Andrey13 Опубликовано 24.03.2016 09:54 В 22.03.2016в02:36, дизель сказал: Там не заголовок интересен, а слова Тото Вольффа, типа "глупо было бы не попытаться заполучить Ферста, если появится такая возможность" и это уже не Голландской прессы слова. Сзот. Я думаю что еще пару истерик школьника, в радиообмене. И эта истеричка и его без башенный папаша, будут не кому не нужны. Это моё личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 25.03.2016 12:04 В 22.03.2016в17:16, osharashen сказал: С другой стороны, он же не в рабстве у газировки. да и сама газировка явно не вечна в Ф1, надоесть Матешицу тратиться, распродаст , и первую очередь попробует получить выгоду от прав на пилотов, плюс ко всему может и бартер на право попользоваться нормальным движком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 Опубликовано 25.03.2016 14:22 1 час назад, yoo сказал: да и сама газировка явно не вечна в Ф1, надоесть Матешицу тратиться, распродаст , и первую очередь попробует получить выгоду от прав на пилотов, плюс ко всему может и бартер на право попользоваться нормальным движком Второе ближе к телу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 17:38 "В норме я должен быть далеко впереди." - Макс Ферстаппен http://www.championat.com/auto/news-2413274-ferstappen-v-norme-ja-dolzhen-byt-daleko-vperedi-sjansa.html Я это.. ну чтоб фраза не затерялась. Как Карлито в очередной раз сделает Максимку, буду эту фразу вспоминать. Чистапаржать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2016 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 15:23 В 27.03.2016в20:38, АгрегАтор сказал: "В норме я должен быть далеко впереди." - Макс Ферстаппен http://www.championat.com/auto/news-2413274-ferstappen-v-norme-ja-dolzhen-byt-daleko-vperedi-sjansa.html Я это.. ну чтоб фраза не затерялась. Как Карлито в очередной раз сделает Максимку, буду эту фразу вспоминать. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2016 15:54 28 минуты назад, АгрегАтор сказал: +1 Отчего +1 ? Ты бы хоть читать научился от того, что сам набрасываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 16:15 20 минуты назад, andre сказал: Отчего +1 ? Ты бы хоть читать научился от того, что сам набрасываешь. Что-то не так?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2016 16:19 Только что, АгрегАтор сказал: Что-то не так?)) Ващет речь шла о командной тактике и результате в гонке. После того заявления в Бахрейне Макс финишировал далеко впереди. Ты прав, пока +1 в пользу Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 16:28 7 минут назад, andre сказал: Ващет речь шла о командной тактике и результате в гонке. После того заявления в Бахрейне Макс финишировал далеко впереди. Ты прав, пока +1 в пользу Макса. Т.е. ты хочешь сказать Ферстаппен уверен в себе в гонке, а в квале - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2016 16:34 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Т.е. ты хочешь сказать Ферстаппен уверен в себе в гонке, а в квале - нет? Я хочу сказать, что про квалу Макс этого не говорил. Прав Дизель, вы регулярно набрасываете, даже не удосужившись осознать смысл прочитанного.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 16:51 13 минут назад, andre сказал: Я хочу сказать, что про квалу Макс этого не говорил. === Прав Дизель, вы регулярно набрасываете, даже не удосужившись осознать смысл прочитанного.))) Да ну и где там конкретно про гонку? === "Чья бы мычала.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 17:02 А Карлос то молодец. Пусть трепет нервишки Максу. Обоим на пользу будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 06.05.2016 07:49 и для Карлоса наступил час Х. но давление наверное будет меньше. Обыгрывал Квята он не раз в карьере. правда непонятно в какой он сейчас форме. Был медленнее Макса во всех гонках этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 06.05.2016 08:10 20 минут назад, Flying Dutchman сказал: Обыгрывал Квята он не раз в карьере Особенно памятен тот самый раз, после которого Квят в Ф1 попал, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2016 08:37 48 минут назад, Flying Dutchman сказал: и для Карлоса наступил час Х. но давление наверное будет меньше. Обыгрывал Квята он не раз в карьере. правда непонятно в какой он сейчас форме. Был медленнее Макса во всех гонках этого сезона. Сайнс обыгрывал Квята давным давно, а вот в ГП3 Квят его просто укатал в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 06.05.2016 11:46 А ведь от этой заварухи больше всего пострадал Сайнц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 06.05.2016 14:39 2 часа назад, Lunew сказал: А ведь от этой заварухи больше всего пострадал Сайнц. Или выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.05.2016 15:11 3 часа назад, Lunew сказал: А ведь от этой заварухи больше всего пострадал Сайнц. мне думается, что ему параллельно на дрязги внутри РБР ... другой момент, у него есть стимул, если он обыграет Квята, то станет первым в очереди в РБР ... если там кто-то уйдет или ... не оправдает ожиданий ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 09.05.2016 10:10 В 06.05.2016 в 17:39, Farkop сказал: Или выиграл Не выиграл, но и не пострадал. Каким теперь будет Квят пока никто не знает (возможно, даже, он сам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2016 16:10 Никаким он не будет, су другая, шасси другое, команда и наработки другие. За 2 недели не наверстать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 10:19 В 09.05.2016 в 13:10, galinak сказал: Не выиграл, но и не пострадал. Каким теперь будет Квят пока никто не знает (возможно, даже, он сам). будет еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 11.05.2016 19:29 9 часов назад, Жан Вальжан сказал: будет еще хуже Поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 09:52 Карлито балуется безалкогольным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2016 14:34 простите, не удержался, просто читал резалты и зацепило) Не думаю так о Карлосе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах