V.M. Опубликовано 27.08.2014 11:36 Давно понятно, что Феррари сокрушительно провалила новый регламент. Стефано ушёл, Марморини уволили. Расхлёбывать последствия провала придётся ещё долго. Команда находится в стадии перестройки, оптимизации, реструктуризации, разработки стратегии, набора новых специалистов. Быстрых результатов ждать не стоит. Поскольку я пилотофил, а не командый болела, меня больше интересуют перспективы Фернандо на ближайшие годы. Перспектив, лично я, не вижу. Насчёт перехода в маки, так там тоже самое. Единственное - Хонда, темная лошадка. По большому счёту Фернандо Феррари не особо то и нужен сейчас: поднимает свой имидж и опускает имидж Феррари. Если надеются на самовоз к 2018, то подойдёт и 39-летний Кими.Вопрос, будет ли Кими ждать еще 3 года? А по остальному полностью согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.08.2014 11:38 А вы своим нытьём что то исправите?. Я рад , что Алонсо в Феррари, но с такими болельщиками иногда хочется чтоб ушёл.Присоединяйся к армии Газетты, Лео и К, они любят поскулить на тему "лучше бы Алонсо ушел", будет тебе хорошая компания истинных феррофилов, у которых главное зло испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2014 11:39 Классная всё-таки фотка! Дон Фернандо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 11:42 Andrew Benson @andrewbensonf1 3 мин.Jenson Button's Formula 1 career is hanging in the balance as McLaren continue their pursuit of Fernando Alonso http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/28952174 …Толстая леди еще не запела, говорит Бенсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.08.2014 11:43 Оценки другим болелам выставляешь ? Как болеть должны решаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.08.2014 11:48 Толстая леди еще не запела, говорит Бенсон.Поэтому Маттиаччи и фобит Фернандо, чует, что уведут его англичане! Во, шума-то будет, если, действительно это случится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 27.08.2014 11:48 А вы своим нытьём что то исправите?. Я рад , что Алонсо в Феррари, но с такими болельщиками иногда хочется чтоб ушёл.Это не нытье, а размышления на тему и констатация фактов. Общаемся, обсуждаем перспективы Фернандо на ближайшее будущее. Не нравится, иди туда откуда пришел, т.е. к своим. Вы то уже давно определились: 2038 г., чемпионство раз в десять лет, будущий чемпион Феррари ещё в коляске. Краткий пересказ темы Феррари. Мы то побольше оптимисты, чем вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.08.2014 11:51 Поэтому Маттиаччи и фобит Фернандо, чует, что уведут его англичане! Во, шума-то будет, если, действительно это случится! Если ты про интервью с Брандлом, то там Маттиаччи явно в угол загнали, вопросы все были провокационные об Алонсо. Вывернулся как смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.08.2014 11:54 Если ты про интервью с Брандлом, то там Маттиаччи явно в угол загнали, вопросы все были провокационные об Алонсо. Вывернулся как смог.Все равно, некрасиво получилось Вроде бы Маттиаччи всё верно сказал, по смыслу, а получилось очень грубо и оскорбительно. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 27.08.2014 12:00 Вопрос, будет ли Кими ждать еще 3 года? А по остальному полностью согласна!Как запасной вариант - если Фернандо уйдёт, то Кими неплохо подходит, опытный гонщик. Так, что думаю в Феррари заинтересованы в продолжении сотрудничества. Если всерьёз взяли курс на 2018 г., им нужен опытный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.08.2014 12:02 Как запасной вариант - если Фернандо уйдёт, то Кими неплохо подходит, опытный гонщик. Так, что думаю в Феррари заинтересованы в продолжении сотрудничества. Если всерьёз взяли курс на 2018 г., им нужен опытный гонщик.Им нужен Кими, согласна. У меня вопрос, нужна ли будет Феррари Кими. Кому охота ждать годами "у моря погоды"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 12:14 А вы своим нытьём что то исправите?. Я рад , что Алонсо в Феррари, но с такими болельщиками иногда хочется чтоб ушёл.Да, лучше пойти травить массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.08.2014 12:16 Все равно, некрасиво получилось Вроде бы Маттиаччи всё верно сказал, по смыслу, а получилось очень грубо и оскорбительно. ИМХО. Маттиаччи сказал, что их задача построить лучшую машину, а не делать счастливым Алонсо (ИМХО очень правильно сказал). Все остальные варианты - импровизация журналюг. Но слухи вновь поползли, потому как контакт с РБ действительно был в СПА со стороны испанца, это не понравилось Маттиаччи. Некоторые считают, что это специальный ход, для лоббирования своих условий контракта (считают так сторонники цифр от 100 лямов и больше). Напоминают, что уже в прошлом подобные действия были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 27.08.2014 12:16 Им нужен Кими, согласна. У меня вопрос, нужна ли будет Феррари Кими. Кому охота ждать годами "у моря погоды"!Не хочу долго говорить о Кими в ветке Алонсо. Но так, как в ветку Кими я не захожу, то выскажусь. По моему мнению Кими из Ф1 можно только выгнать, сам он не уйдет. В принципе с формульным прессингом, он справляется хорошо, особых запросов у него нет, предложат контракт останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 12:19 Маттиаччи сказал, что их задача построить лучшую машину, а не делать счастливым Алонсо (ИМХО очень правильно сказал). Все остальные варианты - импровизация журналюг. Но слухи вновь поползли, потому как контакт с РБ действительно был в СПА со стороны испанца, это не понравилось Маттиаччи. Некоторые считают, что это специальный ход, для лоббирования своих условий контракта (считают так сторонники цифр от 100 лямов и больше). Напоминают, что уже в прошлом подобные действия были.Можно подумать, что Алонсо хочет прогулку до Луны ему устроивать перед каждой гонки, а не только и всего лучшую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2014 12:19 Не хочу долго говорить о Кими в ветке Алонсо. Но так, как в ветку Кими я не захожу, то выскажусь. По моему мнению Кими из Ф1 можно только выгнать, сам он не уйдет.забавно, что ты сказал это о единственном пилоте пелетона, который уже сам уходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 12:22 Поэтому Маттиаччи и фобит Фернандо, чует, что уведут его англичане! Во, шума-то будет, если, действительно это случится! Гадзетта, наоборот, сообщает, что Мак хочет Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.08.2014 12:23 Можно подумать, что Алонсо хочет прогулку до Луны ему устроивать перед каждой гонки, а не только и всего лучшую машину.естественно. Этого хотят все. Оскорбительного ничего нет в этой фразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 27.08.2014 12:26 Обгон и в самом деле получился на загляденье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 12:28 Обгон и в самом деле получился на загляденьеНормальные гонщики ДРС-ом на прямой обгоняют, только ему приходится в поворотах протаскиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2014 12:29 вам даже когда хвалят Алонсо - и то плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 12:30 вам даже когда хвалят Алонсо - и то плохо Не плохо, но и не радует. Красотой уже давно наелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2014 12:32 Не плохо, но и не радует. Красотой уже давно наелись.куда деваться - в формате форума ничего другого предложить не можем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 12:35 Некоторые считают, что это специальный ход, для лоббирования своих условий контракта (считают так сторонники цифр от 100 лямов и больше). Напоминают, что уже в прошлом подобные действия были.И поетому пошел в единственый моторхоум, где точно ничего не получит и не подпишет? Хитрый ход, Маттиачи сразу испугался.Скорее опять связано с Сайнцем - мл., были вместе с Абадом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах