Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Да они орут каждый день одно и то же. Увлекательно только "на новенького", потом приедается! :D

Ну да переливать из пустого в порожнее надоедает, тогда и начинается "Алонсо на гиляку" "Слава Кими", и после чтения рассуждений некоторых представителей болельщиков Кими, во-первых отвечать не хочется, а во вторых уже из принципа хочешь что бы Себ показал кто в семье Феррари главный, и еще пару дней чтения я искренне начну за Себа подтапливать, чтоб он показал кто в Феррари реальный "лидер". :)

Поделиться этим сообщением

Опять кимофилы со своим днищем носятся :facepalm:

Дело абсолютно не в содержании, а в самом факте. :D

Согласна. Сам ФАКТ впечатляет! :rofl:

Ну а что ещё делать? Ведь наш "гоночный ноль" уделал "последнего чемпиона Феррари" вот и подгорает кое у кого пукан :D

c5f8b8e95d89ca4a946776718a55e97c.jpg

Ты по ходу меня немного не понял, я хотела сказать, чтог Алонсо раскатал Кими с разгромным счетом, а надеюсь на то, что Себ укатает финна в сухую, и это будет круче, чем укатал его Фернандо :)

Извиняюсь, для начала... но, чем же круче это будет? :bigwink: Какая разница, как между собой будут выяснять отношения "побитые мальчики"? Они (друзья-бадминтонисты) пусть думают, получится ли обыграть напарника и как это сделать... Нам-то чего?Пройденный этап - пережевали, переварили и....... сплюнули лишнее!...

Извиняюсь, для начала... но, чем же круче это будет? :bigwink: Какая разница, как между собой будут выяснять отношения "побитые мальчики"? Они (друзья-бадминтонисты) пусть думают, получится ли обыграть напарника и как это сделать... Нам-то чего?Пройденный этап - пережевали, переварили и....... сплюнули лишнее!...

И мне пофиг, кто там кого раскатает, и раскатает ли вообще! У нас задача Дженса раскатать! :D

А не ты вчера своим днищем натрясывал в теме Райкконена?

Да вроде как ты.

Так что наслаждайся :D :bigwink:

интересно будет почитать эту ветку, когда пройдет 2-3 ГП... жара будет приличная у поклонников цивика)))

C 2:04 м наш здесь засветился,не знала о таком факте :blush:

Ну если принимать во внимание твою точку зрения и если рассматривать только нас двоих, то да. Один такой умный :) Про злодейские заказы я не писал. Гансы Андерсены в последнее время в почете, да. По всему остальному можешь убедиться в ветке Кими, обратив внимание на соответствующие ссылки на интервью.

Ну ты погоди-ка. Не я де пришел в ветку Кими рассказывать о его якобы никчемной обратной связи, а ты в ветку Алонсо о том же. Так зачем мне туда идти и что-либо читать, когда я тебя напрямую спросил - доказательства плохой обратной связи от лиц из нынешней Ф1(раз уж ты решил на них ссылаться) будут или ты обычный балабол? :)

интересно будет почитать эту ветку, когда пройдет 2-3 ГП... жара будет приличная у поклонников цивика)))

Самая жара была когда подписывали, генератор перлов перегревался постоянно:) сейчас поостыло, так пара мелтдаунов в неделю:)

Ты с ферди, рессом и дружком росбергофаном точно не один человек? Посты один в один :)

Ну ты погоди-ка. Не я де пришел в ветку Кими рассказывать о его никчемной обратной связи, а ты в ветку Алонсо о том же. Так зачем мне туда идти и что-либо читать, когда я тебя напрямую спросил - доказательства плохой обратной связи от лиц из нынешней Ф1(раз уж ты решил на них ссылаться) будут или ты обычный балабол? :)

http://www.f1news.ru...ri/100873.shtml

http://forum.f1news....20#entry6817536

Жду доказательств обратного от тебя

Иначе

балабол? :)

Мда, приводит слова человека, который уже с 1980 года не является конструктором этой команды,это ума много не надо, честно говоря.Не писал бы лучше вообще, честное слово.Если заяц скажет, что Алонсо инопланетянин тоже ссылку на это скинешь?

Ты открыл мне глаза. С этого момента верю только диванным экспертам :)

C 2:04 м наш здесь засветился,не знала о таком факте :blush:

было такое в 2010, рекламная акция БАНКА

Fernando Alonso @alo_oficial · сейчас 2 минуты назад

Feliz día a todos! Vuelta a la preparación. 2.500 mtrs altitud 1.100 mtrs desnivel -12 grados #elTupéNoCuenta 1f605.png1f605.png1f605.png

6033aac94d2cf053f1a619ee99b5f9f7.jpg

им тоже не верь.Но верить надо тем, кто вращается в паддоке, журналисты,механики,консткурукторы команд.Твой кэп :hi:

Про хорошую обратную связь от Кими в интервью Эллисона мне тоже нужно кидать сюда? Или насчет Эллисона есть своя отговорка?

Про хорошую обратную связь от Кими в интервью Эллисона мне тоже нужно кидать сюда? Или насчет Эллисона есть своя отговорка?

Как нежно машет руками? Знаем, знаем.

Как нежно машет руками? Знаем, знаем.

Первая отговорка уже есть. Правда не понимаю о чем ты. Но ты можешь не объяснять.

Первая отговорка уже есть. Правда не понимаю о чем ты. Но ты можешь не объяснять.

Премного благодарна.

Ты с ферди, рессом и дружком росбергофаном точно не один человек? Посты один в один :)

http://www.f1news.ru...ri/100873.shtml

http://forum.f1news....20#entry6817536

Жду доказательств обратного от тебя

Иначе

Чудо, ты, видимо, еще и в чтении не особо хорош: :D

Ну ты погоди-ка. Не я де пришел в ветку Кими рассказывать о его никчемной обратной связи, а ты в ветку Алонсо о том же. Так зачем мне туда идти и что-либо читать, когда я тебя напрямую спросил - доказательства плохой обратной связи от лиц из нынешней Ф1(раз уж ты решил на них ссылаться) будут или ты обычный балабол? :)

А фантазии старика, не имеющего понятия о современной Ф1 да и еще, прости господи, итальянца, могут служить лишь жалкой отрадой для все ищущих оправданий кимофилов, которые, чтобы выгородить своего кумира, перешли от мантры "Алонсо - плохой гонщик" к "Алонсо не умеет строить болиды" т.к. после растирания летучего финна в порошок на одинаковых тачках о первом до сих пор могут писать только лица, лечением которых занимаются в специальных учреждениях.

им тоже не верь.Но верить надо тем, кто вращается в паддоке, журналисты,механики,консткурукторы команд.Твой кэп :hi:

http://www.sports.ru/automoto/1027182377.html

А фантазии старика, не имеющего понятия о современной Ф1 да и еще, прости господи, итальянца

Ну куда уж ему оспаривать твою тз :)

Ну куда уж ему оспаривать твою тз :)

Опять с темы съезжаешь? :rofl:

Так что, будет что-либо похожее на высказывание о плохой обратной связи от современников Алонсо?

Кусты присмотрели, где след год отсиживаться будете? Нынешние, вероятно, слишком плохо пахнут. Как-никак девять месяцев некоторые там сидели, или у вас там чистильщик был? :rofl:

Опять с темы съезжаешь? :rofl:

Так что, будет что-либо похожее на высказывание о плохой обратной связи от современников Алонсо?

Там сверху ссылочка есть, сходи почитай. В команде после того, как там побыл Алонсо не нарадуются теперь таким простым вещам, как подробная обратная связь с пилотом.)) Вот бедолаги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...