SirPA Опубликовано 29.12.2014 08:53 2007 - да, мне тоже. И в машине гармонично смотрелся А сейчас неизвестно даже, какой окрас будет у авто Если красно-белый - испанский флаг впишется Именно!Ну а мы что? Мы будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.12.2014 09:35 2007 - да, мне тоже. И в машине гармонично смотрелся А сейчас неизвестно даже, какой окрас будет у авто Если красно-белый - испанский флаг впишется Адовый был шлемак!!! Суперский!А под голубой шлем имхо надо было Феррари красить в такой же голубой цвет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 05:25 Что-то помешало видимо.Видимо миф о 0.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.12.2014 07:31 Еще мы что ли не на ту ступеньку встали :unknw: Вот вечно путаем, а люди потом с выводами торопятся...http://www.f1news.ru.../f1-100412.htmlАлекс Дзанарди: «Честно говоря, я считаю итоги минувшего сезона справедливыми. Я говорю не о машине, а о гонщике. По-моему, Хэмилтон – лучший из современных пилотов Формулы 1. Возможно, единственный, кто приближается к нему в абсолюте – это Фернандо Алонсо. Но я считаю, что Льюис на ступень выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.12.2014 08:19 Еще мы что ли не на ту ступеньку встали :unknw: Вот вечно путаем, а люди потом с выводами торопятся...http://www.f1news.ru.../f1-100412.htmlАлекс Дзанарди: «Честно говоря, я считаю итоги минувшего сезона справедливыми. Я говорю не о машине, а о гонщике. По-моему, Хэмилтон – лучший из современных пилотов Формулы 1. Возможно, единственный, кто приближается к нему в абсолюте – это Фернандо Алонсо. Но я считаю, что Льюис на ступень выше.Еслиб это была правда, то Хэм у Росберга выиграл бы титул в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.12.2014 08:25 Еще мы что ли не на ту ступеньку встали :unknw: Вот вечно путаем, а люди потом с выводами торопятся...http://www.f1news.ru.../f1-100412.htmlАлекс Дзанарди: «Честно говоря, я считаю итоги минувшего сезона справедливыми. Я говорю не о машине, а о гонщике. По-моему, Хэмилтон – лучший из современных пилотов Формулы 1. Возможно, единственный, кто приближается к нему в абсолюте – это Фернандо Алонсо. Но я считаю, что Льюис на ступень выше.Ерунда полная. Хэмилтон еле унёс ноги от Росберга. И будучи "лучшим кфалифаером", слил тому в квалификациях по полной... Ал легко сейчас сделал бы обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 08:29 Еще мы что ли не на ту ступеньку встали :unknw: Вот вечно путаем, а люди потом с выводами торопятся...http://www.f1news.ru.../f1-100412.htmlАлекс Дзанарди: «Честно говоря, я считаю итоги минувшего сезона справедливыми. Я говорю не о машине, а о гонщике. По-моему, Хэмилтон – лучший из современных пилотов Формулы 1. Возможно, единственный, кто приближается к нему в абсолюте – это Фернандо Алонсо. Но я считаю, что Льюис на ступень выше.Как то даже неудобно за уважаемых в общем людей, чего поддаваться настроениям толпы если ты специалист. Подозреваю что год назад он и Феттеля новым Фанхио и круче Сенны называл. У Хэмилтона в этом году был только один соперник, который проигрывал ему всю жизнь и был вторую половину сезона полностью деморализован. Мы убедились что Хэмилтон на ступень выше Росберга и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.12.2014 08:38 Еще мы что ли не на ту ступеньку встали :unknw: Вот вечно путаем, а люди потом с выводами торопятся...http://www.f1news.ru.../f1-100412.htmlАлекс Дзанарди: «Честно говоря, я считаю итоги минувшего сезона справедливыми. Я говорю не о машине, а о гонщике. По-моему, Хэмилтон – лучший из современных пилотов Формулы 1. Возможно, единственный, кто приближается к нему в абсолюте – это Фернандо Алонсо. Но я считаю, что Льюис на ступень выше.Чел имеет право на свое мнение. "Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка". И только мы, алонсофилы обладаем истинным знанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 08:47 Дзанарди: Феттель думает только о победахИтальянский гонщик Алекс Дзанарди выразил восхищение талантом пилота "Ред Булл" Себастьяна Феттеля."Я вижу в Феттеле невероятный талант. В какой-то степени я даже завидую ему, поскольку не был так же хорош. После победы в чемпионате мира многие ребята, включая меня, пошли бы пить шампанское по ночным клубам, развлекаться с девушками и покупать дорогие золотые часы.Но этот парень думает только о том, чтобы продолжать побеждать. Когда это требуется, он агрессивен, как Хэмилтон, когда нужно, он может быть аккуратен, как Баттон. И у него хорошая скорость на отдельно взятом круге", — цитирует Дзанарди Globo.7 марта 2013Ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.12.2014 09:35 Надо нам уже свои ступеньки истинного знания нарисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.12.2014 10:17 На удачу На 666 странице должно быть хоть немножко болида под рабочим номером 666: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 10:58 На удачу На 666 странице должно быть хоть немножко болида под рабочим номером 666:Лишь бы оно не заразное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 12:11 Удачи Алонсо на Гран-При Испании 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.12.2014 14:23 Удачи Алонсо на Гран-При Испании 2015 года. А можно вместе с Барселоной и другие этапы вписать? Ну и удачи на этих этапах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.12.2014 14:25 Удачи Алонсо на Гран-При Испании 2015 года. Это што, кто-то на руку бечёвочкой дедушкин секундомер примотал? Нет уж, такие талисманы только Кимачке пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.12.2014 14:39 Удачи Алонсо на Гран-При Испании 2015 года. Выиграет, самовоз да плюс 0,6 сек) дело верное, можно денег поставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.12.2014 14:39 Трасса в Абу Даби анонсировала, что сегодня на их еженедельных "днях здоровья" будет Алонсо.Хорошая кстати у них акция. Каждую неделю по вторникам на трек пускают всех желающий ( но нужна предварительная регистрация) бегать, ездить на велосипеде или просто ходить пешком. http://www.yasmarinacircuit.com/en/fitness/fitness-activities/trainyas-by-activelife Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.12.2014 16:20 МакЛарен подготовил для Алонсо новую игрушку ? :think: http://www.designboom.com/technology/specialized-mclaren-carbon-fiber-s-works-tarmac-bike-12-29-2014/#.VKLNojDPV00.twitterS-Works McLaren Tarmac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.12.2014 17:54 .http://www.f1news.ru.../f1-100412.htmlАлекс Дзанарди: «Честно говоря, я считаю итоги минувшего сезона справедливыми. Я говорю не о машине, а о гонщике. По-моему, Хэмилтон – лучший из современных пилотов Формулы 1. Возможно, единственный, кто приближается к нему в абсолюте – это Фернандо Алонсо. Но я считаю, что Льюис на ступень выше. У Льюиса в этом сезоне была лучшая машина на минуточку, и он в предыдущие сезоны что-то Феттелю конкуренцию не навязывал, в отличии от Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.12.2014 17:55 По пути к верху!Желаю всем здоровья и счастья и чтобы продолжали вместе переживать все емоции, которые дарить нам Фернандо!Всего наилучшего, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.12.2014 19:53 МакЛарен подготовил для Алонсо новую игрушку ? :think:http://www.designboo...ojDPV00.twitterS-Works McLaren TarmacМда, спеш это сила и стоить будет как какая-нибудь бюджетная иномарка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.12.2014 19:58 Мда, спеш это сила и стоить будет как какая-нибудь бюджетная иномарка..... :yes3: The new £16,000 Specialized McLaren S-Works TarmacOnly 250 of these cutting-edge carbon fibre bikes will be produced Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.12.2014 20:22 Мда, спеш это сила и стоить будет как какая-нибудь бюджетная иномарка..... :yes3:"Рама - карбон, 27 скоростей" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.12.2014 20:28 У Льюиса в этом сезоне была лучшая машина на минуточку, и он в предыдущие сезоны что-то Феттелю конкуренцию не навязывал, в отличии от Фернандо Хм... когда боли д лопался через гонку в 2012 конечно не навяжмшь конкуренцию... В 2013 Мерс рядом не стоя в работе с резиной с РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 30.12.2014 21:05 Ерунда полная. Хэмилтон еле унёс ноги от Росберга. И будучи "лучшим кфалифаером", слил тому в квалификациях по полной... Ал легко сейчас сделал бы обоих.Да не переживайте дружище, конешно бы "бы обеих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах