Snakestone Опубликовано 07.09.2014 15:48 будешь любить Феттеля, будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2014 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.09.2014 15:53 будешь любить Феттеля, будешь Нее... я другой конструкции. Я "люблю шильдики", а не мальчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2014 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 16:01 Светит +10 в Сингапуре. Белгийский забраковали, етого забраковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 16:06 А Маттиаччи об имидже команды беспокоится. На пилотов плевать И пошли муссировать слухи об уходе Алонсо. http://www.corriered...e per immagine» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2014 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2014 16:10 +10 в Сингапуре это конец гонки для нынешней формы Фур. Проще на старт не выходить вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:11 +10 в Сингапуре это конец гонки для нынешней формы Фур. Проще на старт не выходить вовсеТипа вообще потерять хоть что-то и опуститься на дно? Конечно проще.Какие вы безвольные. Никак Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 16:13 Типа вообще потерять хоть что-то и опуститься на дно? Конечно проще.Какие вы безвольные. Никак АлонсоАлонсо железный, а мы человеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:14 Алонсо железный, а мы человеки да. А жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 16:17 Говорят, что обсуждают идею о 3-й машине. Феррари 2 не может управлят, 3-я будет вынос мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:18 Говорят, что обсуждают идею о 3-й машине. Феррари 2 не может управлят, 3-я будет вынос мозга.о боже...Как же твоя голубая кровь позволила такой баян постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 16:19 Кстати, другие команды настучали и нажаловались в ФИА, из-за наказания Алонсо в Спа, оно ими показалось слишком мягким.Теперь внесены поправки в правила. За задержку механиков, старт с пит-лейн Will Buxton @willbuxton 19 минNews: Had it confirmed that after lenient Alonso Spa penalty, team personnel on grid after 15 second warning will result in pit lane start. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.09.2014 16:19 Говорят, что обсуждают идею о 3-й машине. Феррари 2 не может управлят, 3-я будет вынос мозга.Может идея в том, что только у феррари будет третий болил? Правда даже это ей не поможет КК выиграть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2014 16:21 Говорят, что обсуждают идею о 3-й машине. Феррари 2 не может управлят, 3-я будет вынос мозга.На всех ресурсов не хватит. У Райкконена говорят 15 кг балласта в виде золотых банковских слитков в шасси спрятаны, чтобы Фернандо он не опередил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:21 Кстати, другие команды настучали и нажаловались в ФИА, из-за наказания Алонсо в Спа, оно ими показалось слишком мягким.Теперь внесены поправки в правила. За задержку механиков, старт с пит-лейн Will Buxton @willbuxton 19 минNews: Had it confirmed that after lenient Alonso Spa penalty, team personnel on grid after 15 second warning will result in pit lane start.Честно - я тоже считаю слишком мягким наказанием 5с стоп-гоу с питом. Надо либо без пита, либо увеличить времяМожет идея в том, что только у феррари будет третий болил? Правда даже это ей не поможет КК выиграть :rofl:А можно сделать так, что только Феррари бы гонялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2014 16:23 ну хоть что-то для тифозипо справедливости, на месте Ала должен был быть шеф :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 16:23 А можно сделать так, что только Феррари бы гонялась А теперь считай. 3 РБ + 3 ТР, ну и кто теперь будет кататься в Ф1 единолично ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:24 А теперь считай. 3 РБ + 3 ТР, ну и кто теперь будет кататься в Ф1 единолично ?3 Феррари + Хаас(что дочка Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 16:25 Лучше завести клиентскую команду и продавать ей шасси.3 машина означает еще одна бригада механиков/инженеров, еще одна стратегия, вообще сплошное главоболе.А и еще большее преимущество у самовозников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:26 Лучше завести клиентскую команду и продавать ей шасси.Ах я же забыл про Заубер, который тоже под Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2014 16:33 ну хоть что-то для тифозипо справедливости, на месте Ала должен был быть шеф :biggrinsanta:Боже, что это? Ферни исполняет фламенко для тиффози?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 16:37 Я не понял, что там за скандал с интервью Маркионе ? Кто-то видел инфу поточнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:39 Я не понял, что там за скандал с интервью Маркионе ? Кто-то видел инфу поточнее.только от тебя инфу услышал. Будем следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах