Ziltoid Опубликовано 03.02.2016 13:28 ну по ходу DTM уже прошлая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2016 13:30 17 минуту назад, jurykovalev сказал: Мерс, вроде, хотел к 1 февраля определиться. А тут такое обломинго, Манор упирается, Окон лыжи навострил. Хорошо бы у него с ГП2 получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.02.2016 13:33 Только что, jurykovalev сказал: 7 мая. Но у всех, кроме Мерса, уже составы подтверждены, да и Мерс, вроде, хотел к 1 февраля определиться. Ну если Паскаля таки пристроят в Мару Манор то почему бы и нет. Могут взять и Эстебана ** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.02.2016 13:49 Адам Купер Эстебан Ocon подтверждает, что он остается водитель Mercedes Benz несмотря на то что запасным пилотом в Renault. @adamcooperF1 Esteban Ocon confirms he remains a Mercedes Benz driver despite being reserve driver at Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.02.2016 13:52 Ну, тогда точно ДТМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2016 16:14 Крупноват Беня, ткани на комбинезон не хватило ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.02.2016 16:28 Только что, Фру-фру сказал: Крупноват Беня, ткани на комбинезон не хватило ... Большой мальчик :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2016 17:17 Цитата Вопрос: За исключением работы в Renault Sport, где вы будете выступать? Эстебан Окон: С 2014 года моей карьерой занимаются в Mercedes, а выиграв титул в GP3, в конце прошлого года, я стал полноценным участником их молодежной программы. Работая третьим пилотом в Энстоуне, я остаюсь членом семьи Mercedes на долгосрочной основе и должен поблагодарить Mercedes и Renault за этот шанс. Кроме того, в этом году у меня есть несколько возможностей выступать в гонках, но пока ничего не решено. Получить поддержку и руководство Тото Вольффа и Mercedes – это удивительный шанс, а представлять в Формуле 1 бренд уровня Renault – честь для меня. http://www.f1news.ru/interview/ocon/109863.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.02.2016 21:19 Эквип:Окон поедет в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2016 21:24 3 минуты назад, jals сказал: Эквип:Окон поедет в ДТМ без GP2 ? Значит Нобу напарник Серёги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.02.2016 21:26 Только что, Ziltoid сказал: без GP2 ? Значит Нобу напарник Серёги Или Де Врис))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2016 23:14 ну блин( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 07:17 Ну что удивляться, практически сразу сказали же, что это не выкуп, а аренда. Не знаю, как это скажется в дальнейшем, но хотя бы штаны в боксах протирать не будет. === Вчера, Вири: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 09:56 Цитата Резервный пилот «Рено» Эстебан Окон может получить возможность практиковаться на отдельных пятничных тренировках Гран-при. Об этом рассказал руководитель «Рено» Сириль Абитебуль. «Я не могу вдаваться в подробности, но я подтверждаю это», — приводит слова Абитебуля Inautosport. http://www.championat.com/auto/news-2371745-okon-mozhet-poluchit-vozmozhnost-praktikovatsja-na-pjatnichnykh-trenirovkakh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.02.2016 10:09 Норм. Хоть несколько пятничных практик посмотрю, а то вообще нафик бы они не сдались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.02.2016 11:02 Я не поняла Абитебуль подтверждает, что будут практики или только то, что может быть возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 11:06 Я так поняла, что "или только то, что может быть возможность". ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 18:12 Еще немного ссылочек, для истории, так сказать. Реверанс в сторону Мерса: Цитата Новый гоночный директор Renault F1 Фредерик Вассёр поблагодарил Mercedes за возможность использовать Эстебана Окона в качестве резервного пилота. http://autosport.com.ru/f1/29650-vassyor-poblagodaril-mercedes-za-okona === Еще один реверанс и расписка в лояльности: Цитата Эстебан Окон: «В идеале, мне бы хотелось выступать в ДТМ» http://www.sports.ru/automoto/1036887812.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2016 14:12 Цитата 4 минуты назадПоказать перевод @OconEsteban will race in @DTM with @MercedesAMGDTM as Fred Vasseur just told that in French radio. Пишут, Вассёр по радио подтвердил, что Окон будет в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2016 15:07 Ну теперь наверняка место Верляйна займет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2016 15:15 В 06.02.2016в18:12, jurykovalev сказал: Пишут, Вассёр по радио подтвердил, что Окон будет в ДТМ. И это есть гут )).... как говорят французы ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 07:07 Битва заголовков: Эстебан Окон заменит Паскаля Верляйна в Mercedes Окон: не знаю, буду ли я гоняться в 2016 году Просто какая-то Зоя Космодемьянская на допросе, а не простой французский парень Эстебан Окон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.02.2016 09:33 Официально http://racehubdtm.mercedes.me/en/home/article/one-mission ...Esteban Ocon (Start number 34)... P.S. Теперь московский этап ДТМ тем более обязателен к посещению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 09:51 "French flair". Ну что же, удачи Эстебану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.02.2016 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах