Cлон Опубликовано 27.06.2017 09:59 2 минуты назад, Юрич сказал: Если бы в моем распоряжении находились все телеметрии пилотов, то примеров я мог привести гораздо больше, чем "парочку". Параллельные? А что, перпендикулярные чтоль? Места у Карлоса было хоть ушатайся. В точке максимального сближения между ними минимум метр расстояния. Это немало даже для обычного водителя, а уж для гонщика тем более. Однако Сайнс не Мальдонадо. Шарандулы у него явно не стальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 27.06.2017 10:14 Только что, andre сказал: Да уж, супер-момент. Даниил было решил повторить свой самый яркий момент в карьере Ф1, с двойным торпедированием четырехкратного) Непонятно почему, Даниил решил смешаться именно на внешнюю, а не, допустим, внутрь. Если судить по скрину, там еще вагон места, да и при повороте бы еще впереди того же Массы мог выйти. Но это не относится к теме спора. Инцидент-то, похоже, исчерпал себя, поскольку и новой информации от "участников" не поступало, да и Карлос сразу сказал, что поступил бы так же. P.S. В следующий раз уже Карлос, думаю, в похожей ситуации не отступит, вот тогда и будет жара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.06.2017 10:31 2 часа назад, Юрич сказал: На основании чего был сделан вывод, что Карлос врет? На основании того, что я вижу на видеоповторе. Вот эти слова: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин - ложь. Как уходят от столкновения, можешь посмотреть на первом круге Австралии. Там Квяту реально пришлось уворачиваться от подрезающего его Сайнса. Что характерно, Даня ни слова не сказал прессе по этому эпизоду. В отличие от сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2017 10:37 4 минуты назад, Антидот сказал: На основании того, что я вижу на видеоповторе. Вот эти слова: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин - ложь. Как уходят от столкновения, можешь посмотреть на первом круге Австралии. Еще один! Будь любезен, не сочти за труд и прочти то, что писалось выше. А именно о способах избежать столкновений. Просил же, подумать хорошенько, а уж после писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.06.2017 10:37 1 час назад, Юрич сказал: Самое настоящее, из-за которого и произошел занос. Движение руля у Карлоса не было. Наконец-то. Со скрипом соглашаемся. А если чуть-чуть подумать, динамика разгона у Квята была выше, и он находился чуть впереди. Сайнс просто слишком хотел опередить Квята, но законы физики победили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2017 10:47 5 минут назад, Антидот сказал: Наконец-то. Со скрипом соглашаемся. Соглашаемся с чем? С тем, в чем я не сомневался? Это только в вашем воображении, уходить от столкновения можно лишь поворотом руля. А если Карлос рулем не повернул, то получается, что он соврал, говоря что пытался уйти от столкновения, которое мог спровоцировать Квят. Меж тем, я не думаю, что сейчас нужно, выпрыгивая из штанов, пытаться доказать мне стройность доводов изложенную "экспертом"- агрегатором. Карлос простил Квята за его маневр возвращения на трассу. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.06.2017 10:56 Только что, Юрич сказал: Не стоит напрягаться...сабж перестарался с газом - всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 27.06.2017 11:01 4 минуты назад, Антидот сказал: Не стоит напрягаться...сабж перестарался с газом - всё. фобам не понять, дни них не существует объяснений. Да и учитывая абсолютный факт, что Карлуша постоянно считает себя "Рафик неуиновен" и не смотрит в зеркала, только подтверждает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2017 11:09 6 минут назад, nox007 сказал: Да и учитывая абсолютный факт В таком случае, тебя не затруднит предоставить пруфы на описываемые тобой "абсолютные факты". Ведь если нет, то получится, что просто зашел в тему и пробалаболил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 11:23 Старый злодей (Макс) сломался. Несите нового! Теперь это будет Карлито!!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 27.06.2017 11:36 28 минут назад, Юрич сказал: "абсолютные факты". Далеко ходить не надо - Карлос Сайнс: Я не видел Грожана в зеркалах =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 27.06.2017 11:36 Только что, дизель сказал: Старый злодей (Макс) сломался. Несите нового! Свято-место пусто не бывает, как говорят. Круговорот злодеев вокруг Даниила Квята, новая серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 11:43 Только что, Iliashka сказал: Круговорот злодеев вокруг Даниила Квята, новая серия. Попал парень, кароч...Кругом враги... Жаль, конечно, что он об этом не догадывается, но скоро всё изменится! Его уже просвещают в Твиттере, на предмет болота, в которое он попал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 27.06.2017 12:10 Только что, дизель сказал: Попал парень, кароч...Кругом враги.. Так или иначе, но болид был выключен извне. (С) Стащил из другой темы. Я короче понял, весь этап был срежиссирован Лоуренсом Строллом. Вот моя теория: 1) Сначала в условленном месте хакеры отключают болид Даниила. Это Важно, чтобы не было простой возможности с эвакуацией болида. 2) После первого рестарта ничего особенного не случилось, но т.к были подкуплены Азербайджайнские маршаллы, обломки с машины Кими убирались ООЧЕННЬ долго, нужен был еще 1 рестарт. 3) Чтобы как-то объяснить тот факт, что Стролл финиширует выше Себа и Льюиса нужно было шоу, которое Льюис идеально исполнил (зная слабые места Феттеля), тот повелся как итог - один из претендентов на победу выбывает. Но остается Льюис, которого выпилить сложней, но по известным чертежам засланный вместе с Валерой механик не докрутил крепление, как итог - еще один претендент выбывает. 4) Поскольку Масса был выше Лэнса на момент рестарта - пришлось отключать ему машину тоже. ОДНАКО, РБ не были бы сами собой, еслиб коварно не воспользовались ситуацией и не нарушили все договоренности. Именно поэтому Дэн так легко прошел разом троих, ведь никто не собирался разгонятся, Масса должен был спокойно сойти, а Лэнс бы докатил к своей победе Так или иначе, но болид был выключен извне. (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.06.2017 12:14 8 минут назад, Iliashka сказал: Так или иначе, но болид был выключен извне. (С) Стащил из другой темы. Я короче понял, весь этап был срежиссирован Лоуренсом Строллом. Вот моя теория: 1) Сначала в условленном месте хакеры отключают болид Даниила. Это Важно, чтобы не было простой возможности с эвакуацией болида. 2) После первого рестарта ничего особенного не случилось, но т.к были подкуплены Азербайджайнские маршаллы, обломки с машины Кими убирались ООЧЕННЬ долго, нужен был еще 1 рестарт. 3) Чтобы как-то объяснить тот факт, что Стролл финиширует выше Себа и Льюиса нужно было шоу, которое Льюис идеально исполнил (зная слабые места Феттеля), тот повелся как итог - один из претендентов на победу выбывает. Но остается Льюис, которого выпилить сложней, но по известным чертежам засланный вместе с Валерой механик не докрутил крепление, как итог - еще один претендент выбывает. 4) Поскольку Масса был выше Лэнса на момент рестарта - пришлось отключать ему машину тоже. ОДНАКО, РБ не были бы сами собой, еслиб коварно не воспользовались ситуацией и не нарушили все договоренности. Именно поэтому Дэн так легко прошел разом троих, ведь никто не собирался разгонятся, Масса должен был спокойно сойти, а Лэнс бы докатил к своей победе Так или иначе, но болид был выключен извне. (С) Сценарий настолько нереалистичен, что похож на правду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 27.06.2017 12:19 Только что, Arazur сказал: Сценарий настолько нереалистичен, что похож на правду! В духе Так или иначе, но болид был выключен извне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 12:22 Только что, Iliashka сказал: Так или иначе, но болид был выключен извне. (С) Стащил из другой темы. Я короче понял, весь этап был срежиссирован Лоуренсом Строллом. Вот моя теория: 1) Сначала в условленном месте хакеры отключают болид Даниила. Это Важно, чтобы не было простой возможности с эвакуацией болида. 2) После первого рестарта ничего особенного не случилось, но т.к были подкуплены Азербайджайнские маршаллы, обломки с машины Кими убирались ООЧЕННЬ долго, нужен был еще 1 рестарт. 3) Чтобы как-то объяснить тот факт, что Стролл финиширует выше Себа и Льюиса нужно было шоу, которое Льюис идеально исполнил (зная слабые места Феттеля), тот повелся как итог - один из претендентов на победу выбывает. Но остается Льюис, которого выпилить сложней, но по известным чертежам засланный вместе с Валерой механик не докрутил крепление, как итог - еще один претендент выбывает. 4) Поскольку Масса был выше Лэнса на момент рестарта - пришлось отключать ему машину тоже. ОДНАКО, РБ не были бы сами собой, еслиб коварно не воспользовались ситуацией и не нарушили все договоренности. Именно поэтому Дэн так легко прошел разом троих, ведь никто не собирался разгонятся, Масса должен был спокойно сойти, а Лэнс бы докатил к своей победе Так или иначе, но болид был выключен извне. (С) Браво!!! Вот это аналитика!! Это вам не повороты руля разглядывать, это по настоящему ГЛОБАЛЬНО!! п.с. За Даню притопить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 12:25 Только что, Iliashka сказал: В духе Так или иначе, но болид был выключен извне. А ещё...А еще.. ониназывалитебячервяком они стравливают воздух.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 27.06.2017 12:44 Только что, дизель сказал: п.с. За Даню притопить не хочешь? Да вот думаю. Я бы там хорошо сработался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.06.2017 12:55 2 часа назад, Юрич сказал: Карлос простил Квята за его маневр возвращения на трассу. Все. У тебя папа не Венедикт? Золотые слова Юрий Венедиктович!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2017 14:02 2 часа назад, nox007 сказал: Далеко ходить не надо - Карлос Сайнс: Я не видел Грожана в зеркалах =)) И что? Не видеть в зеркалах соперника и не смотреть в них, не одно и то же. Ищи лучше. А после представь нам "абсолютные факты". Только именно факты, а не высосанные из пальца домыслы квятофилов 1 час назад, denst сказал: У тебя папа не Венедикт? Скрытый текст Юрий... Но твоя оценка мне импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2017 14:06 1 час назад, Iliashka сказал: Так или иначе, но болид был выключен извне. (С) Стащил из другой темы. Я короче понял, весь этап был срежиссирован Лоуренсом Строллом. Вот моя теория: 1) Сначала в условленном месте хакеры отключают болид Даниила. Это Важно, чтобы не было простой возможности с эвакуацией болида. 2) После первого рестарта ничего особенного не случилось, но т.к были подкуплены Азербайджайнские маршаллы, обломки с машины Кими убирались ООЧЕННЬ долго, нужен был еще 1 рестарт. 3) Чтобы как-то объяснить тот факт, что Стролл финиширует выше Себа и Льюиса нужно было шоу, которое Льюис идеально исполнил (зная слабые места Феттеля), тот повелся как итог - один из претендентов на победу выбывает. Но остается Льюис, которого выпилить сложней, но по известным чертежам засланный вместе с Валерой механик не докрутил крепление, как итог - еще один претендент выбывает. 4) Поскольку Масса был выше Лэнса на момент рестарта - пришлось отключать ему машину тоже. ОДНАКО, РБ не были бы сами собой, еслиб коварно не воспользовались ситуацией и не нарушили все договоренности. Именно поэтому Дэн так легко прошел разом троих, ведь никто не собирался разгонятся, Масса должен был спокойно сойти, а Лэнс бы докатил к своей победе Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.06.2017 14:12 2 часа назад, Iliashka сказал: Поскольку Масса был выше Лэнса на момент рестарта - пришлось отключать ему машину тоже. ОДНАКО, РБ не были бы сами собой, еслиб коварно не воспользовались ситуацией и не нарушили все договоренности. Именно поэтому Дэн так легко прошел разом троих, ведь никто не собирался разгонятся, Масса должен был спокойно сойти, а Лэнс бы докатил к своей победе Смущает только одно - почему Лэнс должен был побеждать с российским флагом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.06.2017 14:13 1 час назад, дизель сказал: А ещё...А еще.. ониназывалитебячервяком они стравливают воздух.)))) Заправляют же, ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.06.2017 14:25 22 минуты назад, Юрич сказал: И что? Не видеть в зеркалах соперника и не смотреть в них, не одно и то же. Ищи лучше. А после представь нам "абсолютные факты". Только именно факты, а не высосанные из пальца домыслы квятофилов Показать контент Юрий... Но твоя оценка мне импонирует. А сам то чего не стал искать? Телеметрию не дают? Так тут все в одинаковых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах