Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

22 минуты назад, rewonmiz сказал:

И да Линн сейчас едет в  кузовах, так с чего это вдруг Гасли достоин места в Ф1, а Линн нет?

А я не говорил, что Линн не достоин. Скорее наоборот, полагаю Алекс один из лучших в молодежке. Просто ему не так повезло как тому же Гасли, у которого шансы на F1 очень высоки.

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, rewonmiz сказал:

я с тобой спорил по пилотскому составу... да ладно

Мой пост был о пилотах. Твой ответ мне о "трансмиссии". Меж тем, в толковом словаре еще так много интересных слов. :smile:

1 час назад, Arazur сказал:

Ну вот, а всякие *неверующие* и не верили. Ещё год назад об этом говорил:t1337:

Задачка у Карлоса не из легких, конечно.

Ну так вот ему дадут достойный аппарат, чтобы он доказал что он замена Федора.

4 минуты назад, Юрич сказал:

Мой пост был о пилотах. Твой ответ мне о "трансмиссии". Меж тем, в толковом словаре еще так много интересных слов. :smile:

твой пост был о пилотах... но аргументировал ты свое мнение цитаткой  о технике, где ты и автор (кстати не указанный тобой) допустили ляпы которые и пятиклассник не каждый допустит...

полное ощущение что ты не помнишь что было  пару часов назад... может там вас несколько сидит... посты набивает :bugaga:

2 часа назад, andre сказал:

Вариант 1.

Нобу уступает в Ф2 всего навсего 37 очков третьему месту. Впереди два этапа в Ф2. За этап максимально возможно отыграть 48 очков. Шансы не сказать, что не реальны. Тем более, что Леклеру титул практически гарантирован, и включать читеровоз всех рвать нет необходимости.

Вариант 2.

Пользуясь своим влиянием / возможностями, РБ и Хонда пробивают суперку Нобу для "исключительных случаев".

В сумме, вероятность получения суперлицензии Мацушиты, я бы оценил в 95%, а возможно и больше...

всё это прелестно, но думаю Квята, как минимум, на годик оставят. Опытен. Сработан с командой. 

Только что, Rely01 сказал:

всё это прелестно, но думаю Квята, как минимум, на годик оставят. Опытен. Сработан с командой. 

Вопрос простой: Зачем?

9 минут назад, rewonmiz сказал:

где ты и автор (кстати не указанный тобой) допустили ляпы которые и пятиклассник не каждый допустит...

Да сколько же можно?! :D Ну, выучил ты что-то там о трансмиссии. Поздравляю!

Переходи к изучению других узлов и агрегатов. :wub: Меж тем, чтобы тебе было понятно,

технический термин там был упомянут как причина. Как следствие - предположение о том,

что напарником Гасли может стать Норрис (если не знаешь, воспитанник Мака). Все. Больше ничего.

Официальное подтверждение будет в четверг-пятницу, насколько я понимаю?

14 минут назад, andre сказал:

Вопрос простой: Зачем?

Простой ответ: сравнение! машин. Пилотов. Если Гасли или Нобухару едут быстрее, всё понятно. А если медленнее, то не ясно почему. То ли они плохи, то ли машин. И да, в Квята денег тоже не мало вложено

Кстати, никто не обратил внимание, но тем не менее, стоимость Карлоса возросла с 4 млн, до 4 млн. + годовая стоимость

двигателей Хонда на два болида Торо Россо.

11 минут назад, Юрич сказал:

Кстати, никто не обратил внимание, но тем не менее, стоимость Карлоса возросла с 4 млн, до 4 млн. + годовая стоимость

Стоимость Карлоса меньше или равна неустойке за расторжение контракта между Рено и Торо Россо.

15 минут назад, Rely01 сказал:

Простой ответ: сравнение! машин. Пилотов. Если Гасли или Нобухару едут быстрее, всё понятно. А если медленнее, то не ясно почему. То ли они плохи, то ли машин. И да, в Квята денег тоже не мало вложено

1. Есть целый сезон 2018 для сравнения машин. Гасли и Нобу вполне достаточно.

2. Есть тесты, на которые можно приглашать разных пилотов, сравнивать.

3. И главное: Квят не является тем волшебным ориентиром, который является идеальным для сравнения. (заметь, сказано очень мягко :)).

ПС. В Верня денег было вложено не мало.

33 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Официальное подтверждение будет в четверг-пятницу, насколько я понимаю?

Возможно завтра.

48 минут назад, Юрич сказал:

Не понятно. Расшифруй плиз. Я думал он обошелся бесплатно для рено

1 час назад, Юрич сказал:

Да сколько же можно?! :D Ну, выучил ты что-то там о трансмиссии. Поздравляю!

Переходи к изучению других узлов и агрегатов. :wub: Меж тем, чтобы тебе было понятно,

технический термин там был упомянут как причина. Как следствие - предположение о том,

что напарником Гасли может стать Норрис (если не знаешь, воспитанник Мака). Все. Больше ничего.

как причина :bugaga:... а не как аргумент в споре... учи русский язык... юрист :D

37 минут назад, murgesku сказал:

Стоимость Карлоса меньше или равна неустойке за расторжение контракта между Рено и Торо Россо.

т.е чисто эфемерная единица, как любят выражаться гуманитарии "сферический конь... в вакууме" 

38 минут назад, rewonmiz сказал:

как причина :bugaga:... а не как аргумент в споре... учи русский язык... юрист 

А с тобой кто-то спорил? Возможно, но...к сожалению для тебя, не я. :wub:

Про причинно-следственную связь говорить не буду, а то, вдруг, я тебя этим от "трансмиссии" отвлеку.

1 час назад, DeathStroke сказал:

Норм сфотошопили

Еще бы надпись добавить: "А Карлос в Рено! Ля-ля-ля...". :floxy:

А с тобой кто-то спорил? Возможно, но...к сожалению для тебя, не я. :wub:

Про причинно-следственную связь говорить не буду, а то, вдруг, я тебя этим от "трансмиссии" отвлеку.

да, спорил ты не со мной... (уже второй прокол по твоей памяти) за последние 6 часов... :stol:, к тому же этого не отменяет того что ты профан в технике. кстати ты  погуглил что в трансмиссию входит :bugaga:, а то ведь позиционируешь себя как юриста, а по факту... болта от винта отличить не в состоянии... что поделать узкий специалист :smile104:

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

ты профан в технике. кстати ты  погуглил что в трансмиссию входит

Да не убивайся ты так. Не всем же юристами быть. Нужны и те, кто занимается обслуживанием их машин.

Знает там про "трансмиссии", "компрессии" и все такое.

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

да, спорил ты не со мной...

"Но я три квартала за вами бежала..." Все ясно. Свободен!

7 часов назад, Riki сказал:

Если Карлос уйдет по окончании сезона, то Квят останется в ТР и нет разницы кто у него будет в напарниках, так как все варианты - слабые гонщики. Если Карлос уйдет по ходу сезона, то напарником у Квята будет Гасли и Квяту достаточно будет укатать Гасли, что бы остаться на следующий сезон, а если Квят этого не сделает, то и плевать тогда на него. Гонщик не сумевший укатать гасли, пришедшего по ходу сезона, недостоин Ф1

Не забывай про вариант, что Квята сольют в угоду поднятия котировок Гасли.

Да не убивайся ты так. Не всем же юристами быть. Нужны и те, кто занимается обслуживанием их машин.

Знает там про "трансмиссии", "компрессии" и все такое.

"Но я три квартала за вами бежала..." Все ясно. Свободен!

ха... давай... давай... юрист беседуй с бабульками в своем Курске, ты все равно не поймешь кем я работаю, для тебя это непосильная задача, кругозор маловат :bugaga: 

4 минуты назад, Чики-Зай сказал:

Не забывай про вариант, что Квята сольют в угоду поднятия котировок Гасли.

Дык понятно, что варианта всего два:

Либо Квят выигрывает на таланте, либо его сольют в пользу дебютанта :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...