Ростислав Опубликовано 23.09.2014 14:01 Mclaren (Gazetta)Lotus (SporBild) Mercedes (Marca)RedBull (Gazetta) Williams (английский журналист)Caterham (Ростислав)годичный отпуск (Bild)Только что вопрос Алонсо сказал вы мне надоели рас хотите чтоб я перешол хорошо подписую контракт с Caterham вы проиграли ставку все мне должны 10000 евро )))Ну 100 % он в lotus не пойдет он очень слабый и улчится врятли с деньгами беда ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2014 14:09 Он уже подписал контракт на 2015 только есле бы Willams после италии были бы 4 а феры 3 то алонсо мог уйти или сменить команду !Ну ты же старый болельщик эфадины. Знаешь цену контрактов, которая не выше цены бумаги, на которой эти контракты написаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.09.2014 14:21 Только что вопрос Алонсо сказал вы мне надоели рас хотите чтоб я перешол хорошо подписую контракт с Caterham вы проиграли ставку все мне должны 10000 евро )))Ну 100 % он в lotus не пойдет он очень слабый и улчится врятли с деньгами беда !Специально для тебя и статья на главной подоспела. Идём в Лотус Фернандо Алонсо в следующем сезоне перейдет в Lotus?Sport Bild утверждает, что в сложившейся ситуации, Флавио Бриаторе предпринимает активные действия, чтобы Фернандо Алонсо перешел в Lotus – это может стать неплохим вариантом, поскольку по неподтвержденной информации в следующем году команда перейдет на силовые установки Mercedes, а финансирование обеспечит канадский миллиардер Лоренс Стролл, ранее интересовавшийся покупкой одной из команд Формулы 1, чтобы обеспечить место в чемпионате своему сыну Лэнсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.09.2014 14:27 Вариант от Marca очень неплох только на место Хэма, на вместо Нико не пойдёт, он уже один раз слил новичку Хэму, ещё раз рисковать репутацией не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.09.2014 14:33 только на место Хэма, на вместо Нико не пойдёт, он уже один раз слил новичку Хэму, ещё раз рисковать репутацией не станетне, нам Берни ж 3й мерс замутит :shades:ёлы-палы... за пару недель сколько все фантастики наштампуююююют... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.09.2014 14:37 не, нам Берни ж 3й мерс замутит :shades:тогда есть вариант слить ещё и Росбергу ёлы-палы... за пару недель сколько все фантастики наштампуююююют... :dry:в Ф1 тут дело такое, дыма без огня не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.09.2014 14:42 только на место Хэма, на вместо Нико не пойдёт, он уже один раз слил новичку Хэму, ещё раз рисковать репутацией не станетЕго репутация сейчас на заоблачном уровне и ей ничто не угрожает. А после того как он размазал и раскатал в блин бывшего чемпиона Феррари, его акции на бирже труда бьют все мыслимые и немыслимые показатели :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.09.2014 14:47 Его репутация сейчас на заоблачном уровне и ей ничто не угрожает. А после того как он размазал и раскатал в блин бывшего чемпиона Феррари, его акции на бирже труда бьют все мыслимые и немыслимые показатели :bigwink:напомни мне тогда кто нынешний чемпион Феррари?дык, ща да, но с Хэмом в одной команде она станет ничтожна, мы это уже разок проходили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2014 14:47 Идём в Лотус а может, в Марусю? в хорошей компании :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.09.2014 14:53 тогда есть вариант слить ещё и Росбергу о как, всех болел всех пилотов обеспечиваем мечтами что бы без нас делали?)в Ф1 тут дело такое, дыма без огня не бываетв этот раз чот слишком много дыма)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.09.2014 14:55 а может, в Марусю? в хорошей компании :ph34r_1:в следующем сезоне Алонсо идет ВЕЗДЕ... не иначе клонировали в Маранелло стартовая прямая, в пелотоне... одни Алонсо.... За которого болеть будЕм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.09.2014 14:59 о как, всех болел всех пилотов обеспечиваем мечтами что бы без нас делали?)угу, сама помечтала о третьем месте в мерседес, а мне свои фантазии хочешь приписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.09.2014 14:59 напомни мне тогда кто нынешний чемпион Феррари?Раскатал и бывшего, и нынешнего, и 30-секундного. Всех чемпионов Феррари, до которых смог дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.09.2014 15:03 угу, сама помечтала о третьем месте в мерседес, а мне свои фантазии хочешь приписать ты что, мне Мак-Хонда подавай)) мне тоже лишних фантазий не приписывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 23.09.2014 15:06 А немцы из СпортБилд отправляют Ала в Лотус. Кто придумает более фантастическую версию Неплохая тема кстати. Подтянет Бриаторе. Бриаторе подтянет денег. По моторам вроде с мерсами договорились. Так что очень даже неплохие перспективы......главное чтобы Грожан его там не уделал сгоряча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.09.2014 15:08 Раскатал и бывшего, и нынешнего, и 30-секундного. Всех чемпионов Феррари, до которых смог дотянуться. то то я и смотрю, помнить будут его как главного неудачника и чемпиона по вторым местам, короче помнить его не будут ты что, мне Мак-Хонда подавай)) мне тоже лишних фантазий не приписывайсогласен это оптимальный вариант, если уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.09.2014 15:14 В Наас Фи-1 еще рента нужен))) там правда мотор Феррари будет-до боли знакомыйстолько он на нем титулов проиграл, и кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.09.2014 15:14 Раскатал и бывшего, и нынешнего, и 30-секундного. Всех чемпионов Феррари, до которых смог дотянуться. Не раскатал, а вытянул титул в последней гонке, притом с таким трудом, что до сих пор вспоминает то противостояние как самое тяжелое в его карьере. Умейте уважать своих соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 23.09.2014 15:17 Раскатал и бывшего, и нынешнего, и 30-секундного. Всех чемпионов Феррари, до которых смог дотянуться. А также Доменикале, Луку Ди, Марморини, щаз раскатает Матиаччи, Маркионе, Эллисона, Фрая и т.д. Лучше бы Феттеля в 2010 и 2012 раскатал, и Хэма в 2014. :bleh: А так только губу раскатал на Мерс и РБ. Доводчик, короче - довёл всю Феррари до кризису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.09.2014 15:18 В Наас Фи-1 еще рента нужен)))Райкконен там с бабками Шелла не помешал бы. Плюс опять же напарник будет вероятно слабый. Все возможности есть для Кимана ещё на годик продлить свою агонию в F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.09.2014 15:20 А также Доменикале, Луку Ди, Марморини, щаз раскатает Матиаччи, Маркионе, Эллисона, Фрая и т.д. Лучше бы Феттеля в 2010 и 2012 раскатал, и Хэма в 2014. :bleh: А так только губу раскатал на Мерс и РБ. Доводчик, короче - довёл всю Феррари до кризису ах ха ха) как точно сказано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.09.2014 15:39 Специально для тебя и статья на главной подоспела. Идём в Лотус Фернандо Алонсо в следующем сезоне перейдет в Lotus?а вот почему Роман ждет решения Фернандо... Роман Грожан: Нужно дождаться решения Алонсо Нужно дождаться решения Ferrari и Фернандо Алонсо – после этого на рынке пилотов начнется какое-то движение. Я уверен, вы знаете не меньше меня, а то и больше, так что пока никаких серьезных перемен.Всегда можно заниматься спекуляциями, но, по моим данным, у остальных гонщиков из крупных команд есть контракты. Алонсо занимает ключевую позицию на рынке пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.09.2014 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.09.2014 15:52 Не на правах спама) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.09.2014 16:03 а может, в Марусю? в хорошей компании :ph34r_1:Появилась опровергающая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах