Spawn Опубликовано 25.02.2015 16:50 Оно то вроде бы так, а с другой стороны не совсем. Если хороший порыв ветра, то и на обыкновенной легковушке его можно почуствовать на скорости 100-120км/ч. А а для формульных болидов 100-120км/ч скорость ничтожно низкая, а вот коэффициенты лобового сопротивления куда выше чем у той же легковушки. Хотя сами коэффициенты за значение сил говорят довольно посредственно.И что ты мне сейчас нового объяснил?!) При чем здесь вообще легковушка? Которая практически не обтекаемой формы (если сравнивать с формулой) и которую при сильных порывах ветра может даже завалить на бок. Не говоря уже о высокой скорости на прямой, где ее (легковушку) может швырять из стороны в сторону даже в безветренную погоду.. это всё банально и не интересно)Это бесполезно. Такое ощущение, что тут половина за рулём никогда не сидела, и не чувствовала как повозку дёргает в сторону от порыва ветра.Я же вроде по русски объясняю: скорость не большая для формулы, поэтому прижимная сила минимальна, могло и болтануть при сильном боковом ветре. С другой стороны болид в два раза ниже обычной легковушки а у формульной резины высокое сцепление с асфальтом. Команде нужно просто опубликовать онборд. Пусть даже без звука. Это снимет наверно 90% вопросов. И пора бы тебе уже успокоиться, никто твой Мак не съест. Мы все теперь одна большая семья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 16:51 Фелипе поздравил Фернандо Все загнобленые и слитые бывшие напарники поддерживают нормальные отношения с ним, ето самый длительный случай стокголмского синдрома в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.02.2015 16:54 Какие гарантии ищеш в автоспорте? Только смерть нам гарантирована, все остальное возможности и выборы.Бьянки кто давал гарантии, что не столкнется с евакуатором? Бесят доводы: "такое невозможно случится, потому что раньше не случалось". Все возможно случится. И рано или поздно случается.Из аварии Бьянки можно сделать выводы на будущее и возможно предотвратить повторение ситуации.С аварией Алонсо нужно просто смириться.Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.02.2015 16:54 #небудуписатьпостатоскажутчтоСВслишкомэротоманствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 16:55 Из аварии Бьянки можно сделать выводы на будущее и возможно предотвратить повторение ситуации.С аварией Алонсо нужно просто смириться.Бесит.Нельзя. Радуйся, что жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 25.02.2015 16:55 Фелипе поздравил Фернандоhttps://twitter.com/...0869376/photo/1Все загнобленые и слитые бывшие напарники поддерживают нормальные отношения с ним, ето самый длительный случай стокголмского синдрома в истории.Вот я о том же писал в своем посте. Все гонщики, с которыми Фернандо работал в одной команде, отзываются о нем с уважением и, кстати, Хэмилтон не исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.02.2015 16:56 Нельзя. Радуйся, что жив.Радуюсь конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2015 16:58 И что ты мне сейчас нового объяснил?!) При чем здесь вообще легковушка? Которая практически не обтекаемой формы (если сравнивать с формулой) и которую при сильных порывах ветра может даже завалить на бок. Не говоря уже о высокой скорости на прямой, где ее (легковушку) может швырять из стороны в сторону даже в безветренную погоду.. это всё банально и не интересно)Я уже писал выше про некие коэффициенты, вот они тебе и расскажут про обтекаемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.02.2015 16:58 Из аварии Бьянки можно сделать выводы на будущее и возможно предотвратить повторение ситуации.С аварией Алонсо нужно просто смириться.Бесит.ФИА говорила, что у них есть программа моделирования аварий. Могут просчитать на безопасность и этот случай по своей программе (ведь похожая авария, в результате столкновений, могла произойти и в гонке), чтобы проверить правильность работы. И дать рекомендации по дополнительным мерам для уменьшения последствий аварий.Думаю, что ФИА озабочено и этим вопросом, а не только объявленным расследованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.02.2015 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.02.2015 17:00 Я бы рада тебе даже ссылку дать, тоько вот где её теперь откопать, с воскресенья.Это к тому, что медики на трассе были, и хел вызвали и всё такое. А откуда они - не суть важно.Почему фото по пояс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.02.2015 17:01 Фелипе поздравил Фернандоhttps://twitter.com/...0869376/photo/1Все загнобленые и слитые бывшие напарники поддерживают нормальные отношения с ним, ето самый длительный случай стокголмского синдрома в истории.Фелипе - хороший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 17:02 Почему фото по пояс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.02.2015 17:02 Почему фото по пояс?Стырил из больницы пару мотков лейкопластыря. Просил карманы крупно не снимать. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 25.02.2015 17:03 Масса как человек - один из лучших в паддоке.Думаю, иначе, как искренне поддержать Фернандо в этой ситуации, он поступить и не могРеспект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 17:04 Стырил из больницы пару мотков лейкопластыря. Просил карманы крупно не снимать. :pardon:Для изоляции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.02.2015 17:06 Для изоляции ?В хозяйстве все пригодится. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 17:06 Почему фото по пояс?Почему борода чёрная, а у медички стетоскоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.02.2015 17:06 Я уже писал выше про некие коэффициенты, вот они тебе и расскажут про обтекаемость.Так ты и расскажи, раз уж вступаешь в диалог или что-то опровергаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 17:08 Дык, пусть команда опубликует видео, уничтожающее карьеру фотографа Хорди Видаля.Where is a check? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.02.2015 17:08 - Команда информирует зевак на достаточном уровне...- ничего не скрывая- и соблюдая право Алонсо на частную жизнь.- Я бы на месте команд...Ты с этой точки зрения, тогда понятно.Да помню я, помню:1. Деньги лучше хранить в банке...2. Пипл схавает...3. А вас тут не стояло...4. Жуть.5. Чёй-то я насторожился нащет "с этой точки"... пожалуй седни надо переночевать у соседки - (на всякий случай).- береженого,по слухам, Бог бережет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 17:10 это уже какой то другой Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 25.02.2015 17:11 ну и слава Богу!рад что с Фёдором всё окчемп без Ала, как чемп без Шума :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 17:11 ФИА расследует каждый инцидент, после которого гонщик отправляется в болницу.Хватит гонятся за сенсациями.Ты что... Такое развлечение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 17:11 Стырил из больницы пару мотков лейкопластыря. Просил карманы крупно не снимать. :pardon:Чертикоф плёл ис капельниц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах