Snakestone Опубликовано 01.02.2015 17:22 Полет нормальный, Ал был весел сегодня не смотря ни на что. Adam Cooper @adamcooperF1 Despite a lack of laps ALO was in upbeat mood today, clearly he's very pumped up by the whole McLaren-Honda experience Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 01.02.2015 17:23 Фернандо не унывает (не теряет надежды?.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 17:29 - Не, ну а чего вы хотели? В первый-то день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 17:30 Галина, привет! Прувеет!!!!!!!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2015 17:31 Рон Деннис: Некоторые решения превзошли стандарты McLaren01/02/2015, воскресеньеСеверокорейщиной какой-то попахивает То, что перегрева нет - гуд :thumbup:Прувеет!!!!!!!!! :bye:Привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 17:39 ...И старательно записал в тетрадочку: "Работа над ашипками..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.02.2015 17:43 заслужил.. заслужил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 17:44 ...И старательно записал в тетрадочку: "Работа над ашипками..." пора, пора браться за английский, а то жизнь в Феррари разбаловала, в Рено и то с меньшим акцентом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 01.02.2015 17:45 Ну когда еще человеку порадоваться? Не успел душевную боль унять от 16:3, как новая напасть - вместо Кимана на первой строчке его любимый феттель красуется Да, бомбануло знатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 17:56 Проехал мало, зато осчастливил фанов, отработал на раздаче автографов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 01.02.2015 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 18:10 С главной:Фернандо Алонсо: Нужно время, чтобы разобраться с машиной01/02/2015, воскресенье В первый день зимних тестов Фернандо Алонсо замкнул протокол, проехав всего шесть кругов, но заявил журналистам, что ожидал подобного – работа с новой машиной только началась.Фернандо Алонсо: «О том, что я весьма терпелив, свидетельствуют прошлые пять лет, так что никаких проблем. Первый день прошел примерно так, как и ожидалось – мы знали, что начало будет медленным. Вспомните прошлый год, когда многим не удавалось проехать и круга, особенно в первые два дня – даже в Red Bull Racing тогда проехали лишь около десяти кругов.Сегодняшние технологии Формулы 1 очень сложны, нужно время, чтобы разобраться с машиной – она проезжает лишь первые километры. Конструкция машины весьма инновационная, команда выбрала агрессивный подход к её разработке, теперь потребуется время, чтобы реализовать её потенциал.Конечно, мне хотелось бы проехать большую дистанцию. Я два месяца ждал этих тестов и шести кругов явно недостаточно, но в боксах все были довольны и взволнованы. Атмосфера была великолепной, особенно во время первого круга, ведь союз McLaren и Honda вернулся в гонки после 22-летнего перерыва. Для меня было честью первым сесть за руль.Результаты Mercedes? Команда, которые выиграла почти все гонки в прошлом сезоне, сегодня вновь была быстра и проехала больше 150 кругов. Это нормально, ведь они доработали свою прошлогоднюю машину, а мы построили совсем новую. Впрочем, я не уверен, что в этом году они выиграют столько же гонок, как в прошлом – соперники добились прогресса и лучше готовы к борьбе, чем в прошлом году.Нам ещё очень многое предстоит сделать, но я доволен тем, что сижу здесь, у нас позитивные ожидания. Я вернулся в McLaren другим – тогда мне было 25 лет, сейчас наступил подходящий момент. С Эриком Булье команда стала более открытой, с Питером Продрому изменился подход к разработке. Honda вернулась. Всё команда верит в этот проект – ощущения очень позитивные». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 18:18 (фото)"Ты скрипи, моя телега, все четыре колеса..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.02.2015 18:18 с табуретки добавил сотню кружков , раз не получилось из кокпита ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 18:18 - А медленнее ехать не мог?- Да она прет как бешеная. Я ее и так изо всех сил держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.02.2015 18:21 В кокпите - Бог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.02.2015 18:22 Араи говорит проблему обнаружили, за ночь устранят и завтра все должно быть намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 01.02.2015 18:26 Араи говорит проблему обнаружили, за ночь устранят и завтра все должно быть намного лучшеДа в ВК уже наговаривают что Ал проклят, будет забавно если мы во вторник опять не поедим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.02.2015 18:28 Араи говорит проблему обнаружили, за ночь устранят и завтра все должно быть намного лучшеНа сколько кругов лучше? На 6?Да в ВК уже наговаривают что Ал проклят, будет забавно если мы во вторник опять не поедим)В кто проклял? Берни или атлантик? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.02.2015 18:33 На сколько кругов лучше? На 6?я надеюсь на 20-30 завтра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.02.2015 18:34 А кто проклял? Берни или атлантик? :think:Кто-то в Вконтактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.02.2015 18:34 Завтра кругов 7:) ну или 6,5:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.02.2015 18:37 Араи говорит проблему обнаружили, за ночь устранят и завтра все должно быть намного лучше7 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 18:38 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас7 секунд назад Nice...!!! Thanks @ismaelCaadillaФерну рисунок в панамке понравился Не буду боянить. Кто не видел - по ссылке посмотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах