Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

годный троллинг - да, нам нужно больше времени чтобы оторваться :D

ВсЁ происходящее сейчас – это не очень уважительно. Безусловно, он заслуживает больше времени», – сказал Венгер.

Поделиться этим сообщением

годный троллинг - да, нам нужно больше времени чтобы оторваться :D

Челси Арсеналу не соперник, а до игры с ними далеко, к тому времени уже уволят, если не оправдает надежд

«Бейцзин Гуоань» предложил Спаллетти 2-летний контракт на 12 млн евро

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти может продолжить карьеру в Китае.

56-летний итальянский специалист является основным кандидатом на пост главного тренера «Ромы» в случае увольнения Руди Гарсии, однако Спаллетти может согласиться на другую работу.

«Бейцзин Гуоань», занявший четвертое место по итогам чемпионата Китая, предложил Спаллетти двухлетний контракт на 12 миллионов евро

.

«МЮ» должен будет выплатить ван Галу около 10 млн фунтов в случае увольнения

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал сообщил руководству клуба, что он не уйдет в отставку по собственному желанию.

Таким образом, в случае увольнения ван Гала «МЮ» должен будет выплатить 64-летнему тренеру около 10 миллионов фунтов.

Ранее стало известно, что ван Гал будет уволен, если «Манчестер Юнайтед» проиграет один из двух ближайших матчей.

sjrekJaFFHc.jpg

Хайям в защите? Да ладно... Он центра играть должен.

Равно как и Ницше больше подойдет роль жесткого защитника-костолома. "Падающего подтолкни", все дела...

Хайям в защите? Да ладно... Он центра играть должен.

Равно как и Ницше больше подойдет роль жесткого защитника-костолома. "Падающего подтолкни", все дела...

Да и Платон в воротах, по-моему, плохая идея. Точнее, отражение идеи идеального вратаря...

«Бейцзин Гуоань» предложил Спаллетти 2-летний контракт на 12 млн евро

.

В Пекине делать нечего. Воздух засранный, зимой холодно. Шанхай ещё куда ни шло, но юг с Гуанчжоу лучше.

Бильгейцы такие бильгейцы. :trollface: :trollface: :trollface:

Этот бильгеец запарил. Свалил туда потому что навенека уголовка светила у нас. Бабки туда выводили. Я знаю что говорю. Они вначале в Казахстан ехали а потом туда а бабки там уже были.

Этот бильгеец запарил. Свалил туда потому что навенека уголовка светила у нас. Бабки туда выводили.

Еще никто не обвинял Дому в криминале :D Ладно я....

О! По-моему, просто кто-то тоже очень хочет сменить страну проживания

Этот бильгеец запарил. Свалил туда потому что навенека уголовка светила у нас. Бабки туда выводили. Я знаю что говорю. Они вначале в Казахстан ехали а потом туда а бабки там уже были.

Что у тебя так бомбит-то?

Как ни зайду в тему, ты вместо футбола обсуждаешь Доми.

Челси Арсеналу не соперник, а до игры с ними далеко, к тому времени уже уволят, если не оправдает надежд

Почему Челси? Речь про Ван Гала и МЮ, 7 очков очень маленький отрыв.

«Фергюсон, Вудворд и Гилл звонят мне, потому что вы что-то сочинили». Худшая пресс-конференция года

Во время общения с журналистами у Луи ван Гала сдали нервы. Его речь на сегодняшней пресс-конференции войдет в историю АПЛ.

Только что в Манчестере прошла пресс-конференция Луи ван Гала. Тренер «МЮ» кратко ответил на вопрос о травмированных, после чего обрушился на журналистов с эпической речью.

– Мне интересно, в этой комнате есть хоть один человек, которому кажется, что он должен передо мной извиниться? По-моему, я читал, что меня уже уволили. Или что мой коллега Жозе Моуринью уже здесь. Как считаете, что о таких вещах думают моя жена и мои дети? Или мои внуки? Или болельщики «Манчестер Юнайтед»? Или мои друзья? Они мне постоянно звонят. Уже и Арсен Венгер что-то сказал.

Думаете, я сейчас хочу разговаривать с журналистами? Я здесь, потому что этого требуют правила премьер-лиги. Я здесь, чтобы разговаривать с вами. Но я вижу одно: когда я с вами разговариваю, вы помещаете мои слова в тот контекст, который вам нужен.

Я пытался помочь игрокам поверить в себя. На этой неделе я сделал все возможное. Я проводил с игроками и тренерами встречи, на которых мы оценивали ситуацию. Я провел Рождественский ужин, выступил с речью, и я почувствовал тепло и поддержку от всех в Каррингтоне (тренировочный комплекс «МЮ»).

Но я не чувствую теплоты от журналистов. Представляю, что вы теперь напишете. Мы в плохой ситуации, но четыре недели назад мы были на первом месте, а еще через четыре недели мы снова можем там оказаться. Вы должны придерживаться фактов. Плохо, когда Эд Вудворд, сэр Алекс Фергюсон и Дэвид Гилл звонят мне, потому что вы сочинили что-то нехорошее, потому что вы не опираетесь на факты. А теперь я должен отвечать на ваши вопросы. Не думаю, что хочу этим заниматься.

Я сфокусирован на игре со «Стоком». Желаю вам счастливого Рождества и счастливого Нового года, когда мы снова увидимся.

Наслаждайтесь вином и пирогами.

После этого Луи ван Гал отказался отвечать на дальнейшие вопросы и покинул зал. Пресс-конференция продолжалась меньше пяти минут.

Избавление от Ван Гала - это целый ритуал

Тренер высказал мнение, что он не смог привить свою футбольную философию в «Барселоне», так как некоторые игроки не желали подчиняться ему.

После того как чемпионский титул отошёл «Депортиво» ван Гал оставил каталонский клуб, произнеся знаменитые слова: «Друзья из прессы. Я ухожу. Поздравляю».

помню свои ощущения когда он от нас свалил, такое облегчение испытываешь разве ещё что когда понимаешь что с российской армией больше не встретишься :)

нам так полегчало, что до сих пор не можем прекратить выигрывать :rofl: реально весь груз с команды спал и начали раскованно играть "как школьники", всё с его ухода началось, эпоха Барселоны

Ути-пути какие мы нервные.Е-мое а от Луи действительно будет тяжко избавится...Хотя игроков мю должен вдохновить отличный пример коллег из челси, раз два и готово..

Гость Dominic Greene

Бильгейцы такие бильгейцы. :trollface: :trollface: :trollface:

Во-первых, баян, ибо я постил уже с соответствующей видяшкой.

Бельгийцы достигли вершины толерантности.

Инцидент произошел после матча 20-го тура чемпионата Бельгии между «Гентом» и «Кортрейком» (3:0). Бенито Раман праздновал победу вместе с болельщиками и прокричал: «Alle Boeren zijn homos», что в переводе с французского означает «Все фермеры – педики». Эта фраза была адресована фанатам «Брюгге», прозвище которых «фермеры». «Гент» извинился перед ЛГБТ-сообществом, болельщиками «Брюгге» и фермерами. Также в сообщении клуба говорится, что 21-летний футболист отстранен от работы и направлен к психологу.

Во-вторых

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хотел сначала к орфографии прикопаться, пока не увидел ляпа покрупнее.

Похоже, тебе другие способы, такие как трудовая или научная миграция, неизвестны.

Что ж, попробую дать бизнес-идею: у нас тут осенью много желудей опадает, буквально некуда ступить. Регистрируешь фирму в Бельгии и организовываешь гастрономические туры для товарищей по болению. :trollface:

А вообще, по-моему, очевидно, что Луи велик.

С Ван Галем сборная Голландии громила Испанию и выходила в полуфинал ЧМ.

Без Ван Галя не попали на Евро, на которое попали Северная Ирландия, Россия и Исландия.

Вот и представьте, в каком Чемпионшипе играл бы МЮ Луи.

Почему Челси? Речь про Ван Гала и МЮ, 7 очков очень маленький отрыв.

точно, чего то я не погнал. :)

Ути-пути какие мы нервные.Е-мое а от Луи действительно будет тяжко избавится...Хотя игроков мю должен вдохновить отличный пример коллег из челси, раз два и готово..

Всего то два раза надо проиграть, особенно аутсайдеру Челси влететь. :)

такое облегчение испытываешь разве ещё что когда понимаешь что с российской армией больше не встретишься :)

А что это за ощущение? Когда 27 исполняется? Мне интересно с чем это сравнимо. Самому-то не суждено было испытать.

Я так понял, Луи так просто не сдается. :)

Тоже почитал сегодня. Это какой-то лютый ад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...