Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 11:29 Да они орут каждый день одно и то же. Увлекательно только "на новенького", потом приедается! Ну да переливать из пустого в порожнее надоедает, тогда и начинается "Алонсо на гиляку" "Слава Кими", и после чтения рассуждений некоторых представителей болельщиков Кими, во-первых отвечать не хочется, а во вторых уже из принципа хочешь что бы Себ показал кто в семье Феррари главный, и еще пару дней чтения я искренне начну за Себа подтапливать, чтоб он показал кто в Феррари реальный "лидер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.02.2015 11:38 Опять кимофилы со своим днищем носятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2015 11:50 Дело абсолютно не в содержании, а в самом факте. Согласна. Сам ФАКТ впечатляет! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 12.02.2015 11:58 Опять кимофилы со своим днищем носятся Ну а что ещё делать? Ведь наш "гоночный ноль" уделал "последнего чемпиона Феррари" вот и подгорает кое у кого пукан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 12:01 Ты по ходу меня немного не понял, я хотела сказать, чтог Алонсо раскатал Кими с разгромным счетом, а надеюсь на то, что Себ укатает финна в сухую, и это будет круче, чем укатал его Фернандо Извиняюсь, для начала... но, чем же круче это будет? :bigwink: Какая разница, как между собой будут выяснять отношения "побитые мальчики"? Они (друзья-бадминтонисты) пусть думают, получится ли обыграть напарника и как это сделать... Нам-то чего?Пройденный этап - пережевали, переварили и....... сплюнули лишнее!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2015 12:06 Извиняюсь, для начала... но, чем же круче это будет? :bigwink: Какая разница, как между собой будут выяснять отношения "побитые мальчики"? Они (друзья-бадминтонисты) пусть думают, получится ли обыграть напарника и как это сделать... Нам-то чего?Пройденный этап - пережевали, переварили и....... сплюнули лишнее!...И мне пофиг, кто там кого раскатает, и раскатает ли вообще! У нас задача Дженса раскатать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 12:14 Опять кимофилы со своим днищем носятся А не ты вчера своим днищем натрясывал в теме Райкконена?Да вроде как ты.Так что наслаждайся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.02.2015 12:21 интересно будет почитать эту ветку, когда пройдет 2-3 ГП... жара будет приличная у поклонников цивика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.02.2015 12:38 C 2:04 м наш здесь засветился,не знала о таком факте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2015 12:39 Ну если принимать во внимание твою точку зрения и если рассматривать только нас двоих, то да. Один такой умный Про злодейские заказы я не писал. Гансы Андерсены в последнее время в почете, да. По всему остальному можешь убедиться в ветке Кими, обратив внимание на соответствующие ссылки на интервью.Ну ты погоди-ка. Не я де пришел в ветку Кими рассказывать о его якобы никчемной обратной связи, а ты в ветку Алонсо о том же. Так зачем мне туда идти и что-либо читать, когда я тебя напрямую спросил - доказательства плохой обратной связи от лиц из нынешней Ф1(раз уж ты решил на них ссылаться) будут или ты обычный балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.02.2015 13:24 интересно будет почитать эту ветку, когда пройдет 2-3 ГП... жара будет приличная у поклонников цивика)))Самая жара была когда подписывали, генератор перлов перегревался постоянно сейчас поостыло, так пара мелтдаунов в неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 13:43 Ты с ферди, рессом и дружком росбергофаном точно не один человек? Посты один в один Ну ты погоди-ка. Не я де пришел в ветку Кими рассказывать о его никчемной обратной связи, а ты в ветку Алонсо о том же. Так зачем мне туда идти и что-либо читать, когда я тебя напрямую спросил - доказательства плохой обратной связи от лиц из нынешней Ф1(раз уж ты решил на них ссылаться) будут или ты обычный балабол? http://www.f1news.ru...ri/100873.shtmlhttp://forum.f1news....20#entry6817536Жду доказательств обратного от тебяИначебалабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 13:50 Мда, приводит слова человека, который уже с 1980 года не является конструктором этой команды,это ума много не надо, честно говоря.Не писал бы лучше вообще, честное слово.Если заяц скажет, что Алонсо инопланетянин тоже ссылку на это скинешь?Ты открыл мне глаза. С этого момента верю только диванным экспертам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2015 13:51 C 2:04 м наш здесь засветился,не знала о таком факте :blush:было такое в 2010, рекламная акция БАНКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2015 13:52 Fernando Alonso @alo_oficial · сейчас 2 минуты назад Feliz día a todos! Vuelta a la preparación. 2.500 mtrs altitud 1.100 mtrs desnivel -12 grados #elTupéNoCuenta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 13:56 им тоже не верь.Но верить надо тем, кто вращается в паддоке, журналисты,механики,консткурукторы команд.Твой кэп :hi:Про хорошую обратную связь от Кими в интервью Эллисона мне тоже нужно кидать сюда? Или насчет Эллисона есть своя отговорка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2015 13:59 Про хорошую обратную связь от Кими в интервью Эллисона мне тоже нужно кидать сюда? Или насчет Эллисона есть своя отговорка?Как нежно машет руками? Знаем, знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 14:02 Как нежно машет руками? Знаем, знаем.Первая отговорка уже есть. Правда не понимаю о чем ты. Но ты можешь не объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2015 14:04 Первая отговорка уже есть. Правда не понимаю о чем ты. Но ты можешь не объяснять.Премного благодарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2015 14:23 Ты с ферди, рессом и дружком росбергофаном точно не один человек? Посты один в один http://www.f1news.ru...ri/100873.shtmlhttp://forum.f1news....20#entry6817536Жду доказательств обратного от тебяИначеЧудо, ты, видимо, еще и в чтении не особо хорош: Ну ты погоди-ка. Не я де пришел в ветку Кими рассказывать о его никчемной обратной связи, а ты в ветку Алонсо о том же. Так зачем мне туда идти и что-либо читать, когда я тебя напрямую спросил - доказательства плохой обратной связи от лиц из нынешней Ф1(раз уж ты решил на них ссылаться) будут или ты обычный балабол? А фантазии старика, не имеющего понятия о современной Ф1 да и еще, прости господи, итальянца, могут служить лишь жалкой отрадой для все ищущих оправданий кимофилов, которые, чтобы выгородить своего кумира, перешли от мантры "Алонсо - плохой гонщик" к "Алонсо не умеет строить болиды" т.к. после растирания летучего финна в порошок на одинаковых тачках о первом до сих пор могут писать только лица, лечением которых занимаются в специальных учреждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.02.2015 14:24 им тоже не верь.Но верить надо тем, кто вращается в паддоке, журналисты,механики,консткурукторы команд.Твой кэп :hi:http://www.sports.ru/automoto/1027182377.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 14:26 А фантазии старика, не имеющего понятия о современной Ф1 да и еще, прости господи, итальянцаНу куда уж ему оспаривать твою тз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2015 14:36 Ну куда уж ему оспаривать твою тз Опять с темы съезжаешь? :rofl:Так что, будет что-либо похожее на высказывание о плохой обратной связи от современников Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.02.2015 14:45 интересно будет почитать эту ветку, когда пройдет 2-3 ГП... жара будет приличная у поклонников цивика)))Кусты присмотрели, где след год отсиживаться будете? Нынешние, вероятно, слишком плохо пахнут. Как-никак девять месяцев некоторые там сидели, или у вас там чистильщик был? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.02.2015 14:50 Опять с темы съезжаешь? :rofl:Так что, будет что-либо похожее на высказывание о плохой обратной связи от современников Алонсо?Там сверху ссылочка есть, сходи почитай. В команде после того, как там побыл Алонсо не нарадуются теперь таким простым вещам, как подробная обратная связь с пилотом.)) Вот бедолаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах