ZeusZee Опубликовано 04.03.2015 14:15 Я знаю такое паранормальное явление как Spontaneous human combustion, SHC. Версию с самопроизвольным генерированием электричества еще не рассматривали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.03.2015 14:37 Я знаю такое паранормальное явление как Spontaneous human combustion, SHCВ своей книге «Чарующий огонь», вышедшей в 1996 г. Джон Хаймер, проанализировав ряд случаев самовозгорания, сделал вывод о том, что его жертвами чаще всего становятся одинокие люди, которые впадают в прострацию прямо перед тем, как загореться. Хаймер предположил, что психосоматическое расстройство у людей, страдающих депрессией, может привести к высвобождению водорода и кислорода из человеческого тела и к началу цепной реакции митохондрических микровзрывов.То бишь, Алонсо, после того, как его кинула Капустина, впал в прострацию, отсюда и происшествие на тестах?З.Ы. Хотя, есть ещё один вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 04.03.2015 14:43 По-моему здесь все очевидно. Алонсо испанец, а если быть точнее - астуриец. Если вы потратите немного времени на поиск информации в интернете, то довольно быстро узнаете о существовании такого персонажа как El Trasgu. Это вредный и надоедливый домовой эльф, первые упоминания о котором практически невозможно отследить, столь древним существом является Трасгу. Поговаривают, что он своими глазами видел начало и непременно увидит конец этого мира. Вполне возможно, его создали Древние Боги, главенствовавшие на земле задолго до своего изгнания людьми.Помимо национальности, с Фернандо его связывает еще один любопытный факт. Астурийские легенды гласят, что непременными атрибутами гардероба Трасгу следует считать красный колпак и красную рубашку.Из всего этого можно сделать простой вывод: эльф обожает красное, это его любимый цвет. Чтобы проверить свою догадку, я отправился в архивы и ужаснулся. Как оказалось, в прошлом году Алонсо выступал за команду Феррари, главным цветом которой так же является красный...Все встало на свои места. Как мне кажется, злобный Трасгу всей душой и сердцем болеет за итальянскую конюшню. Нет сомнений, на протяжении всех лет, которые Фернандо защищал цвета Скудерии, эльф поддерживал его. Он пережил и взлеты, и падения. Он помнит, как Хаккинен обыгрывал Шумахера, как Хэмилтон выбивал в Канаде Райкконена и многие другие моменты, заставляющие истинного ферраристу ненавидеть команду Макларен. И вот, когда его кумир перешел в стан заклятого врага, Трасгу не мог сидеть сложа руки.При первой же возможности он отправился в Барселону, где при помощи заклинания "Остолбеней!" парализовал Алонсо за рулем гоночного болида. Эта версия подкрепляется фактами, изложенными знаменитым экспертом по магии Джоан Роулинг. В частности, в ее труде "Гарри Поттер и Узник Азкабана" явно указывается на то, что эльф по имени Добби использовал магию против Гарри, а в писании "Гарри Поттер и Дары Смерти" он же имел способность к трансгрессии. Нет никаких сомнений в том, что столь древнее и могучее существо, коим является Трасгу, способно использовать заклинания, доступные любому третьекурснику Хогвартса.Впрочем, поклонникам Алонсо расстраиваться не стоит. Несмотря на опасность, есть несколько способов примириться с эльфом. Первый - это продать моторхоум Макларена со всем имуществом и разорвать контракт. Помимо этого, Фернандо может проявить хитрость и обмануть Трасгу. Вот цитата из энциклопедии: "Хотя существовал и более милосердный способ распрощаться с Трасгу. Поскольку эльф отличался особенной горделивостью, некоторые хозяева поручали ему несколько заданий, которые просто не возможно было выполнить. К примеру, Трасгу должен был принести воду, взятую из моря, в плетеном лукошке, или же выбелить черную кожу, а уж совсем невыполнимым для эльфа был сбор рассыпанного проса – ведь на его ладошке была дырка. Поскольку Трасгу не мог выполнить это поручения, он, в конечном итоге, становился совсем сердитым и покидал жилище."Сейчас можно сказать лишь одно. Гонщику очень повезло, ведь у эльфа были все шансы убить его, применив заклинание "Авада кедавра!". Однако, по моему мнению, Трасгу хотел преподать своему соотечественнику урок, поэтому обошелся простеньким колдовством. Как он будет действовать дальше неизвестно никому. Алонсо следует быть аккуратнее и готовиться сдобрить эльфа или загнать его в тупик при первой же возможности, чтобы окончательно избавиться от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 04.03.2015 14:48 Что можно, а что нельзя делать Алонсо?Журналисты MARCA узнали у врачей, какими тренировками сейчас можно заниматься Фернандо Алонсо, а что делать запрещено. Можно: бегать, заниматься в тренажерке и плавать. Нельзя: ездить на велосипеде по дорогах общего пользования (только на стендовом тренажере), играть в футбол и тренироваться на формульном симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 04.03.2015 14:50 Авария Алонсо: главные вопросы, требующие ответаТобиас Грюнер из Auto Motor und Sport сформулировал главные вопрос, без ответа на которые невозможно понять истинные причины аварии гонщика McLaren. "Алонсо вошел в третий поворот на скорости 215 км/час, затормозил, опустился на две передачи вниз и остался на гоночной траектории. Потом, на скорости 135 км/час на выходе из третьего поворота он внезапно повернул вправо и спустя три секунды врезался в стену (105 км/час), даже не попытавшись избежать контакта (почему?)". "Я не знаю, почему Алонсо снизил скорость в средине третьего поворота, потом потерял контроль над болидом и почему он не тормозил перед столкновением со стеной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 04.03.2015 15:09 Вот и я говорю - ерунда полная общераспространенные версии. Эбола это.Совсем понимания нет, что своими постами ты пилота, за которого болеешь, позоришь? Всегда есть перенос. Сюда приходят и новички, которые еще не определились с болением, но после твоей злобы вряд ли они захотят болеть за Массу, да и старожилы не особо захотят посетить его ветку и поздравить с какой-нибудь удачной гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.03.2015 15:13 Совсем понимания нет, что своими постами ты пилота, за которого болеешь, позоришь? Всегда есть перенос. Сюда приходят и новички, которые еще не определились с болением, но после твоей злобы вряд ли они захотят болеть за Массу, да и старожилы не особо захотят посетить его ветку и поздравить с какой-нибудь удачной гонкой.Эээм.... А с чего я должен переживать за то, будет ли какой-то неведомый мне новичок болеть за Массу и придёт ли кто-то в ветку Массы, поздравить его с очередной удачной гонкой? Ни мне, ни Массе от этого ни холодно ни жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 15:15 По-моему здесь все очевидно. Алонсо испанец, а если быть точнее - астуриец. Если вы потратите немного времени на поиск информации в интернете, то...В Аргентине когда-то придумали Мафальду.Это достойно нового персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.03.2015 15:34 Авария Алонсо: главные вопросы, требующие ответаТобиас Грюнер из Auto Motor und Sport сформулировал главные вопрос, без ответа на которые невозможно понять истинные причины аварии гонщика McLaren. "Алонсо вошел в третий поворот на скорости 215 км/час, затормозил, опустился на две передачи вниз и остался на гоночной траектории. Потом, на скорости 135 км/час на выходе из третьего поворота он внезапно повернул вправо и спустя три секунды врезался в стену (105 км/час), даже не попытавшись избежать контакта (почему?)". "Я не знаю, почему Алонсо снизил скорость в средине третьего поворота, потом потерял контроль над болидом и почему он не тормозил перед столкновением со стеной".Ну да, один из лучших гонщиков, а может и лучший, не справляется с болидом на скорости 135 км/ч, и даже не пытается это сделать.....потом ничего не помнит.....потом врачи не находят ничего.... и оставляют в клинике до полного выздоровления....непонятно от чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 15:43 Ну да, один из лучших гонщиков, а может и лучший, не справляется с болидом на скорости 135 км/ч, и даже не пытается это сделать.....потом ничего не помнит.....потом врачи не находят ничего.... и оставляют в клинике до полного выздоровления....непонятно от чего.У меня единственная ассоциация - ГП ЮАР-1977. Том Прайс. Только там гонщика отключил огнетушитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.03.2015 15:49 У меня единственная ассоциация - ГП ЮАР-1977. Том Прайс. Только там гонщика отключил огнетушитель.Там был огнетушитель в руках перебегавшего трассу пожарного, которого Прайс сбил, и которым огнетушителем Прайсу прилетело в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 15:50 Там был огнетушитель в руках перебегавшего трассу пожарного, которого Прайс сбил.Это я знаю.Но гонщик тоже отключился. Насмерть. И машина была неуправляемой, когда она останавливалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.03.2015 15:54 И машина была неуправляемой, когда она останавливалась.Ну если в этом плане, то Венгрия-2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.03.2015 15:56 Когда скорость упала до 135 км/ч, в телеметрии проявляется вторая странность. Машина резко поворачивает вправо. Но почему? Все говорит о том, что Алонсо сам изменил положение руля. Через три секунды на скорости 105 км/ч произошел удар о стену. В эти три секунды гонщик не принял никаких действий – ни движений рулем, ни торможения, чтобы избежать столкновения.3 секунды опытнейший гонщик не пытался ничего сделать. 3 секунды - это вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.03.2015 15:58 Я вот о Ричардсе Берндсе подумал. Не дай Бог конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 16:00 Ну если в этом плане, то Венгрия-2009.Да. Верно. Тоже из этой же серии. Только относительно Алонсо последствия более тяжёлые.Я вот о Ричардсе Берндсе подумал. Не дай Бог конечно...У него рак был. Как это соотносится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.03.2015 16:19 мммм.... а середина 2002 года как воспринимается? :-)да никак (сезоны 2002-2003-2004 смотрелись мною весьма нерегулярно, смертельно скучно доминирование кого-либо более 1-2 сезонов)Это уже театр абсурда.У немцев инфа о возможном бойкоте команд гонки в Австралии.ага, не одна я не хочу просыпаться с утра пораньше на Австралию без Алонсо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 04.03.2015 16:21 Совсем понимания нет, что своими постами ты пилота, за которого болеешь, позоришь? Всегда есть перенос. Сюда приходят и новички, которые еще не определились с болением, но после твоей злобы вряд ли они захотят болеть за Массу, да и старожилы не особо захотят посетить его ветку и поздравить с какой-нибудь удачной гонкой.спорный постСЗОТкак только Фил объедет Валеру и не только ... придут все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.03.2015 16:21 Он потерял сознание за рулем. Потом у него нашли то, что нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 04.03.2015 16:27 пока плохого больше чем хорошего(изначальная версия с ветром самая маловероятная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 16:29 ага, не одна я не хочу просыпаться с утра пораньше на Австралию без Алонсо))Кстати, да. Впервые за несколько лет Австралия будет так рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.03.2015 16:31 Интересно, а какие гонки будут нескучными для вас? Опишите пожалуйста какой должна стать Формула чтобы вам было интересно смотреть.К примеру,сезон 2012й был очень неплох)Пожалуйста. Вообще всего-то и надо, чтобы 2-3 команды имели болиды примерно равные, чтобы не было еще до старта до тошнотворности понятно, что если не случится супер-пупер неожиданностей, то даже шансов выиграть у кого либо, кроме одной команды нет. Не 2 секунды на круге всем соперникам. Борьба на трассе и борьба в чемпионате. Не постановочная, не рестлинговая. В современной ф1 практически нереально уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.03.2015 16:31 Red_front , а ты помнишь, что делал Северус Снегг (Severus Snape) во время известного матча в квиддич (Quidditch) и последствия его действий?Какой-нибудь Хелио Силлман вполне мог мстить за одного бразильского гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 16:32 К примеру,сезон 2012й был очень неплох)Без Спы и Сузуки - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.03.2015 16:37 Без Спы и Сузуки - да.Из песни слов чемпа гонок не выкинешь)) но - даДа в принципе - даже если отбросить личные командно-пилотные пристрастия, интересно же было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах