Геша Опубликовано 12.02.2015 09:22 Болид пять лет под Алонсо конструировали, а развивать оный Кими должен, а отвечать за это Рест.)) Хитрые вы, как видно С 14 года регламент сменился,так что доводили оба по своему,только одному это удалось значительно лучьше :bleh: А еще нас проучать будут? Срочно требую нас проучить, первая попытка была унылой :sorry:Мазохист атакуэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 09:27 Мазохист атакуэт Ваще Был крик - "щас пряники буду раздавать" а по итогу ни человека ни пряников :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.02.2015 09:27 С 14 года регламент сменился,так что доводили оба по своему,только одному это удалось значительно лучьше :bleh:Мазохист атакуэт Ладно, ладно, Алонсо великий доводчик.)) И Макларен он тоже доведёт..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 09:29 Ладно, ладно, Алонсо великий доводчик.)) И Макларен он тоже доведёт..... Как только так сразу :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2015 09:34 Владимирович! В какой там фазе луна? :think: Видно, что в нехорошей она фазе. Сегодня с утра соседка истерику устроила и фобы чтой-то разбушевались! "как страшно жить..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 09:38 Владимирович! В какой там фазе луна? :think: Видно, что в нехорошей она фазе. Сегодня с утра соседка истерику устроила и фобы чтой-то разбушевались! "как страшно жить..." (с) Соседка Кимофилка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 09:39 Ересь какая то.Кими я смотрю весь сезон развивал развивал,да так недоразвитым и бросил.Что еще раз доказывает насколько плодотворна работа Алонсо. Прежде чем возразить см. Лотус 2012-2013 хотя бы. Да, и в каком месте он бросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 12.02.2015 09:40 Ладно, ладно, Алонсо великий доводчик.)) И Макларен он тоже доведёт..... Доведет до ручки? Очень даже вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 09:44 :rofl:Ну, тогда уж Алонсо развил Рено до 2 чемпионатов подряд, а великий доводчик Кими Матиас Райкконен взял свой единственный случайный титул и то на наследии Шумахера и его работе.Алонсо следует благодарить Макларен за свой случайный титул 2005.ну все это уже дела давно минувших дней, сейчас у Феррари уже нет поганного испанца, который все портит и мешает прогрессу, есть молодой и перспективный пилот, с четырьмя титулами и амбициями, он то уж точно наведет порядки, и думаю за пару лет он там всем покажет кому принадлежат "хозяйские тапки", просто все предсказуемо и в уже в конце 2015, в ветке Феттеля будут те же самые посты, о величии Кими и его Великом достижении в 2007г, после сезона, в котором Себ его раскатает круче чем АлонсоМне пофиг на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.02.2015 09:45 Скушные вы... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.02.2015 09:46 В общем то, довольно увлекательно наблюдать как "3" приходят поорать под окнами "16". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 09:46 Уууух и ого-го применимо к Алонсо. Почитай форум.Весь прикол в том, что испанец не может развить болид лучше хромого пылесоса.ВСЁ! Адьёс, "мой маленький друх"... Твой то развивает.., да... все ВИДЕЛИ!!! ну все это уже дела давно минувших дней, сейчас у Феррари уже нет поганного испанца, который все портит и мешает прогрессу, есть молодой и перспективный пилот, с четырьмя титулами и амбициями, он то уж точно наведет порядки, и думаю за пару лет он там всем покажет кому принадлежат "хозяйские тапки", просто все предсказуемо и в уже в конце 2015, в ветке Феттеля будут те же самые посты, о величии Кими и его Великом достижении в 2007г, после сезона, в котором Себ его раскатает круче чем АлонсоА вот тут косяк! Даже не понял сначала... Шутишь так или что-то случилось?? Ибо это ЧУШЬ! Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.02.2015 09:47 В общем то, довольно увлекательно наблюдать как "3" приходят поорать под окнами "16". Да ты что!Это "пять" против "двух"! Вот в этой "пятьпротивдвухости" и заключается вся сила духа болельщиков фина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 09:50 В общем то, довольно увлекательно наблюдать как "3" приходят поорать под окнами "16". А тут права голоса нынче только по этим параметрам предоставляется? Вот в этой "пятьпротивдвухости" и заключается вся сила духа болельщиков фина...Да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2015 09:54 В общем то, довольно увлекательно наблюдать как "3" приходят поорать под окнами "16". Да они орут каждый день одно и то же. Увлекательно только "на новенького", потом приедается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.02.2015 09:57 А тут права голоса нынче только по этим параметрам предоставляется? Видать сегодня действительно магнитные возмущения. Ты где разглядел то "не предоставление"?Повторю, подобные отважные нападки даже чем-то нравятся. Да они орут каждый день одно и то же. Увлекательно только "на новенького", потом приедается! Дело абсолютно не в содержании, а в самом факте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 09:59 Видать сегодня действительно магнитные возмущения. Ты где разглядел то "не предоставление"?Повторю, подобные отважные нападки даже чем-то нравятся. Дело абсолютно не в содержании, а в самом факте. Да просто тут вечно какие то возмущения, один вчера доставил фразой - "извините что кимифану ответил" (это я ни тебе лично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.02.2015 10:03 Да просто тут вечно какие то возмущения, один вчера доставил фразой - "извините что кимифану ответил" (это я ни тебе лично)Ну что же поделать... Ладно, отвлекаемся. Вперде на штурм крепости Алонсо!(это я не тебе лично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2015 10:38 Алонсо следует благодарить Макларен за свой случайный титул 2005.Конечно-конечно :rofl:А чего ты стрелки-то переводишь сразу? Сказать нечего по поводу "величайшего доводчика", который так и ничего и не "надоводил" нигде до титула?Залетные кимофилы такие смешные :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 10:58 Конечно-конечно :rofl:А чего ты стрелки-то переводишь сразу? Сказать нечего по поводу "величайшего доводчика", который так и ничего и не "надоводил" нигде до титула?Залетные кимофилы такие смешные :rofl:Другое дело перевести стрелки на любимую фразу алонсофилов про случайный титул) про хорошего доводчика можно прочитать в многочисленных интервью. Да, иногда полезно читать людей, непосредственно находящихся в мире ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2015 10:59 Другое дело перевести стрелки на любимую фразу алонсофилов про случайный титул) про хорошего доводчика можно прочитать в многочисленных интервью. Да, иногда полезно читать людей, непосредственно находящихся в мире ф1 Мдааа, из-за хорошей доводки ему 7 раз все переделывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2015 11:04 Другое дело перевести стрелки на любимую фразу алонсофилов про случайный титул) про хорошего доводчика можно прочитать в многочисленных интервью. Да, иногда полезно читать людей, непосредственно находящихся в мире ф1 Да ты что? Т.е. один ты такой умный, что догадываешься читать подобное? Ну так давай, покажи мне что-нибудь про мифическую плохую обратную связь от Алонсо, про его заказы строить "злодейскую подвеску" на которой он занимается унижением напарничков, ведь до борьбы за титул ему дела нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 11:11 Да ты что? Т.е. один ты такой умный, что догадываешься читать подобное? Ну так давай, покажи мне что-нибудь про мифическую плохую обратную связь от Алонсо, про его заказы строить "злодейскую подвеску" на которой он занимается унижением напарничков, ведь до борьбы за титул ему дела нет :rofl:Ну если принимать во внимание твою точку зрения и если рассматривать только нас двоих, то да. Один такой умный Про злодейские заказы я не писал. Гансы Андерсены в последнее время в почете, да. По всему остальному можешь убедиться в ветке Кими, обратив внимание на соответствующие ссылки на интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 11:24 ВСЁ! Адьёс, "мой маленький друх"... Твой то развивает.., да... все ВИДЕЛИ!!! А вот тут косяк! Даже не понял сначала... Шутишь так или что-то случилось?? Ибо это ЧУШЬ! Сорри.Ты по ходу меня немного не понял, я хотела сказать, чтог Алонсо раскатал Кими с разгромным счетом, а надеюсь на то, что Себ укатает финна в сухую, и это будет круче, чем укатал его Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2015 11:28 Смотрю Алонсо просто гений по унижению напарников, мало того что на трассе унизил, так еще психологически унизил:http://www.championa...lshe-menja.htmlhttp://www.championa...lipe-massu.htmlБедный Масса, мазохистом практически стал! :rofl: :bigwink:Скажу честно - не знаю других таких гонщиков кроме Алонсо по унижению в психологическом плане напарника! А начал он эту практику с Шумахера - унизил на трассе и на пенсию отправил. Ну а после великого Михаэля с другими разобраться - это же пара пустяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах