Barrett Опубликовано 11.03.2015 14:12 Я к вам теперь редко заглядываю, но попадаю только на Феттеля. :bigwink:Чо так? Боишься, аль недостойны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.03.2015 14:15 Чо так? Боишься, аль недостойны? Ну так я и в РБР и Мерсы всякие тоже изредка заглядываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.03.2015 14:18 Ну так я и в РБР и Мерсы всякие тоже изредка заглядываю А в тех темах тоже есть живые люди? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.03.2015 14:22 А в тех темах тоже есть живые люди? :newconfus:а кто на форумах вообще живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.03.2015 14:41 а кто на форумах вообще живой Вы философ? Что кончали? Гарвард? Высшие курсы в Вашингтоне?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.03.2015 14:49 Ребят, я немного выпал из процесса. Отпуск, море, солнце...)Фернандо давал хоть одно живое интервью после аварии? Есть видео с ним после аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.03.2015 14:59 Ребят, я немного выпал из процесса. Отпуск, море, солнце...)Фернандо давал хоть одно живое интервью после аварии? Есть видео с ним после аварии?Я не видела. Только твитты про тренировки и фото с дубайскими шейхами на какой-то выставке яхт.upd:было "спасибо за вашу поддержку", целых 24 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2015 15:03 Было ещё на фоне зелёного куста какое-то интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2015 15:34 Fernando Alonso @alo_oficial 11 мин.11 минут назадMalaysia.... McLaren.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 11.03.2015 17:58 Обещанный календарик Не выкладывал раньше, так как ждал решение по ГП Германии, но так и не дождался :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.03.2015 17:59 Всё, значит точно едем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 11.03.2015 18:24 Может кто-нибудь даст ссылку на интернет трансляцию практик. Буду очень благодарен.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.03.2015 18:27 Классного Рон себе пилота прикупил благодаря Хонде еще ни одной гонки за Мак не проехал а руководителю уже приходиться краснеть за него и отмазывать)))Похоже сезон тот еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.03.2015 18:28 http://f1.tfeed.net/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.03.2015 18:30 Рону соврать, что два пальца.... :happy:Если бы не Рон, ваша братия сидела бы сейчас не в "Паддоке", а в разделе общение в темах Лемана или тур де Алонсо на велосипеде по Испании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 11.03.2015 19:06 Если бы не Рон, ваша братия сидела бы сейчас не в "Паддоке", а в разделе общение в темах Лемана или тур де Алонсо на велосипеде по Испании)Скорее ваша, тк Ало тогда остался бы в Феррах и пришлось бы Кими, в очередной раз, уступить место более квалифицированному пилоту, на этот раз правда всего лишь Фету, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.03.2015 19:29 Скорее ваша, тк Ало тогда остался бы в Феррах и пришлось бы Кими, в очередной раз, уступить место более квалифицированному пилоту, на этот раз правда всего лишь Фету, но все же.Всегда с интересом читаю влажные мечты Алонсофилов) Только по факту это Алонсо уступил место более квалифицированному пилоту)))) Это я не про Кевина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.03.2015 19:57 Федя Федя... все как всегда :play_auto: опять что-то мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 11.03.2015 22:11 Если бы не Рон, ваша братия сидела бы сейчас не в "Паддоке", а в разделе общение в темах Лемана или тур де Алонсо на велосипеде по Испании)Фанов Кими по ходу не отпустило еще с того сезона. Да не бойтесь все нормально у вас будет АЛА то нет теперь так что расслабьтесь. И не смотря на вашу язвительность хотелось пожелать вам удачи в новом сезоне. И что бы вы больше не испытывали таких разочарований как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 12.03.2015 03:52 Федя Федя... все как всегда :play_auto: опять что-то мешает Именно сталь в том, что мешает, и сыграла злую шутку с Алонсо. Сталь является проводником электрического тока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.03.2015 07:33 Стелла не будет нашим ГИ.Его должность Track Operations Chief Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2015 07:42 Стелла не будет нашим ГИ.Его должность Track Operations ChiefНу, так ему давно расти надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.03.2015 08:23 Стелла не будет нашим ГИ.Его должность Track Operations ChiefШефуля теперь. Рада за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.03.2015 08:27 Ну, так ему давно расти надо.Алонсо тоже надо расти. Что-то пока не слышно, кто же у нашего будет ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.03.2015 08:29 Алонсо тоже надо расти.Что-то пока не слышно, кто же у нашего будет ГИ.Конспирация, походу! :bigwink: Думаю, кто в Мельбурне будет в Кевина, тот и у Алосно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах