Bekra Опубликовано 29.11.2015 16:00 Вопрос времени- это синоним ВЕК или ДТМ?Молодой человек, у вас какой-то особый стиль ведения диалога. Можно я не буду вам отвечать?) Я видимо не дотягиваю до вашей силы мысли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2015 16:06 Молодой человек, у вас какой-то особый стиль ведения диалога. Можно я не буду вам отвечать?) Я видимо не дотягиваю до вашей силы мысли)Да не просто сказки рассказываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.11.2015 16:34 Да не просто сказки рассказываешь.Ну тогда добро пожаловать в мою темницу, раз для тебя появление гонщика уровня Окона в Ф-1 это сказка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2015 16:37 Ну тогда добро пожаловать в мою темницу, раз для тебя появление гонщика уровня Окона в Ф-1 это сказка)Ну да как и Грин, Бриско, Штофф...они все попали в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.11.2015 07:51 Дебют Эстебана в Ф-1 вопрос времени.Мне бы твой оптимизм...То, что каждый гонщик с высоким уровнем попадает в Ф1 - это действительно сказки ))Сейчас мне кажется, что Окон в Ф1 скорее не попадает, чем попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.11.2015 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.11.2015 09:35 я так поняла, Верляйна все же хотят протолкнуть в Ф1. если нет (а по моему, нет), то Окону придется обойти одного из восьми актуальных гонщиков ДТМ. В 2016 в дтм будет еще меньше тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2015 09:47 я так поняла, Верляйна все же хотят протолкнуть в Ф1. если нет (а по моему, нет), то Окону придется обойти одного из восьми актуальных гонщиков ДТМ. В 2016 в дтм будет еще меньше тестовЕсли Верляйн не пройдёт в ф1, его, я думаю, отправят в ГП2 по тренироваться, вспомнить открытые колёса, подучить Пирелли. ДТМу, это, в общем, не мешает, но совмещать, наверное, не очень надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.11.2015 10:52 ну из того, что мне сказали, рассматривается манор. я не думаю, что это реально. после титула в дтм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2015 11:01 ну из того, что мне сказали, рассматривается манор. я не думаю, что это реально. после титула в дтм...почему? Мерс и помощь Виллов с шасси, должны подтянуть команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.11.2015 11:25 это для команды хорошо, а для Верляйна зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.12.2015 12:40 Если Верляйн не пройдёт в ф1, его, я думаю, отправят в ГП2 по тренироватьсяГоворят, завтра в тестах GP2 участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.12.2015 12:56 Говорят, завтра в тестах GP2 участвует.Стоило бы на пару на тесты Окона и Верляйна и сравнили бы кто лучше :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.12.2015 18:16 Стоило бы на пару на тесты Окона и Верляйна и сравнили бы кто лучше :pБез КТ - Окон, очевидно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.12.2015 19:16 Окона даже на тесты не позвали. Ничего не стоит эта система ГП3-ГП2-Ф1, если её чемпионы пролетают мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 19:20 Если Верляйн не пройдёт в ф1, его, я думаю, отправят в ГП2 по тренироваться, вспомнить открытые колёса, подучить Пирелли. ДТМу, это, в общем, не мешает, но совмещать, наверное, не очень надоВерляйн на тестах ГП2 был унылым, ему не просто потренироваться, а учиться впору. Для Окона тревожный звонок, стоит ли менять молодежки на ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.12.2015 19:33 DTM тупиковая ветвь для формулА Мерседесовцес с этим серое вещество в одном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2015 19:16 Верляйн на тестах ГП2 был унылым, ему не просто потренироваться, а учиться впору. Для Окона тревожный звонок, стоит ли менять молодежки на ДТМ.Окон заявил что лучше ДТМ чем ГП2. Парень не собирается бегать за журавлем, ему достаточно синицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2015 19:25 Окон заявил что лучше ДТМ чем ГП2. Парень не собирается бегать за журавлем, ему достаточно синицы.Политкоректность просто, перечить тому, кто тебя кормит не слишком умно. На результаты смотреть команды не хотят, так будет брать тот вариант, который даст шанс и связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.12.2015 20:20 Дтм это жесть. Путь в ф-1 будет закрыт с огромной вероятностью.Ситуации с Вандорном и Оконом позорны для автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2015 17:33 #StarsAndCarsНе знаю, ездил на чем, нет, но на фото засветился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2015 17:35 #StarsAndCarsНе знаю, ездил на чем, нет, но на фото засветился. :)Вроде нет, по голосованию не прошёл, но тусуется там как член семьи, Тото его хвалил, напоминал, что это тот, кто победил Ферстаппена, и главная молодая надежда Мерседеса(после верляйна, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2015 17:37 напоминал, что это тот, кто победил Ферстаппена :D :facepalm: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 12.12.2015 20:14 Дтм это жесть. Путь в ф-1 будет закрыт с огромной вероятностью.Ситуации с Вандорном и Оконом позорны для автоспорта.Вандорн ездит тесты в Ф1.Я уверен, что если бы он там нереально блистал, у него уже был бы контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2015 12:42 Эстебан стал 49 среди 50 лучших пилотов года по версии Автоспорта49Esteban OconGP3 Series champion DOWN 21The calculated approach never hurt anyone. Esteban Ocon is living proof of that. The Frenchman was staggeringly consistent on his way to the GP3 crown, with nine consecutive second-place finishes and 11 straight podiums. OK, he may have only taken one victory all season, but let’s not forget that he lost two wins to penalties. With back-to-back single-seater titles now on his CV, Ocon is going to be on everyone’s radar in 2016. With a Mercedes F1 deal in place the 19-year-old could be heading to DTM in the footsteps of Pascal Wehrlein. “I don’t know what I’m doing yet but I think the tendency is more towards DTM,” says Ocon, who owes the fact that he raced at all in 2015 to Merc’s support. “If I had to choose between DTM and GP2 I would go towards DTM.” be the man capable of challenging Whincup on pure speed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах