Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

ну вот теперь водное поло ... я ж говорю, в следующий раз танковый биатлон будет или художественная гимнастика какая-нибудь

квасной патриотизм превыше всего, на спортивную составляющую начхать

А что, на России-2 всегда топ-матчи внутренних чемпионатов стран Европы показывали? Показали несколько раз, вот и губу раскатали.

Поделиться этим сообщением

А почему Леня? :)

И да, я просто за футболом особо не слежу, поэтому о приключениях Уткина только из новостей узнаю и то не всегда.

напутал :D

ну вот теперь водное поло ... я ж говорю, в следующий раз танковый биатлон будет или художественная гимнастика какая-нибудь

квасной патриотизм превыше всего, на спортивную составляющую начхать

опять :rofl:

интересно с фига ли в АПЛ все матчи тура играются одновременно ?

вроде не последний тур чемпионата

Фермино крут

3800 в год...

Фига себе...

Кстати что там с уткиным? Есть ссыль на это? Хочу послушать.

Да на ютубе набей...

Геморрой для всех. Для ФИФЫ в первую очередь.

Да англии отдать, они за неделю подготовятся...

А веселье удается на энфилде, надеюсь во втором обороты не сбавят и сыграют 5-5

интересно с фига ли в АПЛ все матчи тура играются одновременно ?

вроде не последний тур чемпионата

Этож Англия,зимой так в боксинг дей так обычно и проводят.

Этож Англия,зимой так в боксинг дей так обычно и проводят.

не понятен мне смысл этого. При одновременном показе у каждого матча аудитория будет меньше, выгоднее развести матчи по времени

Хо-хо и здесь 3-3...чех сегодня слабенький, две банки его...

И лестер победил наконец-то

И вообще на Матче какая-то бяка с комментаторами происходит. Целую армию комментов взяли на работу с нтв-плюса, штук тридцать наверное, а работы для них и нет. Какой-то молодняк вчера комментировал Ньюкасл-МЮ, кто такие вообще не знаю

Казанский и Поленов, давным-давно на плюсе.

Прочитал вчера вечером про отстранение Уткина, посмотрел видео с того матча (оно там минуты с 36-й что ли начинается) - он же вообще напрочь упоротый, судя по всему. Как он вообще в эфир в таком состоянии пробрался?

Дык может он за микрофон как раз трезвым садился. Ну, относительно :D

Лестер!!!!

Да какой матч проспал :facepalm:

Да англии отдать, они за неделю подготовятся...

А может вообще за неделю до начала турнира определять хозяев?

Лестер победил а МС и Арсенал ничейки сыграли, сказка пока продолжается

Дык может он за микрофон как раз трезвым садился. Ну, относительно :D

В себе пронес? :D

Елагин вчера полностью Чердака перекомментировал )) Ну и кто там говорил, что Жора лучший комментатор в РФ ? Сидел вчера, да помалкивал

А может вообще за неделю до начала турнира определять хозяев?

я понимаю, что у тебя как у патриота рфии бомбит, но у Англии все есть, и их просто кинули, потому что их чемодан был меньше..

Елагин вчера полностью Чердака перекомментировал )) Ну и кто там говорил, что Жора лучший комментатор в РФ ? Сидел вчера, да помалкивал

Чердак лох чилийский, даже на их жалком голосовании он занимает последние места...

В себе пронес? :D

Водку маслом закусывал)))

я понимаю, что у тебя как у патриота рфии бомбит, но у Англии все есть, и их просто кинули, потому что их чемодан был меньше..

Это у Англии бомбит сильнее всех, все никак смириться с поражением не могут и лелеют еще какие-то надежды

И вообще с фига ли Англия обязательно должна была быть фаворитом ? мы типа хуже чтоль чем-то ... Они уже принимали однажды мундиаль, а мы нет; у них есть инфраструктура - у нас нет, но благодаря мундиалю будет. Так что это мы были фаворитом голосования и закономерно победили.

В США тоже вообще недавно был чемпионат в 1994 году, этим тож чет неймется, куда лезут впереди планеты всей ...

Это у Англии бомбит сильнее всех, все никак смириться с поражением не могут и лелеют еще какие-то надежды

И вообще с фига ли Англия обязательно должна была быть фаворитом ? мы типа хуже чтоль чем-то ... Они уже принимали однажды мундиаль, а мы нет; у них есть инфраструктура - у нас нет, но благодаря мундиалю будет. Так что это мы были фаворитом голосования и закономерно победили.

В США тоже вообще недавно был чемпионат в 1994 году, этим тож чет неймется, куда лезут впереди планеты всей ...

вы занесли чемоданы, вот инструмент вашей победы, по честнухе, никогда бы рф не победила...я понимаю ура патриотизм это модно,но в нашей экономической ситуации чм это обуза, у нас че проблем нет?

вы занесли чемоданы, вот инструмент вашей победы, по честнухе, никогда бы рф не победила...я понимаю ура патриотизм это модно,но в нашей экономической ситуации чм это обуза, у нас че проблем нет?

какие чемоданы, кому занесли и вашей это чьей? и почему рф не победила бы? я тоже понимаю, что обсирать Россию это ещё моднее, чем её любить, но реальные доказательства лично у тебя есть или нет? нет конечно, только вечная попаболь и вбросы.

какие чемоданы, кому занесли и вашей это чьей? и почему рф не победила бы? я тоже понимаю, что обсирать Россию это ещё моднее, чем её любить, но реальные доказательства лично у тебя есть или нет? нет конечно, только вечная попаболь и вбросы.

Ну а за что Блаттера погнали? А так ну вот построят у тебя в Самаре новый стадик и какой будет выхлоп для города? Только плюс- у крысяток будет новый стадик, на котором будут редкие аншлаги плюс стопудов команда будет просить деньги на содержание стадиона опять скорее у властей области.

Ну а за что Блаттера погнали? А так ну вот построят у тебя в Самаре новый стадик и какой будет выхлоп для города? Только плюс- у крысяток будет новый стадик, на котором будут редкие аншлаги плюс стопудов команда будет просить деньги на содержание стадиона опять скорее у властей области.

и за что погнали Блаттера, есть инфа? только не твои фантазии, а официальная.

и за что погнали Блаттера, есть инфа? только не твои фантазии, а официальная.

За подозрения по взяткам, расследование то все еще идет...

За подозрения по взяткам, расследование то все еще идет...

а ты, Ванга, уже всё знаешь, кто бы сомневался. Вот давай пройдёт расследование, появится реальная информация кто ему и за что давал взятки и только после этого будем делать выводы, а пока не писать всякую чушь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...