Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

В общем Рон признает, что машина у нас сырая, а времени все отладить катастрофически мало. На реальный уровень надеются выйти только к Китаю, ну а первые гонки станут продолжением тестов.

http://en.espnf1.com...rce=twitterfeed

Да неужели наконец таки признали очевидное.

Поделиться этим сообщением

В общем Рон признает, что машина у нас сырая, а времени все отладить катастрофически мало. На реальный уровень надеются выйти только к Китаю, ну а первые гонки станут продолжением тестов.

http://en.espnf1.com...rce=twitterfeed

Ну, теперь-то жду новых тестов только со страхом и без надежды! :D

Ну, теперь-то жду новых тестов только со страхом и без надежды! :D

Ал говорил же, что в реальную борьбу включится только в 2017 и МакЛарен это многолетний проект.

В общем как и все остальные, два года доминирования Мерса это в лучшем случае.

Ал говорил же, что в реальную борьбу включится только в 2017 и МакЛарен это многолетний проект.

Я думала, что он шифруется! :cray:

Так любопытства ради. Средние зарплаты в командах Ф1.

B9tuD9WIQAAuomT.jpg

РедБулл подымается, могут составить конкуренцию Мерсу

http://www.f1news.ru/news/f1-101171.html

Марко: ...мы считаем, что построили хорошее шасси.

Я говорю не только о Red Bull Racing – Toro Rosso тоже ни разу не выезжала с пустыми баками, но уже в Хересе продемонстрировала неплохую скорость.

2017 году, в 36, только включиться в борьбу..ну-ну, может Алонсо себе и намерил две формульные жизни, но ща в ф-1 наступает эра школоты.

2017 году, в 36, только включиться в борьбу..ну-ну, может Алонсо себе и намерил две формульные жизни, но ща в ф-1 наступает эра школоты.

А точно, сейчас же только 2015, ошибся значит в 2016, год на притирку и обкатку Хонды.

Так любопытства ради. Средние зарплаты в командах Ф1.

Это за год?

А чем принципиально отличается титул за Феррари от титула за Рено, за РБ, за Мак и тд? Я тебе напомню что Кими не первый год в Ф1, а титул взял лишь один раз из 14!!! сезонов. Вряд ли подобным стоит так уж козырять и ставить во главу угла титул за Ферры... Что, теперь все гонщики не взявшие титул за Ферры негодны? А титулы за другие команды вообще не считаются? Чем Мак хуже Ферров? Кими гонял там те же 5 лет и где титулы? Что, теперь Хэмофилы будут заходить к вам в ветку и говорить что Хэм лучше Кими просто потому что взял титул за Мак, а Кими не смог, развалил команду и свалил?

Кими в легкую, сделал то что Ваш Алонсо пыжился долгих пять лет и сливал раз за разом) это дар.

А что он сделал, можно по подробнее???

вероятно ты не читаешь историю вопросов и ответов. речь была о 5 годах за рено?)) говорить снова о титулах 2005-2006 годов, особенно 2005 у меня нет желания. Алонсо там стал чемпионом и этого достаточно! для Вас! для меня 2005 год говорит о многих других вещах, которые любители турнирнирной табл. не понимают или не хотят понимать. И есть много примеров из гоночных историй кто как относится к тому или иному проигрышу и как пилот ценится командами и профессионалами. Не буду приплетать не известные тебе факты. возьмем из общедоступных - Рик/Вернь, Кими/Монти, Квят

Про то как Кими свалил лучше бы ты не начинал) вспомни с кем бодались Фуры в 2007 и 2008 гг? :bigwink: все номально, я понял, что ты не подумал, когда писал...)

он жалок :facepalm: Как и любой кимофил пытающийся на ровном месте изобрести адвентедж для Кими перед Ало. Надо быть откровенными хотя бы перед самими собой. Камбек Кими на парядок печальнее камбэка Шуми. Репутацию семикратного хотя бы частично отмывает его возраст и хорошие выступления Росба в последсвии, но Гро и самый значительный слив чемпиона в истории (для меня), это просто падение с олимпа в болото. Репутация Кими не вернется на былой уровень уже никогда. И уж титул в прошлом за Ферры ее точно не вернет. Глупо напоминать то что было до, если в упрек ставится то что после... Это все равно что Алофилы в 2008 доказывали бы что Ало лучше Хэма потому что выиграл титул у семикратного. Бред же по сути, как ни посмотри, но Кимофилы пользуются этой логикой и не замечают что она как минимум ущербна. Наверно безысходность подсказывает врубить двоемыслие по Оруэлловски и не замечать очевидность подобного.

опять почитай на какой вброс Red ответил про "задок". Достойный вброс на вброс одного из унылых фобов, который уже и писать не знает что. Смеются все: передок, задок... я промолчал, дабы не схватить бан)) а так то тема про "задок" из уст фоба ферди и как он у него заскользил, говорит о многом :bigwink: видимо, это из темы "обратная связь" :Dкакой поп, такой и приход какой пилот такие и фаны...

Это за год?

Да, но это только оклад, без учета премиальных.

Ты обстоятельно расписал ситуацию Райкконена (как ты её видишь). Ну что ж, а теперь подумай о том как сложилась судьба Алонсо в последние 8 лет. Вспомнил? А финал, когда ему пришлось уйти отнюдь не в лидерскую команду и шлейф увольнений в команде вместе с его уходом, напоминающие дезинфекцию после эпидемии? Можно ли пережить такие обстоятельства в карьере без чувства стыда и позора? Я это к тому всё написала, чтобы было понятно, что не вам кричать о чужой ущербности. При всём при том, Кими до отчаянного положения Алонсо ,нельзя сказать, что далеко, потому что он там никогда и не будет в силу своих человеческих качеств. Ну и что, что карьера обоих пилотов уже на закате, есть ещё время посмотреть, как она сложится в будущем. Впереди новый сезон, надеюсь, он не будет так отчаянно и скушно безнадёжен, как предыдущий и продемонстрирует болельщикам спортивную борьбу пилотов. А то всё о прошлом да о прошлом, но к счастью будущее пока тоже имеется.

В 2008, да у Ало было будущее и он смог ситуацию исправить благодаря своим выступлениям, у Кими сейчас его просто нет и времени на исправление тоже нет, и ситуация гораздо хуже при этом.

Только кимофил может сравнить уход Ало из Ферров и слив Кими Алу, при этом еще и сказать что первое хуже второго. В доказательство приведя, увольнения с высоких постов. Ей богу я даже не представляю через сколько лоботомий надо пройти что бы всерьез отстаивать подобное мнение.

вероятно ты не читаешь историю вопросов и ответов. речь была о 5 годах за рено?)) говорить снова о титулах 2005-2006 годов, особенно 2005 у меня нет желания. Алонсо там стал чемпионом и этого достаточно! для Вас! для меня 2005 год говорит о многих других вещах, которые любители турнирнирной табл. не понимают или не хотят понимать. И есть много примеров из гоночных историй кто как относится к тому или иному проигрышу и как пилот ценится командами и профессионалами. Не буду приплетать не известные тебе факты. возьмем из общедоступных - Рик/Вернь, Кими/Монти, Квят

Про то как Кими свалил лучше бы ты не начинал) вспомни с кем бодались Фуры в 2007 и 2008 гг? :bigwink: все номально, я понял, что ты не подумал, когда писал...)

опять почитай на какой вброс Red ответил про "задок". Достойный вброс на вброс одного из унылых фобов, который уже и писать не знает что. Смеются все: передок, задок... я промолчал, дабы не схватить бан)) а так то тема про "задок" из уст фоба ферди и как он у него заскользил, говорит о многом :bigwink: видимо, это из темы "обратная связь" :Dкакой поп, такой и приход какой пилот такие и фаны...

А я начинал речь о титулах 05-06? Где увидел? (но я понял что ты не подумал когда писал, все не очень нормально, но для Кимофила простительно.)

Если слив Кими для тебя равнозначен, сливу Монта, то должен знать что Монт с тех пор и по сию, считают(большинство) менее талантливым гонщиком, чем Кими, и ни что не смогло этого изменить. Хотя повторюсь, я так не считаю, падение Кими более травматично. И не ценится больше Кими никакими профессионалами и спецами, его не выслали подальше из Ферров после такого сезона только потому что пришлось бы за это платить (и не надо мне ссылок от восторженных, но сопричастных). И по окончании контракта ни кто его продлевать не будет и никуда его больше не позовут. Вариант, что он сможет победить Фета и что-то изменится, я даже не рассматриваю, ибо на это нет никаких оснований.

Ну бодались Фурры в 07 и 08 с Маками и что? На какую мысль меня должно это навести? Бред вроде, что пришел Ало и поднял команду на чемпионский уровень? Или бред что Кими оставил Макам в наследие чамп болид? Что, если в 15м Ферры будут бороться с Мерсами скажешь что в этом заслуга Ало? Так нет, ваши уже говорят, что вот ушел и оно сразу поехало. Значит и в 07 тоже самое было, только мегадоводчик свалил и оно сразу поехало... Ты к таким выводам меня подталкиваешь?

Да и какая мне разница на что ты там среагировал когда постил, то что постил. Я не в дискуссию лез, а высказал свое мнение в целом по обитающим здесь Кимофилам. Есть чем возразить милости прошу.

Fernando Alonso@alo_oficial 2 мин.2 минуты назад

Seguimos acelerando. 3:40h montaña arriba. 1.280 metros desnivel. #felicidadPlena 1f44f.png1f44f.png1f44f.png

6e5aa5b965e27e6eda36bbb614b981fe.jpeg

Наш человек! :D

Да, но это только оклад, без учета премиальных.

Теперь понятно :) А то за месяц как то многовато, а за год мало :)

Очередной психолог?

Конкретизируй свои высказывания, обобщение дело далеко не благодарное

ненадо)) не начинай, даже в этой ветке ) если чувак пишет о титлах Алонсо за рено и тут же говорит что не писал о 2005-06гг... как будто у него были еще титулы :D

а пробудущее в 2008 году - вообще порвал :D и про перелом))) Алик мог бы с таким успехом носки вязать)) все равно, что выступал, что нет)))

всё :facepalm: я это даже дочитывать не буду... у тебя температура... или ты пишешь и не запоминаешь что...

:) ам хеппи, если б с каждым Кимофилом было так просто.

Очередной психолог?

Конкретизируй свои высказывания, обобщение дело далеко не благодарное

Зачем? На благодарность не рассчитываю.

а еще в вопросе про то чем отличается титул за феррари от титула за рено

snapback.pngCBF1 (13 февр. 2015 - 02:56) писал:

А чем принципиально отличается титул за Феррари от титула за Рено

, кроется собственно и сам ответ :D могу даже подсказать)) за Феррари у Алика титула НЕТ :rofl: а у Кими ЕСТЬ...

пысы: И ни одного КК Алонсо не привез Феррари, а Кими дважды!)

вот такой КПД)

пысысы: лично мое имхо - и Доми, и ЛДМ получил под зад только потому, что привели команду в ту ситацию в которой Феррари находится по сей день. И не без помощи потоканиям Алонсо... Несмотря на то, что Кими с Филиппе были достаточно сильным дуэтом напарников. Возможно, без Кими Филиппе, действительно слабее в качестве помощи в рекомендациях инженерам (эта замыленная "обратная связь"), Но, возможно, просто после происшествия с ним он в чем-то сдал... не знаю. Но точно одно - титулов после ухода Кими НОЛЬ! побед в КК - НОЛЬ!

О чем спор, господа любители турнирных таблиц? :bigwink:

Мне интересно,в жизни ты так же смело словами

бросаешься и всех описываешь так как тебе вздумается? :)

Да, так же.

ненадо)) не начинай, даже в этой ветке ) если чувак пишет о титлах Алонсо за рено и тут же говорит что не писал о 2005-06гг... как будто у него были еще титулы :D

а пробудущее в 2008 году - вообще порвал :D и про перелом))) Алик мог бы с таким успехом носки вязать)) все равно, что выступал, что нет)))

Где ты видел мальчик, что я упоминал титулы 05-06? Еще раз тебе неумному говорю. Тебя конкретно спросили чем титул за Ферры отличаются от титулов за Рено, Мак и тд. Где ты увидел хоть намек на титулы Ало? Опять Кимофанатика врубил?

а еще в вопросе про то чем отличается титул за феррари от титула за рено

, кроется собственно и сам ответ :D могу даже подсказать)) за Феррари у Алика титула НЕТ :rofl: а у Кими ЕСТЬ...

пысы: И ни одного КК Алонсо не привез Феррари, а Кими дважды!)

вот такой КПД)

пысысы: лично мое имхо - и Доми, и ЛДМ получил под зад только потому, что привели команду в ту ситацию в которой Феррари находится по сей день. И не без помощи потоканиям Алонсо... Несмотря на то, что Кими с Филиппе были достаточно сильным дуэтом напарников. Возможно, без Кими Филиппе, действительно слабее в качестве помощи в рекомендациях инженерам (эта замыленная "обратная связь"), Но, возможно, просто после происшествия с ним он в чем-то сдал... не знаю. Но точно одно - титулов после ухода Кими НОЛЬ! побед в КК - НОЛЬ!

О чем спор, господа любители турнирных таблиц? :bigwink:

Да знаю я это все. Нет у Ало титулов за Ферры. Официально признаю за всех Алофанов :), что титулов за Ферры у Ало НЕТ. Похоже без этого ты не сдвинешься с места. И задаю тебе встречный вопрос. Абстрактный. Чем титул за Ферры, отличается от титула за Мак, Рено, Мерс и тд?

Кажется я в этот раз не опоздал)

да, не) в этот раз ты опоздал)) но чувак прикольный) вон даже как у него - у Кими год за 1.2 идет))
а титул взял лишь один раз из 14!!! сезонов.
и очень много вопросов) я вообще слишком ленив на ответы, а на такое кол-во особенно)

мало того, что оказывается у него Алонсо то выигрывал титул за рено, то не выигрывал.. хотя может быть он просто не в курсе, что Ал именно за рено выиграл 2 титула и именно в 2005-2006гг)) ну, сейчас прочитает это и будет знать)

пысы: кстати, он задал хороший вопрос:

Чем титул за Ферры, отличается от титула за Мак, Рено, Мерс?
я бы пояснил ему одну деталь - титул за феррари от титула за рено и мерседес ни чем не отличаются. У Фернандо их просто нет :D

В 2008, да у Ало было будущее и он смог ситуацию исправить благодаря своим выступлениям, у Кими сейчас его просто нет и времени на исправление тоже нет, и ситуация гораздо хуже при этом.

Только кимофил может сравнить уход Ало из Ферров и слив Кими Алу, при этом еще и сказать что первое хуже второго. В доказательство приведя, увольнения с высоких постов. Ей богу я даже не представляю через сколько лоботомий надо пройти что бы всерьез отстаивать подобное мнение.

Я понимаю твоё эмоциональное состояние, но тем не менее -какие перспективы были у Алонсо в 2008? :D Нет, он конечно надеялся впрыгнуть в Феррари и дальше -огого ))) Но сейчас то мы уже знаем, чем закончились эти надежды.

Я понимаю твоё эмоциональное состояние, но тем не менее -какие перспективы были у Алонсо в 2008? :D Нет, он конечно надеялся впрыгнуть в Феррари и дальше -огого ))) Но сейчас то мы уже знаем, чем закончились эти надежды.

в 2008 появились перспективы снова слить команду и уже вместе с руководителем и другим пилотом в отличие от 2007)) вспоминая команды, где выступал Алик, все понесли с ним какие-то убытки и дисквалификации... 2007 - дисквалификация Маков в КК, 2009 - дисквалификация напарника и руководителя команды, он же менеджер Алонсо, 2014- увольнение Доминикали, потому-что он больше не мог видеть в какую опу он залез доверяя Алику, увольнение Луки, та же причина, но и, получил дополнительно люлей от Маркионе, плюс пол штата перетряхнули... и вот новая глава - Макхонда, интересно, чо Алик в этот раз выкинет?) Или у вас есть другой вариант пачиму Ал постоянно притягивает какую-то неудачу и катаклизмы? это естетсвенно имхо

да, не) в этот раз ты опоздал)) но чувак прикольный) вон даже как у него - у Кими год за 1.2 идет)) и очень много вопросов) я вообще слишком ленив на ответы, а на такое кол-во особенно)

мало того, что оказывается у него Алонсо то выигрывал титул за рено, то не выигрывал.. хотя может быть он просто не в курсе, что Ал именно за рено выиграл 2 титула и именно в 2005-2006гг)) ну, сейчас прочитает это и будет знать)

пысы: кстати, он задал хороший вопрос:

я бы пояснил ему одну деталь - титул за феррари от титула за рено и мерседес ни чем не отличаются. У Фернандо их просто нет :D

Мда, ну вот видишь, ни чем не отличаются, так чего собственно рвет то тебя так от того что у Кими за Ферры титул есть, а у Ало нет?

И не ленись отвечать то, кто знает, а вдруг что проясниться в головенке то в твоей, от попыток самостоятельную тз сформулировать :)

Ох, да, у Кими же перерывчик случился, запамятовал, но мне простительно не фан все таки.

Да тем же чем и у Кими, с той лишь разницей что Ало по прежнему топ-пилот и востребован, всего то.

в 2008 появились перспективы снова слить команду и уже вместе с руководителем и другим пилотом в отличие от 2007)) вспоминая команды, где выступал Алик, все понесли с ним какие-то убытки и дисквалификации... 2007 - дисквалификация Маков в КК, 2009 - дисквалификация напарника и руководителя команды, он же менеджер Алонсо, 2014- увольнение Доминикали, потому-что он больше не мог видеть в какую опу он залез доверяя Алику, увольнение Луки, та же причина, но и, получил дополнительно люлей от Маркионе, плюс пол штата перетряхнули... и вот новая глава - Макхонда, интересно, чо Алик в этот раз выкинет?) Или у вас есть другой вариант пачиму Ал постоянно притягивает какую-то неудачу и катаклизмы? это естетсвенно имхо

Как справедливо ты заметил это твое имхо и кривенькая интерпретация, со слабеньким обоснуем. Мне вот всегда интересно было, ты, и подобные тебе, когда это все перечисляешь, неужели не возникает в голове закономерный вопрос. Если все так и есть, каким же это образом у Ало получается находить себе место в Ф1 после очередного "закидона"? При чем ни где-нибудь, а все сплошь в топ-командах и с топ-зарплатами. Каким это образом ему удается чемпионов и хороших парней на улицу выпроваживать, гавкать на команду и все равно потом объезжать напарников ну и тд и тп. Вот что должно быть у такого плохого человека, что руководители команд все равно его к себе берут на работу хотя и знают чем это закончится? Ало реально должен быть божественным :bigwink: пилотом, раз команды его все еще подписывают на такие зарплаты, при таких то минусах. Ну или команды просто не знают того что знают Кимофанатики, которым с дивана конечно виднее...

можно посмотреть и с другой стороны: Кими пришел "возраждать" Феррари, а в результате: увольнение Дома, Луки и всего отдела. :)

бгггг.. конечно знаем , на заднице отпечаток ботинка Рона ))) точно так же как и в 2007 году со слезами на глазах и воплями - за мной банк сантандэрд )))

Fernando Alonso@alo_oficial 10 ч.10 часов назад

Functional strength session in the afternoon. #28DaysToMelbourne

4062eaeef5cd1b0af84399569547eba1.jpg

Продолжаем тренировку... :drink: :beach: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...