Scuderia Toro Rosso Опубликовано 29.11.2014 09:48 После подтверждения ухода Верня подписание было предсказуемо. Поздравления болельщикам!Правда, пока не видел ни у кого Сайнса в подписи.У меня. Еще с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 09:56 Номер К.Сайнца мл на карьеру в Ф1.Уже, значит у него два пятока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 10:17 Уже, значит у него два пятокаУ Хэмилтона 44,а у Сайнца 55 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2014 11:45 Ziltoid vs АндриусАндриус win )В сезоне 2015. В сезоне 2016 победа может быть у ZiltoidТолько ты не заметил одной большой разницы в наших постах :bigwink:А по делу мне пофиг )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2014 12:14 Вообще, конечно, нельзя не поздравить Cepsa. Заслуженное место в Ф-1. Да, я просто ненавижу всё испанское из-за Алонсо, Реала и Барселоны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2014 13:08 Тут есть один активный товарисч..Ну он болеет скорее против, а когда болеешь против то типа автоматически поддерживаешь того кто напарник этого против. :)Не считаю, что Мировая в этом году была сильно слабее прошлогодней, но при желании всегда можно принизить или приукрасить результат. Вообще не понятно, почему болелы Квята пытаются фобить Сайнса, гонщики примерно одного уровня, несмотря на то, что Квят дебютировал в Ф1 на год раньше. На одном этапе карьеры Сайнс выглядел по сильнее, на другом Квят. Но в принципе примерно одного уровня, это было видно еще с картинга.В картинге одно а в формулах другое, все вроде одного уровня, а потом одни становятся лучше других в школе быть на одном уровне это одно, в институте другое, а в компании третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2014 13:10 Вообще, конечно, нельзя не поздравить Cepsa. Заслуженное место в Ф-1. Да, я просто ненавижу всё испанское из-за Алонсо, Реала и Барселоны :rolleyes:А при чем тут Cepsa? Они же покидают Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.11.2014 13:32 Вообще не понятно, почему болелы Квята пытаются фобить Сайнса, гонщики примерно одного уровня, несмотря на то, что Квят дебютировал в Ф1 на год раньше. На одном этапе карьеры Сайнс выглядел по сильнее, на другом Квят. Но в принципе примерно одного уровня, это было видно еще с картинга.В Рено 2.0 были наравне. Но гонщики со временем развиваются, их уровень растёт. Уровень Квята всё это время рос быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 13:59 #Instagram(Antonio Felix da Costa):Вам повезло парни! Хорошо провести время в F1 в следующем году! Поздравляю Карлитос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.11.2014 18:16 «Ред Булл» одинаково давит на нас обоих, чтобы мы хорошо поработали. Только то, что о его приходе объявили раньше, ничего не значит. В марте мы оба начнём с нуля, и вот почему я должен быть лучше него в каждой гонке и постараться удивить боссов сильнее, чем он. Такова моя цель.Нам обоим нужно многому научиться, чтобы улучшать машину в течение года, а также постараться обойти друг друга. Эта часть будет приносить удовольствие", — приводит слова Сайнса Autosport.улучшатель пришел в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.11.2014 18:26 Карлос Сайнс: Несомненно, в качестве примера я выберу Феттеля, Риккардо и Квята Карлос Сайнс в следующем году станет напарником Макса Ферстаппена: испанский чемпион мировой серии Renault заменит в Toro Rosso опытного Жана-Эрика Верня.Таким образом, состав команды в следующем году будет по-настоящему молодёжным, особенно если учесть, что одному из дебютантов, 17-летнему Ферстаппену, ещё только предстоит закончить школу.Карлос Сайнс-младший с волнением ждал, какое решение примут руководители Toro Rosso, но теперь, когда его контракт подтверждён, признал, что в начале сезона окажется в менее благоприятной ситуации по сравнению с напарником.«Я отношусь к Ферстаппену с большим уважением, знаю, что он многого добился, что позволило ему попасть в эту команду, и опередить его будет непросто, - цитирует Сайнса испанская газета Marca. – Но у него есть некоторое преимущество, поскольку он уже провёл вместе с Toro Rosso несколько пятничных тренировок, что сравнимо с работой на тестах. Но я собираюсь наверстать и постараюсь в следующем году показать высокие результаты».Как пишет газета, Сайнс постарается избежать судьбы другого испанского гонщика, Хайме Альгерсуари, выступавшего за Toro Rosso в течение двух с половиной сезонов, но потом уволенного из команды. Карлос подчеркнул, что будет ориентироваться на других пилотов: «Несомненно, в качестве примера я выберу Феттеля, Риккардо и Квята, которым удалось добиться успеха в Toro Rosso и перейти в Red Bull Racing».http://www.f1news.ru...s/f1-99969.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.11.2014 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2014 06:55 Почему Сайнc-младший – лучший вариант для Toro Rossohttp://#.#.#/feature/17497/pochemu-saync-mladshiy-luchshiy-variant-dlya-toro-rossoЦелый год, пока Карлос Сайнс гонялся в Формуле Renault 3.5 и страстно желал оказаться в Ф1, Глен Фриман внимательно следил за его выступлениями. И сейчас готов объяснить, почему в компании Red Bull решили остановить свой выбор на испанце, когда потребовалось найти пилота для STRШансы Карлоса Сайнса на попадание в Формулу 1 по ходу этого сезона взлетали и падали, словно на американских горках – и в итоге в Red Bull приняли верное решение, дав гонщику возможность провести будущий год в Toro Rosso.Уже один тот факт, что именно испанец первым из многочисленных воспитанников программы доктора Марко выиграл титул в Формуле Renault 3.5, является веским аргументом в его пользу.В первой половине сезона ситуация казалась очевидной: Сайнс доминировал в чемпионате, выиграв четыре из семи первых гонок.Однако всё перевернулось с ног на голову в августе, когда в австрийской компании неожиданно сделали ставку на дебютанта формульных серий Макса Ферстаппена, пригласив 16-летнего школьника из Формулы 3 прямиком в Большие Призы.Этот шаг имел эффект разорвавшейся бомбы, причём испанец пострадал больше всех – вплоть до того момента он, казалось, сделал всё возможное для достижения главной цели, но теперь для него попросту не оставалось места.Обсуждение перехода Ферстаппена в Формулу 1 было для Сайнса в то время болезненно темой.«Лето сложилось для меня непросто, - рассказывал сын знаменитого раллиста спустя два месяца в беседе с AUTOSPORT. – Мне было тяжело принять такое решение Red Bull, ведь оно отнюдь не делало меня счастливым.С другой стороны, я должен в любом случае быть благодарен им за всё, что они для меня сделали».Сайнс находился в незавидном положении, выражая некоторое разочарование, которое удивительным образом сочеталось с благодарностью. Но на вопрос, уважает ли он такое решение, испанец ответил: «Вы ставите меня в тупик!»Конечно, он был не согласен с этим. Сайнса переполняла уверенность, что он готов к Формулы 1, и все факты подтверждали это. Казалось, он должен был оказаться в Больших Призах еще годом ранее году, но к удивлению многих в сезоне-2013 Карлос не смог найти никаких аргументов против Даниила Квята в серии GP3. Но после того поражения испанец превратился из юноши в настоящего мужчину.Он полностью изменил подход к работе в части подготовке к гонкам. «Я разом отказался от всех прежних методов, оставив лишь свой талант», - объяснил Сайнс. Вне кокпита он уже не был прежним мальчишкой, при этом демонстрируя отличные результаты за рулём.Если бы после объявления о контракте Ферстаппена он повёл себя по-другому, активно выказывая своё возмущение и сокрушаясь об испарившихся, казалось, собственных надеждах попасть в Формулу 1 - то почти наверняка лишил бы себя второго шанса.В тот момент казалось, что ждать его предстоит еще как минимум год. Но все перевернулось с ног на голову вновь, когда второе место в Toro Rosso опять оказалось вакантным в связи с неожиданным переходом Себастьяна Феттеля в Ferrari, новости о котором буквально взорвали СМИ во время октябрьского Гран При Японии.Но даже тогда Сайнс - оправившись после удара, нанесённого ему решением Red Bull по поводу Ферстапена и продолжая поход к титулу в Формуле Renault 3.5 - не выглядел очевидным кандидатом на место напарника голландца.Вокруг царило сомнение. Кандидатуру испанца, несомненно, стоило принять во внимание. Пусть даже Ферстаппен и является настолько уникальным талантом, что в Red Bull просто не имели права упускать его, но тот факт, что ни одна из двух вакансий в Toro Rosso не достанется первому чемпиону программы в Формуле Renault 3.5, выглядел безумием.На публике Сайнс оставался спокойным. Он в открытую обсуждал слухи, будто опытный Жан-Эрик Вернь может сохранить своё место рядом с юным Ферстаппеном, пока в кулуарах обсуждали вариант с Пьером Гасли – вице-чемпионом Формулы Renault 3.5, который, вдобавок, пользуется поддержкой Renault.За решением оставить Верня в помощь Ферстаппену была своя логика, однако был и весомый аргумент против – целая плеяда молодых талантов из программы Red Bull ждала своего шанса.Учитывая, что дважды за последние 12 месяцев при появлении вакансии в RBR выбор делали выбор не в пользу француза, едва ли стоило оставлять его лишь в качестве ориентира, игнорируя при этом Сайнса и даже не предоставив ему шанса проявить себя в Формуле 1 за рулём машины Toro Rosso.Такое решение не стоит оценивать с точки зрения традиций молодёжной программы Red Bull, и хотя многие с грустью восприняли новость об уходе Верня, вариант с Сайнсом следует признать простым проявлением здравого смысла.Да, в Red Bull беспощадны к своим молодым талантам, если на пути к Формуле 1 они не демонстрируют ожидаемых результатов. Антониу Феликс да Кошта служит ярким тому примером, жестоко поплатившись за то, что проиграл "молодняку" McLaren в лице Кевина Магнуссена и Стоффеля Вандорна в Формуле Renault 3.5 в 2013-м.Но в отличие от многих других воспитанников Марко, которые старались, но в итоге недостаточно успешно справились со своей работой, Сайнс мог остаться не у дел, в точности выполнив поставленную задачу.О втором пилоте Toro Rosso ещё не было официально объявлено, когда Сайнс – в награду за титул в Формуле Renault 3.5 – получил возможность провести тесты с Red Bull.Испанец смог толком поездить на машине Ф1 впервые после тестов в Сильверстоуне летом 2013-го – тех самых, когда своей работой на трассе он привлёк пристальное внимание, да так, что даже сам Феттель – тогда ещё трёхкратный чемпион мира – попросил данные телеметрии Карлоса, поинтересовавшись, "сколько топлива у мальчика было на борту".Те заезды полуторагодовой давности позволили Red Bull сохранить веру в Сайнса, и пилот, заручившись помощью команды DAMS, которая в сезоне-2013 выковала из Магнуссена пилота калибра Ф1, отплатил за оказанное доверие в этом чемпионате.«Наши компании с Кевином и Карлосом нельзя сравнивать, - поделился своим мнением руководитель DAMS Жан-Поль Дрио. – Первый был слишком уверен в себе, и мне пришлось вернуть его на землю, чтобы он продолжал учиться и действительно шел той дорогой, которая выведет его к желаемой цели.Карлосу ещё необходимо было повзрослеть и перерасти тот факт, что фамилия "Сайнс" в Испании многое значит. Ему важно было научиться контролировать эмоции, когда дело доходило до прессинга, что прежде порой приводило к ошибкам.Мы работали с ним над тем, чтобы он достиг адекватного уровня уверенности и не реагировал на события излишне эмоционально».Подход DAMS оказался успешным, но в связи с новостями о Ферстаппене испытания только начинались.Сайнс абсолютно апатично выступил в Венгрии – на первом этапе ФR3.5 после новостей о голландце, и Роберто Мери удалось значительно сократить отставание в общем зачете.«Я знал, что так произойдёт, - рассказал Дрио о том уик-энде на Хунгароринге. – К сожалению, у меня самого в тот раз никак не получалось прилететь в Будапешт.У нас состоялся серьёзный разговор в пятницу вечером перед гонкой [следующего этапа] на автодроме Поля Рикара. Я увёз его подальше от трассы, от команды, от всех тех, кто как-то связан с автоспортом.Были лишь он и я с женой – мы отлично поговорили. И это сработало!»Во Франции Сайнс выиграл обе гонки, сделав важный шаг к титулу.В то время как годом ранее Дрио пришлось ставить на место излишне самоуверенного Магнуссена, в случае с испанцем, напротив, требовалось собрать по крупицам боевой дух, разбитый вдребезги вместе с мечтой о попадании в Формулу 1. Ведь она, казалось, ускользнула навсегда.Команда и пилот скверно провели финальный уик-энд в Хересе, не показав должного темпа, но в итоге завоевали оба титула. Как тогда заявил Сайнс, выступление, по итогам которого он стал чемпионом, вскоре будет забыто.Важно одно – испанец принёс Red Bull титул, которого у компании ещё не было никогда прежде.Скорее всего, в ближайшие дни или недели мы узнаем, какую роль в решении Red Bull взять Сайнса в STR сыграла его работа на тестах в Абу-Даби.Но тот факт, что испанец проехал сотню кругов, а его программа включала серьезные испытания по доводке машины с утра и демонстрацию скорости после обеда – в сочетании с поспешным объявлением Верня об отказе от претензий на место в кокпите, – демонстрирует, что здесь может быть определённая связь.Не исключено, именно этот день тестов стал для Карлоса-младшего шансом окончательно расставить все точки над і, доказав, что он достоин быть пилотом Формулы в 2015-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 07:16 Почему Сайнc-младший – лучший вариант для Toro RossoПрочитав статью я сделал вывод что Сайнс младший слабоват психологически, а в Ф1 такие успехов не добиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2014 12:35 Прочитав статью я сделал вывод что Сайнс младший слабоват психологически, а в Ф1 такие успехов не добиваютсяЕсли в межсезонье хорошенько поработает с психологом, то будет всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2014 12:51 Если в межсезонье хорошенько поработает с психологом, то будет всё нормально.Я думаю главное не работа с психологом, а работа на трассе. У некоторых пилотов Ф-1 были проблемы с психологией, однако это не сильно мешало им в карьере. Например у Кларка, Шуми, Мэнселла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2014 13:14 Я думаю главное не работа с психологом, а работа на трассе. У некоторых пилотов Ф-1 были проблемы с психологией, однако это не сильно мешало им в карьере. Например у Кларка, Шуми, Мэнселла...У Шуми была проблема? :newconfus: Не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2014 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2014 13:20 У Шуми была проблема? :newconfus: Не слышал.Да, он всегда сомневался в себе, очень неуверенным в себе человеком был. Об этом мало кто знает, потому что он никогда не показывал это, да и он был довольно стеснительным и замкнутым.Сам конечно он об этом не говорил в интервью, так рассказывали его близкие друзья (Жан Тодт), коих у него было очень немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2014 13:24 Да, он всегда сомневался в себе, очень неуверенным в себе человеком был. Об этом мало кто знает, потому что он никогда не показывал это, да и он был довольно стеснительным и замкнутым.Сам конечно он об этом не говорил в интервью, так рассказывали его близкие друзья (Жан Тодт), коих у него было очень немного.Хорошо что сообщил. Теперь буду знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 15:43 Хотя это не проблема, со временем может и пройти, когда Феттель выбил Марка в японии 2007 он плакал, когда выбил в турции 2010 он покрутил у виска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2014 16:27 Хотя это не проблема, со временем может и пройти, когда Феттель выбил Марка в японии 2007 он плакал, когда выбил в турции 2010 он покрутил у вискаЕсть видео как плакал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 18:06 Есть видео как плакал?не знаю, я просто прекрасно помню ту гонку. Люблю дождевые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2014 18:32 Даниэль Риккардо: Сайнс готов к дебюту в Формуле 1В следующем сезоне чемпион Формулы Renault 3.5 Карлос Сайнс-младший дебютирует в Формуле 1 в составе Toro Rosso. Даниэль Риккардо, который сам пришел в Формулу 1 из Мировой серии, считает, что испанский гонщик готов к дебюту в чемпионате.Даниэль Риккардо: «Я считаю, что он очень хорошо подготовился к дебюту. У Карлоса впечатляющий стиль пилотирования, у него есть талант, поэтому я не думаю, что его ожидают какие-то особые сложности на трассе. Его главная задача – разобраться с той стороной Формулы 1, с которой вы сталкиваетесь, выходя из машины. Однако он отлично подготовлен, так что довольно быстро адаптируется.Toro Rosso – хорошая команда для дебюта, поскольку здесь работает много опытных специалистов. Именно это и нужно молодому гонщику, поскольку ему будут подсказывать, как действовать в той или иной ситуации. За рулем машины Формулы 1 испытываешь невероятные эмоции, поэтому рядом должны быть люди, которые будут вас контролировать. Когда я выступал за Toro Rosso, команда сделала для меня много хорошего, что помогло в дальнейшей карьере – уверен, с Карлосом будет точно также. Полагаю, в этой команде он найдет свой дом».не знаю, я просто прекрасно помню ту гонку. Люблю дождевые гонкиЯ тоже ее помню, но там он не плакал! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах