Ruslan_SevDon Опубликовано 01.09.2014 09:04 Ммм... Антипатия к одному человеку перекинулась на всю команду? За долгие годы выступлений Шумахера за Феррари - да, и это, где-то в глубине души, останется до того времени пока буду интересоваться Ф1, не вижу смысла этого скрывать и на этом лучше закончим, не люблю обсуждать антипатии, неважно на каких ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2014 09:24 За долгие годы выступлений Шумахера за Феррари - да, и это, где-то в глубине души, останется до того времени пока буду интересоваться Ф1, не вижу смысла этого скрывать.Да нет, конечно (почти (с)) (улыбаюсь, вспоминая М.Задорнова)... Каждый болеет, как умеет. В любом случае - выбирает Ал. А я в любом случае буду продолжать за него болеть... за какую бы команду он не выступал... вплоть до завершения его карьеры в Ф1. А потом, возможно, за его велокоманду... или за него в Ле Мане, если туда перейдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.09.2014 09:42 Алонсо может досрочно расторгнуть контракт с «Феррари» после 1 сентябряhttp://www.sports.ru...1023287411.htmlКак сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, сегодня, 1 сентября, может решиться будущее Фернандо Алонсо в «Феррари».По информации корреспондента Михаэля Шмидта, в контракте испанца, подписанном до конца 2016 года,есть пункт о досрочном расторжении при условии, если к 1 сентября его отставание от лидера чемпионата будет составлять больше 25 очков.В настоящее время Алонсо уступает лидеру Росбергу 99 очковСлухи не утихают, похоже Ал ведет переговоры и в правду. Да и 32 ляма в год очень соблазнительно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 09:43 Алонсо может досрочно расторгнуть контракт с «Феррари» после 1 сентябряhttp://www.sports.ru...1023287411.htmlКак сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, сегодня, 1 сентября, может решиться будущее Фернандо Алонсо в «Феррари».По информации корреспондента Михаэля Шмидта, в контракте испанца, подписанном до конца 2016 года,есть пункт о досрочном расторжении при условии, если к 1 сентября его отставание от лидера чемпионата будет составлять больше 25 очков.В настоящее время Алонсо уступает лидеру Росбергу 99 очковСлухи не утихают, похоже Ал ведет переговоры и в правду. Да и 32 ляма в год очень соблазнительно.)А ща он меньше получает? Любимый сантандер совсем кинул Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.09.2014 09:53 Алонсо может досрочно расторгнуть контракт с «Феррари» после 1 сентябряhttp://www.sports.ru...1023287411.htmlКак сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, сегодня, 1 сентября, может решиться будущее Фернандо Алонсо в «Феррари».По информации корреспондента Михаэля Шмидта, в контракте испанца, подписанном до конца 2016 года,есть пункт о досрочном расторжении при условии, если к 1 сентября его отставание от лидера чемпионата будет составлять больше 25 очков.В настоящее время Алонсо уступает лидеру Росбергу 99 очковСлухи не утихают, похоже Ал ведет переговоры и в правду. Да и 32 ляма в год очень соблазнительно.)Хм, интересно...Правда, что ли, такой пункт в контракте есть?! Всякое ведь бывает, отставать можно не по причине общей ведристости, а из-за схода, например... 25 очков - это всего одна победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.09.2014 10:01 Хм, интересно...Правда, что ли, такой пункт в контракте есть?! Всякое ведь бывает, отставать можно не по причине общей ведристости, а из-за схода, например... 25 очков - это всего одна победа. Это у Шмидта надо спрашивать, а так да, всего то 25 очков, что-то как-то, маловато. С другой стороны здесь уже 99 очков. В любом случае, после Монцы должно все выясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 10:02 Хм, интересно...Правда, что ли, такой пункт в контракте есть?! Всякое ведь бывает, отставать можно не по причине общей ведристости, а из-за схода, например... 25 очков - это всего одна победа.Так вроде старая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.09.2014 10:38 есть пункт о досрочном расторжении при условии, если к 1 сентября его отставание от лидера чемпионата будет составлять больше 25 очков.В настоящее время Алонсо уступает лидеру Росбергу 99 очковМы явно сегодня не успеем сократить отставание Да здравствует свобода выбора! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.09.2014 10:41 Да нет, конечно (с) (улыбаюсь, вспоминая М.Задорнова)... Каждый болеет, как умеет. В любом случае - выбирает Ал. А я в любом случае буду продолжать за него болеть... за какую бы команду он не выступал... вплоть до завершения его карьеры в Ф1. А потом, возможно, за его велокоманду... или за него в Ле Мане, если туда перейдёт Это талант, уметь все так правильно собрать и высказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.09.2014 10:44 Мы явно сегодня не успеем сократить отставание Тебя это так радует? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.09.2014 11:06 Тебя это так радует? :scratch_one-s_head: Радости мало, это точно. Понадобится 4 схода дуэта Росберг-Хэмильтон, при 4-х победах Алонсо. :think:Фантастика. :dry:Ну а вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.09.2014 11:07 Тебя это так радует? :scratch_one-s_head: Естественно. Вокруг - сплошная лотерея в плане машин.А феррари явно устали от "лучей Алонсо".Он буквально выжег весь имидж фур.Маччо явно боится Алонсо.Значит надо искать более адекватную команду.Либо пусть феррари признАет свое место в данном раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 11:12 Радости мало, это точно. Понадобится 4 схода дуэта Росберг-Хэмильтон, при 4-х победах Алонсо. :think:Фантастика. :dry:Ну а вдруг А ты так жаждешь, чтобы он не имел шанса на разрыв контракта? Тем более он все же постоянно напоминает, что контракт действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.09.2014 11:19 А ты так жаждешь, чтобы он не имел шанса на разрыв контракта?Тем более он все же постоянно напоминает, что контракт действует.Жажду 3-го титула, в любой команде, не привередливый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 11:23 Жажду 3-го титула, в любой команде, не привередливый .Ну это если только на самовозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2014 13:39 Fernando Alonso @alo_oficial 10 мин. Oggi giornata piena di attività. Giornalisti, eventi con sponsor a Bologna, incontri tecnici, bella atmosfera per il GP di Monza..)автоперевод:Сегодня целый день мероприятий. Журналисты, события со спонсорами в Болонье, технические совещания, хорошая атмосфера для ГП в Монце ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.09.2014 13:42 А тут вот чего ещё пишут http://www.formula1.com/news/interviews/2014/9/16278.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.09.2014 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.09.2014 22:54 А тут вот чего ещё пишут http://www.formula1....14/9/16278.htmlЯ совершенно не сомневаюсь, что Хонда не будет уступать Мерсу. И это будет всё-таки САМАЯ большая ошибка за карьеру, если Ал не перейдёт в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2014 04:17 Я совершенно не сомневаюсь, что Хонда не будет уступать Мерсу. И это будет всё-таки САМАЯ большая ошибка за карьеру, если Ал не перейдёт в Мак.Забыл поверие, что Алонсо бежит в слабую команду?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2014 04:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2014 05:37 Я совершенно не сомневаюсь, что Хонда не будет уступать Мерсу. И это будет всё-таки САМАЯ большая ошибка за карьеру, если Ал не перейдёт в Мак.Самая большая была - Ферры.Дашуля писала? :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2014 05:47 Rachel Brookes @RachelBrookesTV 21 минMy exclusive interview with @alo_oficial on #SSNHQ today. His thoughts on his future, new boss, Nico Rosberg, Lewis Hamilton & F1 in 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.09.2014 06:30 Rachel Brookes @RachelBrookesTV 21 минMy exclusive interview with @alo_oficial on #SSNHQ today. His thoughts on his future, new boss, Nico Rosberg, Lewis Hamilton & F1 in 2014"Феррари, я Ваш навеки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.09.2014 06:39 Обещают самовоз :think: http://www.championa...mersedesom.html «Хонда»: уверены, что будем на равных с «Мерседесом»Глава автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи заявил, что в компании уверены, что их двигатель следующего года не будет уступать мотору «Мерседеса». Напомним, с сезона-2015 «Хонда» будет эксклюзивным поставщиком «Макларена», где заменит как раз «Мерседес».«Я уверен, что мы будем на равных с „Мерседесом“. Я могу представить, что „Мерседес“ нашёл идеальный баланс между шасси и двигателем, а другие такого не добились. Мы работаем с «Маклареном» как одна команда — это единственный путь.Думаю, в следующем сезоне двое других поставщиков отыграются, я сильно в это верю. И мы тоже будем рядом", — приводит слова Араи GP Update. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах