ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 16:00 Дашу "взяли на себя" Попов и Фабричнова....подсобили, тэкскэть :ph34r_1:https://twitter.com/...0622848/photo/1Хм... Молодец, Ал не теряется, пока Дашута в гостях зачем он мою любимую цифру оккупировал? нееее, это наша любимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 16:03 Фото какого числа?ясно, что не сегодняВы серъезно? это не свежее фото с Алом Да шутка же...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 16:06 Фото какого числа?ясно, что не сегодняДа какая теперь разница? Сегодня все в Твиттере увидели =====Фернандо Алонсо: Подиум вполне возможенКвалификация в Сингапуре закончилась для Фернандо Алонсо привычным в этом году пятым местом, но настроение испанца было совсем другим, ведь на этот раз он всего две десятых уступил обладателю поула.Фернандо Алонсо: «Обычно в квалификации мы здорово отстаём, но сегодня были конкурентоспособны, а я уступил поулу лишь две десятых. Отличные новости, я очень доволен. Надеюсь, завтра мы сможем навязать борьбу лидерам, чего пока не удавалось сделать в этом году.Проблемы с надёжностью? Я не волнуюсь по этому поводу. Да, в некоторых аспектах машина работает на пределе, сложности есть всегда, но завтра нас ждёт долгая гонка, и мы должны сделать всё чтобы машина добралась до финиша.Если это произойдёт, думаю, можно надеяться на подиум, ведь машина быстра, у нас не так сильно изнашивается резина. Если получится хорошо стартовать и реализовать оптимальную стратегию, подиум вполне возможен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2014 16:11 Kakoй сосредоточеный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 16:24 ну все верно, теперь в отель, готовиться к тяжелой гонке Уже там. Всё отлично! Fernando Alonso @alo_oficial 2 мин pic.twitter.com/QhBHeLi5wL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 16:25 Kakoй сосредоточеный.ну дык замахнулись на подиум :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 16:44 На восьми машинах заменили компонентыНикто не перешегнул установленный регламентом порог, однако почти все установленные детали стали уже пятыми по счету.Среди тех, кто оказался на шаг ближе к штрафной перестановке по решетке – Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо. Что до ситуации с электронными "мозгами" на Ferrari последнего – FIA подтвердила, что испанец наказан не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2014 16:46 На восьми машинах заменили компонентыМозги заменили - машина поумнела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2014 16:49 ну дык замахнулись на подиум :ph34r_1:На котором за год с прошлого Сингапура Ал был всего три раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.09.2014 16:53 Уже там. Всё отлично! Fernando Alonso @alo_oficial 2 минpic.twitter.com/QhBHeLi5wLХорошее настроение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 20.09.2014 16:54 Жалко !Лиш 5 а Кими мочность потерял ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 20.09.2014 17:05 Хорошее настроение )а помойму кошмар . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 17:18 Молодец Фернандо. Отлично умыл (в очередной раз, хе-хе) этого финского пузанчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 17:35 Мозги заменили - машина поумнела.Ещё бы "сердечко" подлечить... Или ты про другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.09.2014 17:35 ... Кими сегодня ехал хорошо. И если бы не проблемы, вполне возможно мог быть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 17:42 Ночные гонки - это красиво всё-таки. Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 17:45 Кими сегодня ехал хорошо. И если бы не проблемы, вполне возможно мог быть впереди.снова .... мешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 17:48 Вот часть той статьи из Газзетта. Немного. Если Хонда платит неустойку у Феррари нет возможностей удержать Ала. Но в Маранелло не готовы к замене. http://www.gazzetta.it/Formula-1/20-09-2014/formula-1-ferrari-mal-pancia-alonso-dura-tenerlo-se-si-pagano-30-milioni-90504400847.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 18:43 Фернандо Алонсо: В Сингапуре мы конкурентоспособныФернандо Алонсо сильно провел квалификацию, всего 0,005 секунды в итоге уступив Себастьяну Феттелю и 0,053 секунды – Даниэлю Риккардо. На встрече с журналистами вечером испанец выглядел довольным и сказал, что рассчитывает побороться за место в тройке на финише.Вопрос: Фернандо, в чем причина вашей сегодняшней конкурентоспособности?Фернандо Алонсо: Да, мы немного удивлены, если честно. Две десятые от времени поула – вчера это сложно было представить. В тренировках мы обычно выглядим неплохо, но в квалификациях проваливаемся. Этого не произошло здесь, сегодня мы были конкурентоспособны, и это хорошие новости.Причины? Очевидных – нет. Характеристики трассы чуть лучше подходят нашей машине. Мы знаем, что мощность двигателя здесь не так важна. Я почувствовал уверенность в машине с первого круга первой тренировки и даже показал в ней лучшее время. На этой трассе я всегда чувствовал себя неплохо, плюс мы сделали одно небольшое изменение в настройках, что тоже помогло, и с первого же круга машина была хороша. Это помогает пилоту работать, стабильно показывать хорошие времена на круге.Вопрос: Понятно, что это одна из лучших квалификаций в сезоне, но не является ли она первой, в которой вам не удалось выжать из машины максимум? После тренировки складывалось ощущение, что вы могли надеяться на большее.Фернандо Алонсо: Я был вторым в третьей тренировке в Монце, например. Так что это не показатель. Если смотреть со стороны, позиции в квалификации выглядят не так и здорово, особенно на фоне того, насколько мы были хороши в тренировках. Я думаю, у людей примерно такое ощущение: мы на пятой и седьмой позициях, а они ожидали от нас, что мы будем первым и вторым. Но мы довольны.Вопрос: Учитывая, сколь хорошо сложились первая и вторая части квалификации, вы надеялись побороться за поул в финале?Фернандо Алонсо: Я был более уверен, что нам удастся показать лучший результат, чем на любой другой трассе. Все было неплохо в первой и второй частях, но затем… Нам не хватило каких-то долей секунды до третьего места. Я хотел быть выше, но этого не случилось. С другой стороны, отрыв от Фелипе также был очень мал, я мог оказаться и шестым. Надо просто смириться с результатом, попытаться завтра добиться максимума с той позиции, которая у меня есть.Вопрос: Понятно, что цель на завтра – это подиум. Но возможна ли победа?Фернандо Алонсо: Я думаю, для начала надо посмотреть, как будет развиваться гонка. Есть несколько ключевых моментов. Один из них – старт. Я стартую с чистой стороны, хотелось бы верить, что это может помочь. Тактика – ещё один фактор. Мы видели, что износ резины достаточно высок. Нам надо продлить жизнь шин, насколько это возможно.Посмотрим. Подиум ближе, чем когда-либо, поскольку мы достаточно конкурентоспособны в этот уик-энд. А если мы конкурентоспособны и стартуем пятыми, почему бы не подумать о подиуме? Но о победе – это, наверное, слишком оптимистично.Трасса очень требовательна к машинам. Посмотрим, сколько машин смогут закончить гонку, какие проблемы возникнут у всех нас: с тормозами, с температурой различных элементов. Очень много вещей, которые необходимо держать под контролем. Надо добраться до конца гонки – там посмотрим.Вопрос: Если сложить три ваших лучших сектора, вы все-таки могли побороться за поул…Фернандо Алонсо: Проверьте еще раз (улыбается). Я был бы третьим. Мы были бы впереди Red Bull, если сложить мои лучшие сектора.Вопрос: Тем не менее, оба круга в финале были не идеальными. Возникли какие-то проблемы, вы столкнулись с трафиком?Фернандо Алонсо: Нет. Я выбрал разный подход в двух попытках. В первый раз я подготовил шины к началу круга. У меня получились два хороших первых сектора, но к третьему шины уже чуть ушли. Во второй попытке я не так сильно атаковал на круге выезда, чтобы сохранить резину до конца быстрого круга. Первый сектор был слабым, потому что шины не были готовы, но затем я отыграл на третьем. Если все сектора в двух разных попытках сложить, наверное, можно сказать, что я мог быть впереди Red Bull, но я не уверен, что мне удалось бы собрать все три сектора в одной попытке.Вопрос: Завтра у вас отличный шанс попытаться отыграть большое количество очков у Williams?Фернандо Алонсо: У нас еще будут шансы, но этот тоже очень хороший. Даже с учётом того, что мы ожидали увидеть их чуть дальше позади на стартовой решетке. Они ближе к нам, чем мы рассчитывали, им удалась хорошая квалификация. Но завтра нам надо финишировать впереди двумя машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2014 19:28 снова .... мешают? Немного не в той теме ты фобством занимаешься и поддержки логично не находишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах