andre Опубликовано 10.09.2017 09:23 22 минуты назад, rewonmiz сказал: И да Линн сейчас едет в кузовах, так с чего это вдруг Гасли достоин места в Ф1, а Линн нет? А я не говорил, что Линн не достоин. Скорее наоборот, полагаю Алекс один из лучших в молодежке. Просто ему не так повезло как тому же Гасли, у которого шансы на F1 очень высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2017 09:46 27 минут назад, rewonmiz сказал: я с тобой спорил по пилотскому составу... да ладно Мой пост был о пилотах. Твой ответ мне о "трансмиссии". Меж тем, в толковом словаре еще так много интересных слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2017 09:50 1 час назад, Arazur сказал: Ну вот, а всякие *неверующие* и не верили. Ещё год назад об этом говорил Задачка у Карлоса не из легких, конечно. Ну так вот ему дадут достойный аппарат, чтобы он доказал что он замена Федора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.09.2017 09:51 4 минуты назад, Юрич сказал: Мой пост был о пилотах. Твой ответ мне о "трансмиссии". Меж тем, в толковом словаре еще так много интересных слов. твой пост был о пилотах... но аргументировал ты свое мнение цитаткой о технике, где ты и автор (кстати не указанный тобой) допустили ляпы которые и пятиклассник не каждый допустит... полное ощущение что ты не помнишь что было пару часов назад... может там вас несколько сидит... посты набивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 10.09.2017 10:02 2 часа назад, andre сказал: Вариант 1. Нобу уступает в Ф2 всего навсего 37 очков третьему месту. Впереди два этапа в Ф2. За этап максимально возможно отыграть 48 очков. Шансы не сказать, что не реальны. Тем более, что Леклеру титул практически гарантирован, и включать читеровоз всех рвать нет необходимости. Вариант 2. Пользуясь своим влиянием / возможностями, РБ и Хонда пробивают суперку Нобу для "исключительных случаев". В сумме, вероятность получения суперлицензии Мацушиты, я бы оценил в 95%, а возможно и больше... всё это прелестно, но думаю Квята, как минимум, на годик оставят. Опытен. Сработан с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.09.2017 10:03 Только что, Rely01 сказал: всё это прелестно, но думаю Квята, как минимум, на годик оставят. Опытен. Сработан с командой. Вопрос простой: Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2017 10:04 9 минут назад, rewonmiz сказал: где ты и автор (кстати не указанный тобой) допустили ляпы которые и пятиклассник не каждый допустит... Да сколько же можно?! Ну, выучил ты что-то там о трансмиссии. Поздравляю! Переходи к изучению других узлов и агрегатов. Меж тем, чтобы тебе было понятно, технический термин там был упомянут как причина. Как следствие - предположение о том, что напарником Гасли может стать Норрис (если не знаешь, воспитанник Мака). Все. Больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 10.09.2017 10:07 Официальное подтверждение будет в четверг-пятницу, насколько я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 10.09.2017 10:19 14 минут назад, andre сказал: Вопрос простой: Зачем? Простой ответ: сравнение! машин. Пилотов. Если Гасли или Нобухару едут быстрее, всё понятно. А если медленнее, то не ясно почему. То ли они плохи, то ли машин. И да, в Квята денег тоже не мало вложено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2017 10:25 Кстати, никто не обратил внимание, но тем не менее, стоимость Карлоса возросла с 4 млн, до 4 млн. + годовая стоимость двигателей Хонда на два болида Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 10.09.2017 10:37 11 минут назад, Юрич сказал: Кстати, никто не обратил внимание, но тем не менее, стоимость Карлоса возросла с 4 млн, до 4 млн. + годовая стоимость двигателей Хонда на два болида Торо Россо. Стоимость Карлоса меньше или равна неустойке за расторжение контракта между Рено и Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.09.2017 10:39 15 минут назад, Rely01 сказал: Простой ответ: сравнение! машин. Пилотов. Если Гасли или Нобухару едут быстрее, всё понятно. А если медленнее, то не ясно почему. То ли они плохи, то ли машин. И да, в Квята денег тоже не мало вложено 1. Есть целый сезон 2018 для сравнения машин. Гасли и Нобу вполне достаточно. 2. Есть тесты, на которые можно приглашать разных пилотов, сравнивать. 3. И главное: Квят не является тем волшебным ориентиром, который является идеальным для сравнения. (заметь, сказано очень мягко ). ПС. В Верня денег было вложено не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.09.2017 10:40 33 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Официальное подтверждение будет в четверг-пятницу, насколько я понимаю? Возможно завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 10.09.2017 11:12 48 минут назад, Юрич сказал: Кстати, никто не обратил внимание, но тем не менее, стоимость Карлоса возросла с 4 млн, до 4 млн. + годовая стоимость двигателей Хонда на два болида Торо Россо. Не понятно. Расшифруй плиз. Я думал он обошелся бесплатно для рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.09.2017 11:15 1 час назад, Юрич сказал: Да сколько же можно?! Ну, выучил ты что-то там о трансмиссии. Поздравляю! Переходи к изучению других узлов и агрегатов. Меж тем, чтобы тебе было понятно, технический термин там был упомянут как причина. Как следствие - предположение о том, что напарником Гасли может стать Норрис (если не знаешь, воспитанник Мака). Все. Больше ничего. как причина ... а не как аргумент в споре... учи русский язык... юрист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.09.2017 11:16 37 минут назад, murgesku сказал: Стоимость Карлоса меньше или равна неустойке за расторжение контракта между Рено и Торо Россо. т.е чисто эфемерная единица, как любят выражаться гуманитарии "сферический конь... в вакууме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.09.2017 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2017 11:56 38 минут назад, rewonmiz сказал: как причина ... а не как аргумент в споре... учи русский язык... юрист А с тобой кто-то спорил? Возможно, но...к сожалению для тебя, не я. Про причинно-следственную связь говорить не буду, а то, вдруг, я тебя этим от "трансмиссии" отвлеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 10.09.2017 11:59 Норм сфотошопили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2017 13:12 1 час назад, DeathStroke сказал: Норм сфотошопили Еще бы надпись добавить: "А Карлос в Рено! Ля-ля-ля...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.09.2017 13:12 1 час назад, Юрич сказал: А с тобой кто-то спорил? Возможно, но...к сожалению для тебя, не я. Про причинно-следственную связь говорить не буду, а то, вдруг, я тебя этим от "трансмиссии" отвлеку. да, спорил ты не со мной... (уже второй прокол по твоей памяти) за последние 6 часов... , к тому же этого не отменяет того что ты профан в технике. кстати ты погуглил что в трансмиссию входит , а то ведь позиционируешь себя как юриста, а по факту... болта от винта отличить не в состоянии... что поделать узкий специалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2017 13:19 3 минуты назад, rewonmiz сказал: ты профан в технике. кстати ты погуглил что в трансмиссию входит Да не убивайся ты так. Не всем же юристами быть. Нужны и те, кто занимается обслуживанием их машин. Знает там про "трансмиссии", "компрессии" и все такое. 2 минуты назад, rewonmiz сказал: да, спорил ты не со мной... "Но я три квартала за вами бежала..." Все ясно. Свободен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 10.09.2017 14:46 7 часов назад, Riki сказал: Если Карлос уйдет по окончании сезона, то Квят останется в ТР и нет разницы кто у него будет в напарниках, так как все варианты - слабые гонщики. Если Карлос уйдет по ходу сезона, то напарником у Квята будет Гасли и Квяту достаточно будет укатать Гасли, что бы остаться на следующий сезон, а если Квят этого не сделает, то и плевать тогда на него. Гонщик не сумевший укатать гасли, пришедшего по ходу сезона, недостоин Ф1 Не забывай про вариант, что Квята сольют в угоду поднятия котировок Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.09.2017 14:47 1 час назад, Юрич сказал: Да не убивайся ты так. Не всем же юристами быть. Нужны и те, кто занимается обслуживанием их машин. Знает там про "трансмиссии", "компрессии" и все такое. "Но я три квартала за вами бежала..." Все ясно. Свободен! ха... давай... давай... юрист беседуй с бабульками в своем Курске, ты все равно не поймешь кем я работаю, для тебя это непосильная задача, кругозор маловат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.09.2017 14:52 4 минуты назад, Чики-Зай сказал: Не забывай про вариант, что Квята сольют в угоду поднятия котировок Гасли. Дык понятно, что варианта всего два: Либо Квят выигрывает на таланте, либо его сольют в пользу дебютанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах