Stef Опубликовано 28.11.2014 18:54 Отлично, в следующем году буду болеть против обоих. Один - распиаренный новыйсенна, а другой просто середняк в духе Альгерсуари, которого взяли только потому, что место освободилось. Короче, игра была равна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.11.2014 19:15 Ого, мои поздравления:)Борьба будет что надо, я надеюсь. Ещё и папани подключатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.11.2014 19:16 ага, в понедельник, в 22 с чем-то там по Москве)Доктор Марко непредсказуемый.Хельмут Марко: Решение с Сайнсом было логичнымКарлос убедил нас хорошим выступлением в Мировой серии, где выиграл семь гонок и чемпионский титул. Никто в истории серии не имел такой статистики. В последние пару лет он здорово вырос и многому научился.http://www.f1news.ru...s/f1-99957.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 28.11.2014 19:25 Буду за Сайса болеть, надеюсь, что деклассирует школотрона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.11.2014 19:34 Буду за Сайса болеть, надеюсь, что деклассирует школотронаА у Макса есть класс, чтобы его деклассировать? Макс всего-лишь вундеркинд, освоивший базовые навыки быстрее других детей, и всё. Дальше - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.11.2014 20:28 Поздравляю Карлоса, он заслуживает места в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 29.11.2014 03:14 Йииииихххаааааа!!! :holiday: :clap: :dwarf:Наконец-то!!! Я рад, я рад, я рад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 05:28 Карлито, ну что, боюсь Максимка его раздавит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.11.2014 05:41 Отлично. Буду его поддерживать. Может даже один из ред буллов опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.11.2014 06:02 Саш, объясни пожалуйста, где в моих словах противоречие?Никакого противоречия нет )) Просто хорошо, что уточнил факт, что он не совсем являлся дебютантом в этом году. Хоть этот факт и немного принижает его заслуги, но ты о нём вспомнил, хотя кто-то мог бы предпочесть об этом умолчать, чтобы ещё больше превознести титул Карлоса )В общем, нравится твоя объективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.11.2014 06:03 Фобы такие фобы... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.11.2014 06:06 не знаю такие же или не такие же, но у меня было ощущение трех полюсов в этом сезоне - лидирующая группа (Сайнс, Гасли, Роуланд, Мери, Стивенс, Сироткин), Бейтске Фиссер, стоящая особняком, и остальные...К первым шести ещё Ваксивьера можно (после возвращения)В общем, получается, что соперниками Сайнца были 2-3 дебютанта, перешедшие из Рено 2.0 (У Сайнца после Рено 2.0 была и ф3, и гп3, и несколько гонок в Мировой Серии, так что явное преимущество в опыте), гонщик, которого выгнали из ДТМ, Сироткин, у которого постоянно машина не ехала, а то и ломалась, и Стивенс, выступающий за далеко не лучшую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.11.2014 06:09 А по новости - поздравляю всех болельщиков Сайнца!Я не особо хотел, чтобы его подписали. Но что ж теперь) За дебютантами всегда следить интересно, так что и за Карлосом будет интересно следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 06:47 После подтверждения ухода Верня подписание было предсказуемо. Поздравления болельщикам!Правда, пока не видел ни у кого Сайнса в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 06:51 После подтверждения ухода Верня подписание было предсказуемо. Поздравления болельщикам!Правда, пока не видел ни у кого Сайнса в подписи.Тут есть один активный товарисч.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 06:53 Ziltoid vs Андриус Делаем ставки - когда тема окажется в разделе Мир Ралли? ))Я за то,чтоб оказалась в Паддоке!Андриус win )В сезоне 2015. В сезоне 2016 победа может быть у Ziltoid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2014 07:46 Ziltoid vs АндриусАндриус win )В сезоне 2015. В сезоне 2016 победа может быть у ZiltoidЯ бы уточнил:Раунд 1 вин!!! :spiteful:Ждем 2го раунда! И очередных жарких боев! :bleh: :bigwink:Кроме него еще Scuderia Toro Rosso за Сайнса, ну и некоторые Квятофилы будут сочувствовать..... :spiteful:Честно говоря я за то,чтобы оба выступили неудачно! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.11.2014 08:19 К первым шести ещё Ваксивьера можно (после возвращения)В общем, получается, что соперниками Сайнца были 2-3 дебютанта, перешедшие из Рено 2.0 (У Сайнца после Рено 2.0 была и ф3, и гп3, и несколько гонок в Мировой Серии, так что явное преимущество в опыте), гонщик, которого выгнали из ДТМ, Сироткин, у которого постоянно машина не ехала, а то и ломалась, и Стивенс, выступающий за далеко не лучшую команду.Не считаю, что Мировая в этом году была сильно слабее прошлогодней, но при желании всегда можно принизить или приукрасить результат. Вообще не понятно, почему болелы Квята пытаются фобить Сайнса, гонщики примерно одного уровня, несмотря на то, что Квят дебютировал в Ф1 на год раньше. На одном этапе карьеры Сайнс выглядел по сильнее, на другом Квят. Но в принципе примерно одного уровня, это было видно еще с картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 08:42 Будет жаркая битва! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 08:51 Будет жаркая битва! :dwarf:Скорее аццкий слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 09:00 Скорее аццкий слив Посмотрим! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 09:08 Номер К.Сайнца мл на карьеру в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 09:12 #FernandoAlonso: Это официально! Карлос Сайнс гонщик Ф1. Немногие вещи могут порадовать меня больше, чем эта. Феноменальный отец и сын.PS: Вы должны мне 24 часа...#PedrodelaRosa: Поздравляю Карлоса Сайнса пилота Scuderia Toro Rosso! Я очень рад за тебя!!!! #RobertoMerhi: Я рад за моего друга Карлоса, в этом году он заработал место в Ф1!#CarlosSainz -старший: Карлос несколько лет назад я сказал тебе, что дорога будет трудной, но твой талант и труд помогут тебе. Очень горжусь тобой.#AlexLynn: Просто хочу сказать, что это был хороший сезон для того, чтобы оказаться в Ф1! #AngelNieto: Поздравляю Карлос! Еще один испанец в F1, отличная новость для спорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2014 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах