Barrett Опубликовано 27.01.2015 13:23 Fernando Alonso @alo_oficial 57 с57 секунд назадDespués de una mañana intensa, de vuelta a la fábrica! After an intense morning, back to MTC! #MakeHistoryГг... дежа вю прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2015 13:29 Гг... дежа вю прям. Почему? Это уже другой Алонсо :bigwink: Вот, смотри:Два совершенно разных человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.01.2015 13:34 Почему? Это уже другой Алонсо :bigwink: Вот, смотри:Ежели я говорю, что бородатое селфи Федора в МТС на фоне мальбороболидов вызывает конкретно у меня чувство дежа вю, значит оно так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.01.2015 13:36 Ежели я говорю, что бородатое селфи Федора в МТС на фоне мальбороболидов вызывает конкретно у меня чувство дежа вю, значит оно так и есть. Да ты не скромничай, напомни людям свое прорицание, для наглядности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.01.2015 13:39 Да ты не скромничай, напомни людям свое прорицание, для наглядности Не, лучше Таки Инуе попросим, он тоже ту картинку продвигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2015 13:40 Ежели я говорю, что бородатое селфи Федора в МТС на фоне мальбороболидов вызывает конкретно у меня чувство дежа вю, значит оно так и есть. Ок А вот у меня нет никакого дежа вю. Открываю для себя команду заново... во всех подробностях. Жутко интересно :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.01.2015 13:40 Гг... дежа вю прям. В общем-то с твоего варианта селфи все и закрутилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2015 13:43 Не, лучше Таки Инуе попросим, он тоже ту картинку продвигал. Ааа... вы про ту картинку... Я уж и забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.01.2015 13:46 Не, лучше Таки Инуе попросим, он тоже ту картинку продвигал. У Таки жалкая копия с оригинала, ну да ладно Taki Inoue @takiinoue · 1 октThis photo explains everything to you. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.01.2015 13:54 Может кто-то догадается не общаться с троллями ?Или всех все устраивает ?Ну тогда :hi:Да не обращай внимания, я уже вчера писала Хардман в этом году признан Фобом Года, а Жан даже половины от его голосов не набрал, вот теперь тренируется, набивает себе "фанатов" У них так сказать "здоровая" конкуренция. А так как мы ни за кого не голосовали, вот они и решила на следующий год подтянуть нас в ряды своих поклонников, только и всего. Не начни бы Хардман все эти разговоры, и Жана тут бы не было с подобными мыслями, они теперь "парой" ходят, один более молодой опыта набирается, а второй мастерство оттачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2015 13:57 .....один более молодой опыта набирается, а второй мастерство оттачивает Не согласен, ни с одним утверждением, ни с другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.01.2015 14:00 Не согласен, ни с одним утверждением, ни с другим. Вить, ну куда им до старой гвардии то, еще пилить и пилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 14:30 Так и продолжайте думать, мы не против? А мы думаем по-другому. Вы против? Тогда это чисто ваши проблемы. Протестуйте!Так а мы и думаем!) и не пытаемся никого переубедить, а лишь высказываем тут свое мнение, которое ВАМ не нравится!) true story!) это не мы агрессоры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2015 14:33 Познакомимся с инженерами МакЛарен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 14:34 Да нет, правда, костюм пустой какой то, может спонсоров хоть подбросятВ 50-х были такие костюмы?) теперь только "шлем" матерчатый на голову с очками!)Да нет, правда, костюм пустой какой то, может спонсоров хоть подбросятВ 50-х были такие костюмы!) теперь только "шлем" матерчатый на голову с очками!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 14:37 Может кто-то догадается не общаться с троллями ?Или всех все устраивает ?Ну тогда :hi:Не сахарный, не растаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2015 15:47 Думаю, это не окончательный вариант Вот такой окрас машинки понравился...А можно черный на желтый поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2015 15:52 один более молодой опыта набирается, а второй мастерство оттачивает #Молчуатозабанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.01.2015 16:25 Между тем прогнозы алофилов на след год радуют как всегда, не удивительно, от Хонды столько позитива, завелась родная::Алонсо на Макларене и Гамильтон на Мерцедесе совершенно в другой лиге, это уже не гонки и не спортивно, мы протестуем.Странно, что в этой "лиге" нет Росберга и Рикки вроде такие таланты, в прошлом году обогнали Ведробарона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.01.2015 16:28 Похоже с кончиной месье Ботина, Сантандер можно вычеркнуть из списка спонсоров нашего очкотянутеля, поэтому Хонда на всегда, даже если и будет как Бар)))Команда Формулы-1 «Макларен» может выставить на первые предсезонные тесты в Хересе, которые пройдут с 1 по 4 февраля, болид в чёрной раскраске, сообщает Marca. Согласно предположениям, задержка с показом официальной ливреи сезона-2015 может быть вызвана отсутствием окончательных договорённостей с новыми спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2015 16:35 Похоже с кончиной месье Ботина, Сантандер можно вычеркнуть из списка спонсоров нашего очкотянутеля, поэтому Хонда на всегда, даже если и будет как Бар)))Дык все ренты в Феррари остались, дружок. :meeting: Кто, если не Банкъ, им зарплату будет платить? Не Феррари же в самом деле?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2015 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.01.2015 17:38 Этот унылый боян, был уже на каждой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.01.2015 17:59 Ах да....И вот еще что)Быть в красно белом Мак-Ларен как Сенна С мотором Хонда, как у Сенны )Не значит быть самими легендарным пилотом, а просто быть неудачником как Алонсо. Ибо Сенна умел выбирать команды которые построят быструю машину, как получалось у Феттеля, и ему везло в гонках, в самый ответственный момент как Кими) А Алонсо это Абу-даби 2010))) неудачнеГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.01.2015 18:07 Познакомимся с инженерами МакЛарен? :bigwink: Черт, от англосаксов веет надежностью и основательностью. Это то, чего не хватало все эти 5 лет обещаний и семейственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах