Nimrandir Опубликовано 25.03.2015 10:03 А вот это интересно для чемпионата в целом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2015 10:04 И такой отстойный пилот укатал ЛпЧСа 16:3? :rofl: - Афтар пейши истчо...хорошо хоть согласен с тем что Алонсо отстойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2015 10:04 http://www.fia.com/2015-malaysian-grand-prix-press-conferences-schedule?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2015 10:04 Нашего завтра пытать будут Гран При Малайзии: Расписание пресс-конференцийFIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Малайзии.В четверг пресс-центр посетят Фернандо Алонсо (McLaren), Кими Райкконен (Ferrari), Даниил Квят (Red Bull Racing), Нико Росберг (Mercedes), Фелипе Наср (Sauber) и Карлос Сайнс (Toro Rosso). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.03.2015 10:20 Нашего завтра пытать будут Гран При Малайзии: Расписание пресс-конференцийТолько в четверг. В др дни журналистов будут бить палками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.03.2015 10:37 хорошо хоть согласен с тем что Алонсо отстойный Насколько же тогда Райконен дно, если отстойному пилоту ничего абсолютно не стоило, размазать его и вообще не заметить рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2015 10:40 Насколько же тогда Райконен дно, если отстойному пилоту ничего абсолютно не стоило, размазать его и вообще не заметить рядом.не знаю слышала ты где) у Кими в прошлом году были проблемы с болидом :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 25.03.2015 10:46 хорошо хоть согласен с тем что Алонсо отстойный Ага и даже он вытер ноги об ЛпЧС :rofl:не знаю слышала ты где) у Кими в прошлом году были проблемы с болидом :shades: Знаем знаем, плохой танцор- хороший папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.03.2015 11:02 Знаем знаем, плохой танцор... Гы-гы... С языка снял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2015 11:03 В McLaren готовы к повышенному вниманию к АлонсоВ Малайзии Фернандо Алонсо впервые в этом сезоне появится в паддоке Формулы 1. Нет ничего удивительного, что со стороны прессы к испанскому гонщику будет приковано повышенное внимание. Понимают это и в пресс-службе McLaren, поэтому обратились к журналистам с просьбой задавать Фернандо вопросы об аварии на тестах в Барселоне только во время пресс-конференции в четверг.«Учитывая беспрецедентный интерес к возвращению Фернандо в гонки в этот уик-энд, мы просим всех журналистов в полной мере воспользоваться пресс-конференцией в четверг, чтобы задать вопросы о его аварии, восстановлении и возвращении, – сказано в обращении McLaren. – Исходя из соображений целесообразности, команда и Фернандо просят журналистов в пятницу, субботу и воскресенье задавать вопросы, посвящённые событиям гоночного уик-энда и ситуации в чемпионате. Мы будем вежливо отказываться отвечать на вопросы, связанные с аварией, заданные после пресс-конференции в четверг».Защищают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.03.2015 11:04 не знаю слышала ты где) у Кими в прошлом году были проблемы с болидом :shades:Уверена, у него и в этом году будет тоже самое, Фитилька его как стоячего обьедет ... В McLaren готовы к повышенному вниманию к АлонсоЗащищают На руках носить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2015 11:05 Кто бы перевёл... ))Fernando Alonso @alo_oficial сейчас1 минуту назад Como todos los miércoles.. Sean creativos!!! #tienesUnDon #papiroflexia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 25.03.2015 11:05 Lorenzo De Luca ретвитнул(а) этоAlbert Fabrega ES @AlbertFabrega 22 мин.22 минуты назадEn el box d McLaren ya han pegado el nombre d Alonso.А что это за человек с закрытым лицом....................?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2015 11:21 Уверена, у него и в этом году будет тоже самое, Фитилька его как стоячего обьедет ... умение Алонсофилов предсказывать будущее всегда на высоте)))- Чего ждать от Макларен в следующем году?- Мы будем выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.03.2015 11:23 С возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.03.2015 11:28 умение Алонсофилов предсказывать будущее всегда на высоте))) Встретимся здесь в октябре, с удовольствием поржу над твоими отмазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2015 11:34 Встретимся здесь в октябре, с удовольствием поржу над твоими отмазами. хорошо) я тебе овса еще принесу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2015 11:36 С возвращением! Спасибо :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.03.2015 11:37 хорошо) я тебе овса еще принесу.... Не страдай, смирись, твой пилот не торт... Дэвид Култхард: «Райкконен не является выдающимся гонщиком»http://www.sports.ru...1028306863.htmlНу и чао )) Мне влом и скушно с тобой...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.03.2015 11:41 Дэвид Култхард: «Райкконен не является выдающимся гонщиком»Правильно-лучший Анзор Мамаладзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.03.2015 11:42 Правильно-лучший Анзор Мамаладзе. :rofl: Лучший был все таки брат Анзора на Камазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2015 11:44 Fernando Alonso @alo_oficial 1 мин1 минуту назад Tarde interesante en Malasia... Interesting afternoon in Malaysia...#CountdownMalaysia #equipoA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2015 11:59 Ну и чао )) Мне влом и скушно с тобой...)))позвать Мальборо? "я есмь брут" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.03.2015 12:08 позвать Мальборо? "я есмь брут" (С) Фиии, какая устаревшая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.03.2015 13:06 Секреты будем рассказывать только в четверг :think:Наверное скажет - "Я не помню" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах