First Lady Опубликовано 02.09.2014 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 13:04 Альберто своим твиттером просто подбешивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.09.2014 13:05 Что на самом деле сказал Алонсо?Автоспортивная пресса распространила цитату Фернандо Алонсо из интервью телеканалу Sky Sports F1, в котором он заявил, что не планирует покидать Скудерию до завершения начатого дела — очевидно, выигрыша титула. Однако Дими Пападопулос задается логичным вопросом: а означает ли фраза «It’s not my intention at the moment to move» (дословно — «От меня сейчас не исходит намерений уходить») то, что испанец останется? В любом случае, в Ф-1 даже самым категоричным фразам надо доверять с осторожностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2014 13:10 Что на самом деле сказал Алонсо?Автоспортивная пресса распространила цитату Фернандо Алонсо из интервью телеканалу Sky Sports F1, в котором он заявил, что не планирует покидать Скудерию до завершения начатого дела — очевидно, выигрыша титула. Однако Дими Пападопулос задается логичным вопросом: а означает ли фраза «It’s not my intention at the moment to move» (дословно — «От меня сейчас не исходит намерений уходить») то, что испанец останется? В любом случае, в Ф-1 даже самым категоричным фразам надо доверять с осторожностью.Он что собирался уходить из Ф1 на хаваи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 13:14 Что на самом деле сказал Алонсо?У них там видите ли партейка в шахматы :rofl:Сборище троллей, а не пилоты и руководители команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.09.2014 13:41 У них там видите ли партейка в шахматы :rofl:Сборище троллей, а не пилоты и руководители команд Банка с пауками, а ты чего хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 16:19 Еще парочка оттуда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 17:09 Автоспортивная пресса распространила цитату Фернандо Алонсо из интервью телеканалу Sky Sports F1, в котором он заявил, что не планирует покидать Скудерию до завершения начатого дела — очевидно, выигрыша титула. Однако Дими Пападопулос задается логичным вопросом: а означает ли фраза «It’s not my intention at the moment to move» (дословно — «От меня сейчас не исходит намерений уходить») то, что испанец останется? В любом случае, в Ф-1 даже самым категоричным фразам надо доверять с осторожностью.Ну да... это они мастера - цитатки из интервью выдернуть и развернуть, как им надо Домуссировались... но, видимо, маловато показалось.Альберто своим твиттером просто подбешивает А меня веселит ======Наш подопечный в Италию полетел. Ждёт его завод и работа на симуляторе.Fernando Alonso @alo_oficial 2 ч. De vuelta en Italia. Simulador trabajo mañana en la fábrica Back in Italy.Simulator and work at the factory tomorrow pic.twitter.com/FNG9gho4sl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.09.2014 17:10 все приговор вынесен.... идем курим бамбук..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 02.09.2014 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2014 17:52 Шпионит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.09.2014 19:03 Я совершенно не сомневаюсь, что Хонда не будет уступать Мерсу. И это будет всё-таки САМАЯ большая ошибка за карьеру, если Ал не перейдёт в Мак.Ошибок он так не мало наделал в 2007, 2008, 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.09.2014 19:06 Почему на дно? Они уже там... кагбе Теперь - оттолкнулись - и вверх! :bigwink: ...Надеюсь Не боишься, что снизу постучат? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 19:09 Не боишься, что снизу постучат? )Я ничего не боюсь... даже тараканов. Надеюсь, и Ал тоже уже не боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 19:12 Ошибок он так не мало наделал в 2007, 2008, 2009...Это мы (вернее, некоторые из нас) так считаем , а Ал, думаю - нет.Ошибки, которые сделал в 2007 году, он признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.09.2014 19:14 все приговор вынесен.... идем курим бамбук.....Может всё-таки подождём до 12 марта? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.09.2014 19:24 Ошибки, которые сделал в 2007 году, он признал.Толку-то? ) А воз и ныне там. Титула третьего нема - і не передбачається. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 19:56 Толку-то? ) А воз и ныне там. Титула третьего нема - і не передбачається.Жизнь - это не только титулы Итоги будем подводить гораааздо позднее Да и время ещё есть для третьего. Не много, но есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 20:11 Жизнь - это не только титулы Итоги будем подводить гораааздо позднее Да и время ещё есть для третьего. Не много, но есть Что-то меня потянуло на твою сторону силы. Надоело ныть про 3-й титул и болото в Феррари. Будь что будет :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 20:47 "Я хочу быть, как Фернандо Алонсо":http://unoentrecienm...ernando-alonso/Ещё много фото: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.784614101589753.1073741833.169879949729841&type=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 21:38 AS. Мануэль Франко рассуждает о многоточиях Фернандо Алонсо....кто знает, что они означают? Что-то хорошее...http://opinion.as.co...733_763038.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.09.2014 04:40 На вопрос об инциденте Льюис-Нико в Спа Алонсо ответил, что считает это гоночным инцидентом.А ведь Льюис аппелировал к нему надеясь на поддержку.Эх, не поддержал Фернандо дружбана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2014 05:53 На вопрос об инциденте Льюис-Нико в Спа Алонсо ответил, что считает это гоночным инцидентом.А ведь Льюис аппелировал к нему надеясь на поддержку.Эх, не поддержал Фернандо дружбана И правильно сделал! Глядишь, местечко в Мерсе освободится.. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2014 05:57 AS. Мануэль Франко рассуждает о многоточиях Фернандо Алонсо.http://opinion.as.co...733_763038.html К гаданиям по бровям прибавилось гадание по точкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах