Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Я не понял, что там за скандал с интервью Маркионе ? Кто-то видел инфу поточнее.

Только цитат от Троллини:

http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/09/07/marchionne-liquida-lcdm-che-bravi-ham-e-ric/

типо Лука не незаменим :haha:

Поделиться этим сообщением

Очень жаль что Алонсо сломался,очень не нравится когда машины у пилотов отказывают,бесит.

Очень жаль что Алонсо сломался,очень не нравиься когда машины у пилотов отказывают,бесит.

Так не Алонсо сломался(ну что за дурь?) сломался болид у него

только от тебя инфу услышал. Будем следить

Вроде это, но я на слух нуб, а текстовой пока нет

http://video.corriere.it/marchionne-bacchetta-montezemolo-la-ferrari-va-bene-punto-vista-economico-ma-risultati-mancano-2008/3a87cd44-3697-11e4-b5da-50af8bd37951

Кстати, пофиг что будет делать Феррари с своей 3-й машиной, надо поборотся за 3-ю машину Мерцедеса.

Только цитат от Троллини:

http://blog.quotidia...ravi-ham-e-ric/

типо Лука не незаменим :haha:

Неа, про пилотов.

Очень жаль что Алонсо сломался,очень не нравится когда машины у пилотов отказывают,бесит.

С чего это он сломался?

а причем тут 2008 год в названии?

Ferrari: Мы не оправдали ожидания

Алонсо с Райкконеном боролись за позиции в конце первой десятки, но в итоге испанец сошел с дистанции из-за проблем с системой рекуперации энергии, а финн финишировал лишь на девятом месте.

«Возникли проблемы с ERS, - сказал Алонсо в интервью SkySports.- В таких случаях двигатель автоматически отключается, чтобы избежать повреждений. К сожалению, это произошло здесь, в Монце, перед нашими болельщиками.

Мы не лучшим образом смотрелись как вчера, так и сегодня, но сейчас нам остаётся только думать о следующей гонке, в которой мы постараемся отыграться.

Я давно не сходил с дистанции из-за технических проблем. Мне повезло, что в стольких Гран При всё работало безотказно. Я думаю, что эта серия без технических сходов – позитивный для нас момент.

Конечно, плохо, что мы сегодня не заработали очков - в отличие от Williams, пилоты которой финишировали на очень высоких позициях. Но они это заслужили. В данный момент они выступают лучше нас, так что всё справедливо».

Ferrari: Мы не оправдали ожидания

Алонсо с Райкконеном боролись за позиции в конце первой десятки, но в итоге испанец сошел с дистанции из-за проблем с системой рекуперации энергии, а финн финишировал лишь на девятом месте.

Какая глупость. А то он без КЕРСа ни разу не катался

Гонку посмотреть не удалось, судя по результатам и не стоит смотреть.

А как старт, провалил, нет?

Маттиаччи: У нас тоже бывают проблемы

Руководитель Ferrari Марко Маттиаччи подтвердил, что в Монце Фернандо Алонсо сошел из-за проблем с системой рекуперации энергии, с которыми ранее в команде не сталкивались.

Таким образом, испанец впервые не смог финишировать в гонке из-за механических проблем начиная с малайзийского этапа 2010 года, а последний раз он сошел с дистанции на Сепанге два с лишним года назад.

«До сих пор у нас было все в порядке с надежностью машин, - сказал итальянец, - но и мы не без греха. Сегодня на машине Фернандо возникла проблема с ERS, с которой мы раньше не сталкивались.

Да, это случилось. У всех по ходу нынешнего сезона были проблемы с надежностью, теперь и мы присоединились к этой группе.

Конечно же, я не в восторге от этой ситуации».

Гонку посмотреть не удалось, судя по результатам и не стоит смотреть.

А как старт, провалил, нет?

Немного, потом отыграл позицию, после пита вообще болтался в середине пелетона, потом, к моей радости сошел, ибо смотреть эту тошниловку было свыше человеческих сил. Гонку не смотри, фигня сплошная (с нашей точки зрения).

Надо же, он не в восторге!? Почему!? Просто расстроиться ему типа западло.

А чего ему расстраиваться, если он пришел только пару месяцев назад?

Он же все насчет имиджа команды печется. Про беды пилотов не в курсе еще, новичок.

Фернандо Алонсо: "Вдруг" ничего не изменится

Впервые за время своих выступлений за Ferrari Фернандо Алонсо не смог подняться на подиум Гран При Италии. Испанец сошел с дистанции из-за технических проблем, а на традиционной встрече с журналистами после финиша сказал, что мог рассчитывать только на пятое место.

Вопрос: Фернандо, в первую очередь: что случилось с машиной?

Фернандо Алонсо: Несколько кругов перед сходом батарея не работала. Я потерял темп, не мог держаться за группой впереди, а затем машина "выключилась" окончательно.

Вопрос: Это худший для вас Гран При Италии за долгое время. Что вы думаете по этому поводу?

Фернандо Алонсо: Да, мы не можем быть довольны таким результатом перед своими болельщиками. Сход по техническим причинам – это неприятно, ведь команда невероятно напряженно работает. Парни трудятся днем и ночью, чтобы предоставить нам настолько хорошие машины, насколько это возможно. И для них это непростой момент. Это первое.

Второе: мы не смогли подарить болельщикам хороший результат. Вчера мы были недостаточно быстры, сегодня ехали в районе шестого-седьмого-восьмого места. Это не было нашей целью. Но сейчас дела обстоят именно так, наши возможности ограничены.

Я расстроен за болельщиков, но очень благодарен им за поддержку, которую они оказывают Ferrari. У нас сложный сезон, но с первой гонки они поддерживают так сильно, как только могут. Мы чувствуем эту любовь, которая важна и в хорошие моменты, и в плохие.

Вопрос: Что по поводу оставшейся части сезона?

Фернандо Алонсо: Я не жду, что что-то сильно изменится. Возможно, будет чуть лучше, чем здесь. На этой трассе очень многое зависит от мощности мотора – на других нам придется чуть проще. Но мы всегда позади Mercedes и Red Bull, а Williams набрала отличную форму. Ничего не изменится "вдруг". Если в 12-13 первых гонках все было настолько сложно, не стоит ждать чуда в последних шести.

Вопрос: Это действительно ваш худший уик-энд в Монце за все время выступлений за Ferrari? Насколько велик шанс, что в Сингапуре дела будут обстоять лучше?

Фернандо Алонсо: Если посмотреть на результаты, то вопрос [о выступлениях в Монце] покажется очень простым. Результаты – это и есть ответ. Я четыре раза был на подиуме, но сегодня…

Что касается Сингапура: давайте надеяться. Но мы не можем ждать, что через две-три недели Ferrari неожиданно "вернется". Мы не "вернулись" в первых 12 гонках. Почему это должно произойти сейчас? Мы выложимся на 100%, но реальность такова, какова есть. Мы будем бороться с Williams за третье место, как это было до сих пор, и продолжим это делать до конца сезона. Никаких серьезных изменений.

Возможно, сегодня мы могли стать пятыми. Мне кажется, мы были быстрее Риккардо, и были впереди него, пока машина позволяла. Результат мог быть лучше.

Наконец-то честное интервью от Алонсо. Сколько можно заливать, что "мы прибавим", "сезон большой", "мы выиграем". Все прошлые годы, выступая на ведре, он всем заливал о счастливом будущем, не будучи уверенном в таковом.

Наконец-то честное интервью от Алонсо. Сколько можно заливать, что "мы прибавим", "сезон большой", "мы выиграем". Все прошлые годы, выступая на ведре, он всем заливал о счастливом будущем, не будучи уверенном в таковом.

А чего ты ждешь от интервью? Правды? :spiteful:

Фернандо Алонсо: "Вдруг" ничего не изменится

Впервые за время своих выступлений за Ferrari Фернандо Алонсо не смог подняться на подиум Гран При Италии. Испанец сошел с дистанции из-за технических проблем, а на традиционной встрече с журналистами после финиша сказал, что мог рассчитывать только на пятое место.

Фернандо надеялся на 5? Эх, если бы, было бы неплохо.

Мы уже на 5-ом в ЛЗ.

Ведро у Ала было только в 2011 И то с натяжко. в 2010 вполне себе болид в 2012 в топ3 в 2013 так же топ3 а где то топ 1 был.. так что я бы не называл это ведро! в 2014 ну почти ведро. А так ведро думаю это заубер лотус каетр маруся это действительно ведра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...