тормозной путь где то,значит Фернандо тормозил как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 23.02.2015 11:03 Говорят Алонсу ветром сдуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.02.2015 11:06 Самого Фернандо, как человека "подписавшегося" на этот проект, не может волновать репутация Хонды? а когда его чья-тьо репутация кроме своей волновала?Тут постили тормозной путь где то,значит Фернандо тормозил как мог. первая детская ошибка при попытки уйти от столкновения! думай еще...Говорят Алонсу ветром сдуло а еще током шарахнуло... чот даже не смешная как версия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 11:07 Рельно подбешивает уже.Булье и Абад, как попугаи твердят все в порядке, но из госпиталя Ала не выпускают.И вообще, о том что со здоровьем все в порядке хотелось бы услышать от лечащего врача, а не от лиц заинтересованных в сокрытии правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 11:09 а когда его чья-тьо репутация кроме своей волновала?Даже если допустить что ты прав, то тем более - он же "подписался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 23.02.2015 11:10 Алонсо проведут дополнительные обследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.02.2015 11:11 Даже если допустить что ты прав, то тем более - он же "подписался". он и раньше подписывался и это не мешало ему топить команду и руководителей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 11:11 Рельно подбешивает уже.Булье и Абад, как попугаи твердят все в порядке, но из госпиталя Ала не выпускают.И вообще, о том что со здоровьем все в порядке хотелось бы услышать от лечащего врача, а не от лиц заинтересованных в сокрытии правды.Костя, они один раз утвердили вчера, но их много раз цитирруют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.02.2015 11:11 И вообще, о том что со здоровьем все в порядке хотелось бы услышать от лечащего врача, а не от лиц заинтересованных в сокрытии правды.Лучше от самого Фернандо.Насчёт версий, я написал в теме Макларен. Явно мех поломка, без поломки не мог бы быть асимметричный тормозной след, тормоза с правой стороны заблокировались, а с левой то ли вообще не тормозили, то ли тормозили нормально, то ли колёса вообще в воздухе висели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.02.2015 11:12 Алонсо проведут дополнительные обследования палата интенсивной терапии, это по-русски реанимация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 11:12 Костя, они один раз утвердили вчера, но их много раз цитирруют.Где-то с час назад они вышли в госпитале к журналистам и опять пространно ни о чем, и ничего о том выпишут его сегодня или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 11:15 Где-то с час назад они вышли в госпитале к журналистам и опять пространно ни о чем, и ничего о том выпишут его сегодня или нет.Сейчас идут обследования, ничего нового сказать не могут. Все станет ясно около обеда по испанскому времени. Т.е. минимум через час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 11:16 он и раньше подписывался и это не мешало ему топить команду и руководителей...прям с тестов и начинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 11:17 прям с тестов и начинал?С етой персоной здесь не разговаривают. Не засоряй, прошу тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 11:18 С етой персоной здесь не разговаривают. Не засоряй, прошу тебя.Прошу извинить, не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 11:19 Лобато отписался, по телеметрии Ал пытался отловить машину до самомого момента удара. Никакой потери сознания .Antonio Lobato @alobatof1 Según la telemetría Fernando condujo el coche hasta el momento del impacto, frenando y moviendo el volante. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 23.02.2015 11:19 Как бы всё это не сказалось на его скорости. За примером далеко ходить не надо - Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.02.2015 11:20 прям с тестов и начинал? начинал после появления проблем... на самом деле я только ответил, что он не образает внимания на какие-то соглашения, тем более джентельменские. да и пофиг в принципе, думаю, никого это не удивит) выздоровления фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2015 11:21 После сотрясения мозга один-два дня проводят исследования, потом прописывают постельный режим. Этот период можно провести и в стационаре.Надеюсь, что интенсивная терапия для перестраховки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.02.2015 11:21 Как бы всё это не сказалось на его скорости. За примером далеко ходить не надо - Масса плюсанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.02.2015 11:25 С етой персоной здесь не разговаривают. Не засоряй, прошу тебя. милая, чож ты такая злая?) я тебе цуэточки дарю, букавки пишу... а ты вот как со мной? ) интересно, я разве виноват, что болелы Нандо хотят меня здесь видеть?) я ж с миром! И фернандо как соперника всегда уважал, но не переоценивал как многие) если по чесноку, то я жедаю Алу выздоровления! увеерн все будет к последним тестам отл и он будет в строю... так что заканчивайте свой плачь Прошу извинить, не знал. что ты такой ведомый?) не хочешь общаться, не общайся, но слушать как нужно от других стремно как-то, не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах