Snakestone Опубликовано 25.08.2014 13:11 схожа, но по-моему в мерсе все намного круче....А по моему наоборот. В мерс просто шоу какое-то и слишком уж много на публике.Ал вроде моложе был, чем Льюис нынешний ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.08.2014 13:13 Мне эта ситуация в Мерсе напомнила 2007, разбередила старые раны И я на стороне НикоЛьюис еще папу не подключал? К чему я это? Не хотелось бы опять к Рону А я вот на стороне Льюиса. А весь прикол в том, что Лью сейчас оказался, как раз, в шкуре Фернандо того времени, недаром он его вспомнил. (Вы можете спросить у Фернандо или ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 13:15 А я вот на стороне Льюиса. А весь прикол в том, что Лью сейчас оказался, как раз, в шкуре Фернандо того времени, недаром он его вспомнил. (Вы можете спросить у Фернандо или ...) Только Льюис умудряется в обоих шкурках быть жертвой талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.08.2014 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.08.2014 13:28 Только Льюис умудряется в обоих шкурках быть жертвой талант.Ну в Маках, там папа все решал. А сегодня не жертва по-твоему? Он обогнал, а ему удар в спину. Ситуация схожа с тем, что Льюиса, как о в свое время Фернандо, брали, обещая всяческую поддержку, а на самом деле лоббировали другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 13:37 Ну в Маках, там папа все решал. А сегодня не жертва по-твоему? Он обогнал, а ему удар в спину. Ситуация схожа с тем, что Льюиса, как о в свое время Фернандо, брали, обещая всяческую поддержку, а на самом деле лоббировали другого.Прилетело и ладно, уж не нам его жалеть.Нет мы конечно лучше других понимаем какого это его болелам. Но это ведь Лью. Он был на той стороне и тогда его все устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.08.2014 13:39 Да нет никаких заговоров против Хэма, у Хэмофилов и в Макларене был против Хэма заговорКак и в 2007 не было против Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2014 15:45 Adam Cooper @adamcooperF1 2 ч.Marco Mattiacci confirmed yesterday that he asked Bernie and fellow team bosses to support a relaxing of the engine freeze regsAdam Cooper @adamcooperF1 2 ч.Marco's point being to improve the show by allowing Ferrari (and Renault) to get closer to Mercedes next year. Worth a try I guess...Видимо беда с двигателем большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2014 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 17:40 Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.08.2014 17:44 в этом году не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2014 18:08 Что это?Ну подумай немножко в этом году не считается Почему? =====Маттиаччи: Я хочу взять лучшее из периода расцвета Ferrari25/08/2014, Sky Sports Прошло четыре месяца с тех пор, как Марко Маттиаччи заменил Стефано Доменикали на посту руководителя команды Ferrari. В интервью Sky Sports он рассказал о планах реструктуризации и о ситуации с контрактами гонщиков...Вопрос: Как вы сможете сделать так, чтобы Фернандо Алонсо оставался доволен и продолжал выступать в вашей команде?Марко Маттиаччи: Я не должен добиваться того, что Фернандо Алонсо был доволен. Мы здесь не для того, чтобы обрести счастье, а для того, чтобы сделать самую быструю машину.Вопрос: Но он играет ключевую роль в вашей трехлетней программе?Марко Маттиаччи: У него есть контракт до 2016 года.Вопрос: До конца 2016-го?Марко Маттиаччи: Да.Вопрос: Вы сохраните состав пилотов в следующем году?Марко Маттиаччи: Да.Вопрос: Вы твердо уверены?Марко Маттиаччи: Да.Вопрос: И, возможно, в 2016-м?Марко Маттиаччи: Послушайте, я должен думать о следующей гонке, а не о 2016 годе.Ну крут, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 18:24 Ну подумай немножко В английском не силён. Помоему обгоны.Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2014 18:29 В английском не силён. Помоему обгоны.Правильно?Я тоже Но здесь незнание языка роли не играет. Циферки на русском Разница в набранных очках напарников на данный момент времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 18:31 Разница в набранных очках напарников на данный момент времени.Теперь дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 25.08.2014 18:49 Относительно Маттиаччи. Со стороны Луки назначать на такой пост человека совершенно неразбирающегося в Ф1 - это бестолковое решение. По сути команда будет без руководителя года три, не меньше и неграмотных действий команды будет ещё много. У меня довольно скептическое отношение к возможности бороться за титул в ближайшие 5-ть лет. С моей точки зрения Марморини сделали козлом отпущения и уволили зря. С СУ большие проблемы, а они уволили главного моториста - неразумно, кто же будет задавать дальнейший вектор развития СУ. Вопрос. Да и болид средненький. В целом, перспективы очень туманные у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.08.2014 18:50 При такой машине, все сильны. Тут борьба не нужна, она даже мешает.Оглянись на РБ. Мерс может слепить Нико 4 титула не хуже, а пожалуй даже и лучше.С чего Мерс их слепит? Спешиал фор Нью допилят движок и снова закончится эра Мерседес.В английском не силён. Помоему обгоны.Правильно?Зёма - это ни разу не на английском) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.08.2014 18:52 в этом году не считается Считаться будет только тогда, когда Кими опередит Фернандо по очкам! Ибо.....Кими -лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.08.2014 18:53 Считаться будет только тогда, когда Кими опередит Фернандо по очкам! Ибо.....Кими -лучший!У тя похоже похоже где то свербит каждый пост и все о Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 18:55 С чего Мерс их слепит? Спешиал фор Нью допилят движок и снова закончится эра Мерседес.Ньюи спешал на выходе. Сейчас дали поиграть другим пацанам. И наши конкретно облажалисьДа так что Маттиаччи уже бегает до деда Берни с просьбой о разморозке.Видать окончательно поняли, что какой-то из 5 элементов, которые должны оставаться неприкосновенными, бесповоротно лажовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.08.2014 18:56 У тя похоже похоже где то свербит каждый пост и все о Кими)Да ну брось, раньше больше было. Видимо жизнь вне формулы-1 немного остужает. Ньюи спешал на выходе. Сейчас дали поиграть другим пацанам. Вот этот момент я подзабыл... Тогда возможно да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.08.2014 19:05 :)Маттиаччи: Я хочу взять лучшее из периода расцвета Ferrari25/08/2014, Sky SportsНу крут, чо Хотя бы понимает, что без хорошего болида никто не победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.08.2014 19:10 Ньюи спешал на выходе. Сейчас дали поиграть другим пацанам. И наши конкретно облажалисьДа так что Маттиаччи уже бегает до деда Берни с просьбой о разморозке.Видать окончательно поняли, что какой-то из 5 элементов, которые должны оставаться неприкосновенными, бесповоротно лажовый.ОМГ! неужто поняли! :worthy: ИМХО, походу они все пять лажовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 19:32 Зёма - это ни разу не на английском)На китайском? :rofl: :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 19:34 На китайском? :rofl: :rofl: :facepalm:Если для тебя все иностранные языки китайский, то да. Пусть буде и на китайском тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах