korbendallas Опубликовано 04.08.2018 21:24 2 часа назад, Peppernick сказал: Если RB не возьмет Сайнса обратно (что на мой взгляд маловероятно, ибо Хартли выглядит блекло), то путь ему прямо в Хаас или Заубер, где, IMHO, засиделись нестабильный Грожан и стабильный Эрикссон. А прямой конкурент ему - Перес. Хаас не самый плохой вариант, слухи вроде про Макларен идут, просто хотелось бы что бы Карлос остался в Ф-1, не реализовал он свой потенциал ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 04.08.2018 22:46 1 час назад, korbendallas сказал: Хаас не самый плохой вариант, слухи вроде про Макларен идут, просто хотелось бы что бы Карлос остался в Ф-1, не реализовал он свой потенциал ещё. Макларен только если Алонсо уйдет. 2 испанца в британской команде маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 04.08.2018 23:29 4 часа назад, Flexxx сказал: Ну а Карлос куда? Если не в Мак ,то кроме ТР нет ничего,! Я же писал ТР 25% Ты уверен, что у него такая опция в договоре прописана? Я что-то сомневаюсь. Дольше 3-х полных сезонов за ТР ещё никто не гонялся, с момента покупки+переименования команды. Я на Макларен согласен, вместо Алонсо. Норрис и Сайнц в Макларене меня вполне устроят. В Рено заводскую не особо верю, предтопом а-ля РБ они могут стать, но, чтобы опередить Феррари с Мерседесом с их бюджетами... Им 200 млн ещё понадобится дополнительно. Риккиардо заключил "транзитный" контракт, Рено его не интересует особо, он ждёт, что в 2020 освободится местов у "алых", либо "серебристых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 04.08.2018 23:31 45 минут назад, andrey_nik сказал: Макларен только если Алонсо уйдет. 2 испанца в британской команде маловероятно. А что не так? Закон какой есть в Англии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 05.08.2018 03:25 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Ты уверен, что у него такая опция в договоре прописана? Я что-то сомневаюсь. Дольше 3-х полных сезонов за ТР ещё никто не гонялся, с момента покупки+переименования команды. Я на Макларен согласен, вместо Алонсо. Норрис и Сайнц в Макларене меня вполне устроят. В Рено заводскую не особо верю, предтопом а-ля РБ они могут стать, но, чтобы опередить Феррари с Мерседесом с их бюджетами... Им 200 млн ещё понадобится дополнительно. Риккиардо заключил "транзитный" контракт, Рено его не интересует особо, он ждёт, что в 2020 освободится местов у "алых", либо "серебристых". Это если Алонсо уйдет.А вот если останется.То только РБ или ТР. А в главной команде его походу видеть не хотят.Вот представь что возьмёт Карлос и укатает школьника,как будет выглядеть Доктор? Полным профаном.А это вполне реально,так как Макс дутая фигура и обычный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2018 03:44 17 минут назад, Flexxx сказал: Это если Алонсо уйдет.А вот если останется.То только РБ или ТР. А в главной команде его походу видеть не хотят.Вот представь что возьмёт Карлос и укатает школьника,как будет выглядеть Доктор? Полным профаном.А это вполне реально,так как Макс дутая фигура и обычный гонщик. Чистого спорта нигде не существует лет 20 уже как, бизнес+спорт+политика везде. Так что доктору Марко никто не скажет плохого слова, кроме болел Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 05.08.2018 05:40 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Чистого спорта нигде не существует лет 20 уже как, бизнес+спорт+политика везде. Так что доктору Марко никто не скажет плохого слова, кроме болел Квята. Ну если будут сливать Карлоса в угоду школьнику(а так оно и будет) то к болела Квята примкнут болелы Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.08.2018 07:41 надеюсь возьмут в РБР но боюсь в пару к Максу возьмут Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2018 08:01 2 часа назад, Flexxx сказал: Ну если будут сливать Карлоса в угоду школьнику(а так оно и будет) то к болела Квята примкнут болелы Сайнца. Не будет этого, после 2х унижения. Ещё неизвесто, где Сайнц окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2018 08:04 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Не будет этого, после 2х унижения. Ещё неизвесто, где Сайнц окажется. Скорее всего Карлито слиняет в Мак, учитывая папины связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2018 08:40 35 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Скорее всего Карлито слиняет в Мак, учитывая папины связи Я почему-то тоже склоняюсь к этому варианту. Алонсо пускай в Индикар уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 05.08.2018 08:41 37 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Скорее всего Карлито слиняет в Мак, учитывая папины связи а какие у его папы связи в маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.08.2018 08:53 5 минут назад, fixx сказал: а какие у его папы связи в маке? тот же вопрос не знаю как Ситроен связан с Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2018 08:56 2 минуты назад, Stranger сказал: тот же вопрос не знаю как Ситроен связан с Макларен Совсем необязательно иметь "прямые" связи, если достаточно "косвенных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 05.08.2018 09:03 6 минут назад, kovfun-barrios сказал: Совсем необязательно иметь "прямые" связи, если достаточно "косвенных". какие у его папы косвенные связи в маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2018 09:06 Только что, fixx сказал: какие у его папы косвенные связи в маке? Агент Алонсо, например. Или Вы будете утверждать, что если Сайнц и Алонсо давно знают друг друга и являются хорошими приятелями, то двухкратный чемпион по ралли не познакомился с агентом друга своего сына с 2014 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 05.08.2018 10:02 54 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Агент Алонсо, например. Или Вы будете утверждать, что если Сайнц и Алонсо давно знают друг друга и являются хорошими приятелями, то двухкратный чемпион по ралли не познакомился с агентом друга своего сына с 2014 года? ну и бред зачем выдавать свои домыслы, как факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.08.2018 11:21 13 hours ago, korbendallas said: Хаас не самый плохой вариант, слухи вроде про Макларен идут, просто хотелось бы что бы Карлос остался в Ф-1, не реализовал он свой потенциал ещё. Сайнс в РБ был бы интересный варинат... Хайнекен простив Испании... Посмотрел бы с удовольствием.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.08.2018 12:01 35 минут назад, Butt сказал: Сайнс в РБ был бы интересный варинат... Хайнекен простив Испании... Посмотрел бы с удовольствием.. В ТР они с Максом неплохо подались, интересно было бы точно, наговорил Карлос многовато, про любовь к Рено и хотения выступать именно там, это может ему помешать, хотя контракт позволяет его засадить)) за руль РБ в 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.08.2018 12:06 3 minutes ago, korbendallas said: В ТР они с Максом неплохо подались, интересно было бы точно, наговорил Карлос многовато, про любовь к Рено и хотения выступать именно там, это может ему помешать, хотя контракт позволяет его засадить)) за руль РБ в 2019. На днях постили его заявления годичной давности "любовь к РБ" мечты выступать в РБ и т.д.. Говорун еще тот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.08.2018 12:17 7 минут назад, Butt сказал: На днях постили его заявления годичной давности "любовь к РБ" мечты выступать в РБ и т.д.. Говорун еще тот.. Тогда всё ок можно ещё в твитере на стенку закрепить "с детства за РБ" По сути варианта 2 либо он, либо Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2018 16:37 6 часов назад, fixx сказал: ну и бред зачем выдавать свои домыслы, как факты? А где бред? Это разве не косвенная связь? Тот "факт" что отец и брат (агент) Сайнца не знают менеджеров (агентов) Алонсо выглядит бредовее моего. Не такой уж большой мир Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 05.08.2018 16:45 7 минут назад, kovfun-barrios сказал: А где бред? Это разве не косвенная связь? Тот "факт" что отец и брат (агент) Сайнца не знают менеджеров (агентов) Алонсо выглядит бредовее моего. Не такой уж большой мир Ф-1. при такой "логике" можно любого пилота куда угодно посадить. они там все и так друг друга все знают и на основании этого говорить про "связи папы сайнса" с маком просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2018 16:49 1 минуту назад, fixx сказал: при такой "логике" можно любого пилота куда угодно посадить. они там все и так друг друга все знают и на основании этого говорить про "связи папы сайнса" с маком просто смешно Ну так Зак Браун утверждает, что Сайнц у них на первых позициях в шорт-листе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 05.08.2018 16:50 Только что, kovfun-barrios сказал: Ну так Зак Браун утверждает, что Сайнц у них на первых позициях в шорт-листе. и при чем тут знакомства агентов и связи папы сайнса? есть пруфы того, что алонсо двигает сайна и про магические связи папы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах