Bekra Опубликовано 26.08.2016 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 12:58 Первая практика в качестве боевого гонщика. Для истории. Не придаю особого значения результатам, но то, что впереди Паскаля, хороший знак для начала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 13:50 Во второй практике все сильно прижались. И на этом фоне Паскаль смотрится великолепно, а мы внизу таблички, но всего в 2.5 секундах на очень длинном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 26.08.2016 13:54 3 минуты назад, Bekra сказал: Во второй практике все сильно прижались. И на этом фоне Паскаль смотрится великолепно, а мы внизу таблички, но всего в 2.5 секундах на очень длинном круге. Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 26.08.2016 14:14 1 час назад, Bekra сказал: Первая практика в качестве боевого гонщика. Для истории. Не придаю особого значения результатам, но то, что впереди Паскаля, хороший знак для начала) Интересно, почему Манорщики первую практику начали не с новых шин? Привезли с собой с прошлого этапа? Забавно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 15:51 1 час назад, Footwork сказал: Интересно, почему Манорщики первую практику начали не с новых шин? Привезли с собой с прошлого этапа? Забавно)) Интересно) Хороший вопрос. Спасибо. Будем разбираться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.08.2016 18:37 4 часа назад, Footwork сказал: Интересно, Глюк какой-то, они на М начинали. ) === 4 часа назад, Bekra сказал: на этом фоне Паскаль смотрится великолепно, Да уж, выдал результат. Спиртягу, что ли, ему в тачанку залили. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.08.2016 13:30 Неплохо. Опередил Торо и Заубер, Посмотрим как будет завтра в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.08.2016 13:37 Отличный дебют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.08.2016 14:04 Эх, Беня. Не смог напарника в дебюте обскакать ... Ладно, не очень-то и рассчитывала на это. ) Но если и через пару-тройку этапов не смогёт - буду разочарована. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.08.2016 14:07 никак ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2016 14:09 Маловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.08.2016 18:22 Мама с папой переживают: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.08.2016 18:23 Ну и некоторый официал, пока весьма эмоциональный: Эстебан Окон (18-й): "Должен признаться, сегодня было сложно! Я доволен своим темпом, но нелегко начинать карьеру в середине сезона – мне нужно больше времени на работу с машиной, с шинами SuperSoft, на адаптацию к трафику – когда после попытки все сбрасывают скорость, контролировать обстановку невероятно сложно. Чтобы выжать из ситуации максимум, нужно больше тренировок, чем те три сессии, что я здесь отработал. Надеюсь, смогу постепенно прогрессировать. Я был быстр на шинах Soft, и пусть итог субботы несколько огорчает, я с оптимизмом смотрю в будущее. Наверное, завтра я буду самым счастливым человеком на стартовой решетке – это моя первая гонка в Формуле 1. С нетерпением жду всех предстартовых процедур, гаснущих огней, пит-стопов… Да, будут новые вызовы, но я доволен проделанной на тренировках работой, доволен поведением машины на шинах Soft и Medium, ее скоростью на длинной серии кругов. Важно сохранять концентрацию на ключевых задачах – чисто провести гонку, набраться опыта и получить удовольствие от борьбы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.08.2016 19:40 Не смотрел квалификацию - заблудился в лесу и не смог из него выйти к началу) Не вижу поводов для пессимизма. Паскаль отлично знает машину и сам не лыком шит. С ходу его побить было бы подвигом. Тем не менее, отличная первая квала. Позади несколько сильных гонщиков (я не про Льюиса и Фернандо естественно). С нетерпением ждём гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2016 20:17 В первой же квале объехал Квята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.08.2016 20:36 12 минут назад, Ziltoid сказал: В первой же квале объехал Квята... А начинал сезон в ДТМ,а Квят в топ команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.08.2016 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.08.2016 06:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.08.2016 06:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.08.2016 06:50 В Рено гордятся своим мальчиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2016 07:08 11 часов назад, Bekra сказал: Не вижу поводов для пессимизма. Паскаль отлично знает машину и сам не лыком шит. С ходу его побить было бы подвигом. Да ну. Паскаля даже Харьянто через раз бил. 0.5 от Паскаля - это как-то слишком. Но пока можно списать на дебют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.08.2016 08:47 12 часов назад, Ziltoid сказал: В первой же квале объехал Квята... Бери выше, в первой же квале объехал Хамильтона и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.08.2016 11:48 2 часа назад, WAKKO сказал: Бери выше, Беня Даниила же самым трудным соперником в своей до ф1-й карьере называл. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2016 14:28 Неплохо,удержал Насра, но тем же Палмеру и Квяту многовато проиграл. Простительно на первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах