FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 08:18 Fernando Alonso @alo_oficial · сейчас 13 минут назадSeguimos avanzando...2 meses para Melbourne... #feliz #BmlirZLYdqñdbБлин, гулял я по Дубай Марине, чего он мне на встречу не попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2015 08:22 Блин, гулял я по Дубай Марине, чего он мне на встречу не попалсяТак то гулял, а надо было бегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 08:23 Так то гулял, а надо было бегать Бегать там если честно проблематично, народу слишком много, но то вечером, он может позднее бегает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2015 08:29 Бегать там если честно проблематично, народу слишком много, но то вечером, он может позднее бегаетЯ здесь выкладывал, по вторникам на трассе физкультурные дни, для всех желающих и бесплатно.Алонсо там тоже бывает, ну и вообще пробежать или на велике по всему треку прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 08:30 Я здесь выкладывал, по вторникам на трассе физкультурные дни, для всех желающих и бесплатно.Алонсо там тоже бывает, ну и вообще пробежать или на велике по всему треку прикольно.Это ты про Яс Марину?Это ты про Яс Марину?Или про Дубайский трек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2015 08:31 Это ты про Яс Марину?Про Яс Марину, только нужно заранее зарегистрироваться на их сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 08:33 Про Яс Марину, только нужно заранее зарегистрироваться на их сайте.Ну для этого надо жить в Абу Даби или иметь машину в прокате.Я максимум в Феррари парке побывал, Яс Марину только краем глаза видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2015 08:39 Ну для этого надо жить в Абу Даби или иметь машину в прокате.Я максимум в Феррари парке побывал, Яс Марину только краем глаза видел :unknw: был бы я в тех краях, обязательно записался бы. Когда еще возможность несколько часов на реальной трассе провести и бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 08:44 :unknw:был бы я в тех краях, обязательно записался бы. Когда еще возможность несколько часов на реальной трассе провести и бесплатно.Если живешь в Дубае, то это не совсем удобно, от Дубая до Абу Даби порядка 140 км.Если передвигаться автобусом, то там куча пересадок, ну и плюс ты по времени ограничен.Если только как то совмещать поездку в Феррари парк и заход на Яс Марину, благо они вообще рядом.Я бы знал, может бы попробовал, буду если еще там, учту, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.01.2015 09:36 Статья Хьюза про проблемы Кими в 2014 году, в т.ч. сравнение с Фернандо:Наблюдение за машинами непосредственно рядом с трассой по ходу практик открывает окно в реальность, скрытую с поверхности во время проведения гоночного уик-энда. Именно здесь можно увидеть своими глазами реальные вещи, которые не может передать телекамера....Например, давайте рассмотрим, как проходит поворот «Риваж» в Спа Фернандо Алонсо. Он агрессивно входит в поворот и тормозит, одновременно поворачивая руль, а затем резко отпускает педаль. При этом нос машины моментально оказывается заправлен в поворот. Опыт помогает Алонсо войти в поворот, не теряя много времени, передние шины резко загружаются и появляется обратная связь.Обычно дальше должно происходить вот что: передняя часть загрузится слишком сильно и болид устремится к недостаточной поворачиваемости, однако Алонсо ее обходит. Он дает шинам передышку, на мгновение снижая блокировку колес – прямо перед срывом подгазовывает. В результате болид поворачивает и мгновение спустя гонщик снова блокирует колеса. Разбивая поворот как минимум на два отдельных отрезка, на каждом круге Алонсо обманывает машину, искусственно выводя ее из равновесия. Это не по учебнику, но эффект получается потрясающим – он позволяет болиду переходить в повороте пределы возможного....Часть работы гонщика заключается в том, чтобы адаптироваться к недостаткам машины, которые невозможно устранить, и в подобной импровизации Алонсо всегда был более эффективен. Это пилот, который с поправкой на количество топлива уступил 0,1 секунды времени поула в Монце в 2006 году, несмотря на повреждение задней части машины после взрыва покрышки. Как затем подсчитал Пэт Симондз, потеря времени от повреждения составила 0,6 секунды. Машина была на ходу, но Алонсо начал по-другому проходить круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2015 11:46 Обнаружение лазейки в регламенте по моторам не только дает прекрасный шанс соперникам приблизиться к Mercedes в предстоящем сезоне, но и позволит окружающим лучше понять концепцию и пользу от использования гибридных силовых установок. Так считает Джонатан Нобл…http://#.#.#/feature/18038/lazeyka-v-reglamente-motorov-shans-dlya-vsey-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2015 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.01.2015 12:24 Так то гулял, а надо было бегать А лучше на велике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.01.2015 12:25 Сальгадо (2-й справа) узнаю А кто остальные?Кстати, на теннис и сквош не похоже. Это что за игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2015 12:39 Сальгадо (2-й справа) узнаю А кто остальные?Кстати, на теннис и сквош не похоже. Это что за игра? :unknw: Michel Salgado @TheRealSalgado Playing padel tennis with @alo_oficial. Still upset because of Madrid's result but let's go for la Liga and Champions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2015 12:42 Сальгадо (2-й справа) узнаю А кто остальные?Кстати, на теннис и сквош не похоже. Это что за игра?Не дай бог бадминтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2015 12:42 Продолжение McLaren @McLarenF1Challenging legends, epic wins and becoming a double world champ. Part 3 of Fernando’s story:http://www.mclaren.com/formula1/team/fernando-alonso/fernando-double-world-champion/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.01.2015 12:46 Не дай бог бадминтон. Загуглил, это падел-теннис - модное испанское развлечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 16.01.2015 14:24 Further wins at the Nürburging (where he chased Kimi Räikkönen down, passing him on the final lap)Макларен жгёт Ну и вообще они путаются в показаниях - в 2005 он не выигрывал на Сильверстоуне, обгон в 130Р был не в 2006м.. От восторгов рассудок помутнился видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.01.2015 15:01 Не дай бог бадминтон. Алонсо ж вроде натурал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.01.2015 16:11 Там сухо было. Представь, жара и влажность, а ты в бороде и шлеме!Если чесаться будет, то сбреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.01.2015 18:45 Алонсо ж вроде натурал.Так это только "вроде" ))) чего так не уверенно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.01.2015 18:49 Так это только "вроде" ))) чего так не уверенно?Ну я не знаю..может он тоже с кем то в бадминтон шпилит втайне от подруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.01.2015 19:15 Ну я не знаю..может он тоже с кем то в бадминтон шпилит втайне от подруг.Бриаторе в паддоке?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.01.2015 20:46 Продано! :drawing:Zoom Charity Auction @ZoomAuction сейчас11 секунд назадJust before the break, @alo_oficial's photo for @gosh sold for £1100! #zoom2015Ещё:Zoom Charity Auction @ZoomAuction · 11 ч. 11 часов назадLot 1 is a photo by Christian Horner. Sold at £600! #zoom2015 Next up is @eboullier @redbullracing @McLarenF1 #F1#F1 World Champion @LewisHamilton's photo for #Zoom2015 raised £800 for @gosh #greatOrmondSt @MercedesAMGF1 #F1Zoom Charity Auction @ZoomAuction · 11 ч. 11 часов назадNico Rosberg's German World Cup helmet photo sold for £400 @gosh #greatOrmondSt #Zoom2015 @GeorgNolte #F1Zoom Charity Auction @ZoomAuction · 12 ч. 12 часов назад@graeme_lowdon's mid-flight sketch of Senna up for auction for @gosh #Zoom2015; sells for £1400! #F1Для тех, кто не в курсе, что за аукцион: http://www.formula1....4/12/16736.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах