jurykovalev Опубликовано 17.02.2015 12:58 Итальянцы пишут.. :unknw:http://italiaracing....id=50923&cat=55Это было бы очень для него хорошо, АРТ и к Николя перейти в плане менеджмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.02.2015 13:30 Это было бы очень для него хорошо, АРТ и к Николя перейти в плане менеджмента.Зачем к Николя? Не, может быть и лучше, чем Гравити, но всё же нужна грамотная стратегия ведения карьеры и переход из Ф3 в ГП3 как-то выглядит не очень. Но если это действительно АРТ и это действительно связано с переходом под крыло к Тодту, то я очень даже за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.02.2015 14:07 Зачем к Николя? Не, может быть и лучше, чем Гравити, но всё же нужна грамотная стратегия ведения карьеры и переход из Ф3 в ГП3 как-то выглядит не очень. Но если это действительно АРТ и это действительно связано с переходом под крыло к Тодту, то я очень даже за.ИМХО, с Гравити путного ничего не светит. А Николя своих вполне так в ф1 устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.02.2015 14:11 Перепечатка итальянских слухов на французкий лад..... ?http://www.meca-web.fr/gp3-esteban-ocon-rejoindrait-la-serie/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.02.2015 21:07 Перепечатка итальянских слухов на французкий лад..... ?http://www.meca-web....drait-la-serie/1. У Гравити нет денег на продолжение финансирования карьеры Окона2. Сарафанное радио донесло, что велика вероятность переходу Эстебана под крыло Николя Тодта3. Якобы Окон сам сказал что-то вроде: "есть много вещей, о которых я не могу сейчас говорить, но вероятно многое изменится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.02.2015 07:05 Сотрудничество Тодта с Массой подходит к концу и ему нужен новый подопечный? В принципе, это же хорошо для Бени, перейти под крыло Тодта. Держу кулачки за мальчика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.02.2015 08:23 Сотрудничество Тодта с Массой подходит к концу и ему нужен новый подопечный?В принципе, это же хорошо для Бени, перейти под крыло Тодта. Держу кулачки за мальчика. :)У Николя не только Фелипе и Пастор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2015 08:30 Сотрудничество Тодта с Массой подходит к концу и ему нужен новый подопечный?В принципе, это же хорошо для Бени, перейти под крыло Тодта. Держу кулачки за мальчика. :)Помимо Массу у Тодта под крылом еще Мальдонадо, Бьянки, Каладо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.02.2015 10:02 Да знаю я, что Николя не одного Фелипе "ведет". :) Но новые подопечные тоже нужны. Тем более, что у одного из клиентов остался один-два сезона в Ф1.Кстати, Николя ведет Пастора, Пастор в Лотусе, Гении Окона Тодту и сосватали, выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 18.02.2015 10:23 Удачи парню! Талант очевиден. Если к Тодту попадёт, то до Ф1 дойдёт и деньги под него появятся. Его бы в ГП2 в этом сезоне... Если уж Гп3, то пусть так. Но надо чтоб титул сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.02.2015 16:11 Сам Эстебан оптимистичен на все эти подколки в твиттере :)Esteban Ocon @OconEsteban · @formula1blog Thanks guys, but no worrys for me i will be fine:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.02.2015 16:17 Сам Эстебан оптимистичен на все эти подколки в твиттере :)Esteban Ocon @OconEsteban · @formula1blog Thanks guys, but no worrys for me i will be fine:)Ну еще бы. Вандорна в Манор, на освободившееся место в АРТ Окона как нового протеже Николя Тодта (предположительно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.02.2015 16:20 Ну еще бы. Вандорна в Манор, на освободившееся место в АРТ Окона как нового протеже Николя Тодта (предположительно).Très bien! :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.02.2015 16:24 Было бы неплохо, но Вандорну я такого плохого не пожелаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.02.2015 16:26 Было бы неплохо, но Вандорну я такого плохого не пожелаю )А я пожелаю и это хорошо для него как спортсмена. Почему - читай тему Стоффеля. Ну и да место Эстебанчику освободится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.03.2015 15:12 Надеюсь на след.недели будут какие-нить новости про Эстебана.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.03.2015 15:19 Надеюсь на след.недели будут какие-нить новости про Эстебана....Есть намеки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.03.2015 15:20 Есть намеки? :)Один француз написал...... :bigwink: Проверим заодно правдива ли его информация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 15:23 Один француз написал...... :bigwink: Проверим заодно правдива ли его информация :) :cray1: Положительная хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.03.2015 15:26 :cray1: Положительная хоть? :unknw: Сказал что будут новости и все.....Я и сама надеюсь на положительную.... :no_muse: :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 15:28 :unknw: Сказал что будут новости и все.....Я и сама надеюсь на положительную.... :no_muse: :aggressive:а я за Искусство Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.03.2015 16:53 а я за Искусство Гран-При.Я тоже всей душой за Искусство...... :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.03.2015 16:59 Я тоже всей душой за Искусство...... :love:Импрессионизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.03.2015 17:04 Импрессионизм? :nono:Искусство Гран-При...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.03.2015 17:23 :nono:Искусство Гран-При...))Одобряю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах