Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Надругательство как по заказу, но хотелось чтобы барса сняла лишь штаны и наклонила, а она еще и на четвереньки поставила....Чего теперь искренне хочется, так это чтобы юве прошел, ибо испанское тошнилово изрядно надоело.

Думаю Дома Бавария выиграет. Порту в гостях Бавария тоже влетела, но дама от них камня на камне не оставила, хотя конечно в идеале им надо было хотя бы один забивать в гостях

Поделиться этим сообщением

Думаю Дома Бавария выиграет. Порту в гостях Бавария тоже влетела, но дама от них камня на камне не оставила, хотя конечно в идеале им надо было хотя бы один забивать в гостях

Ну это вы зря. И по чемпионату по ЛЧ видно что Луис подвел команду в максимальной форме к концу сезона.

Ну и сравнивать Порту с Барсой совсем неправильно. Вспомните кого Барса прошла по пути ну а Порту на то он и Порту что в гостях развалился.

Ну это вы зря. И по чемпионату по ЛЧ видно что Луис подвел команду в максимальной форме к концу сезона.

Луис - новый физрук?

Не думаю, что выиграет, а даже если и так, то барса как минимум одну банку отгрузит, а вот сможет ли бавария в этом случае сделать 5, думается что нет....

Не думаю, что выиграет, а даже если и так, то барса как минимум одну банку отгрузит, а вот сможет ли бавария в этом случае сделать 5, думается что нет....

Я же не сказал что пройдут, но дома должны выиграть, при том Барселона дома взяла свое, сильно настаивать на победе не будет, 1-0 ее устроит или 2-1

заслуженная победа Барсы, Месси гений, а вот судейка по началу наказывал только Баварию за фолы, тот же Ракитич минимум на две желтые наиграл, но в итоге Пике заработал первую желтую у гранатовых, хоть и по делу.

Неймар за очередную бабскую симуляцию в лучших стилях Эвребелоны,также должен был вторую желтую получать.

Мне нет дела до Барселоны какого-либо года, хоть 2011-го, хоть 2111-го (хотя не, это было бы любопытно :D). Меня интересует клуб БЛ, который он тренирует. Так уж вышло, что это Бавария. И эта Бавария играет скучно. Причём в каком бы то ни было составе. :)

Потому что вообще не понятно,зачем нанимали этого перепиаренного тренеришку. Полный ноль по сравнению с машиной Хайнкеса. никакого прогресса,полное уныние в игре, разруха и как итог полный обсер на всех фронтах.

Первый год еще кое как выехал на инерции Хайнкеса,а потом безпросветная тьма и деградации наверно лучшей Баварии в истории.

Magic ALONSO, у меня впечатление что ты был когда-то как турист в Барселоне и что то там с тобой неприятное произошло :)

Джейми Реднапп: с Гвардиолой «Бавария» стала слабее

Бывший полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Реднапп, ныне являющийся экспертом на британском телевидении выразил точку зрения, что главный физрук «Баварии»Хосеп Гвардиола сделал команду хуже, чем она была при бывшем наставнике Юппе Хайнкесе.

«Гвардиола работает в клубе, где, если проиграть хоть один матч, на тебя обрушивается шквал жёсткой критики. Это сейчас происходит с Хосепом.. Но Гвардиоле не удалось вывести команду на новый уровень, наоборот, всё выглядит так, что они лишь стали слабее, сдали позиции», — приводит слова Реднаппа Sky Sports.

А рассказывать о том, что "уже ясно, кто выиграет ЛЧ", "всех порвем", а потом эпично сливаться в кусты и тушить пуканы (как это делали барсоглоры в прошлые три года) - не, это не для меня :pardon:

Ну я хз о ком ты, я вот никогда не сливаюсь в кусты, и о том, что "всех порвем", говорю редко, но сейчас просто я вижу, что Барселона действительно в какой-то фантастической форме, и думается мне, что никто перед ней не устоит.

Ну я хз о ком ты, я вот никогда не сливаюсь в кусты, и о том, что "всех порвем", говорю редко, но сейчас просто я вижу, что Барселона действительно в какой-то фантастической форме, и думается мне, что никто перед ней не устоит.

В такой же форме был Реал в первой половине сезона,и эта же Барселону раскатывал как хотел. Не что не вечно под Луной.

Потому что вообще не понятно,зачем нанимали этого перепиаренного тренеришку. Полный ноль по сравнению с машиной Хайнкеса. никакого прогресса,полное уныние в игре, разруха и как итог полный обсер на всех фронтах.

Первый год еще кое как выехал на инерции Хайнкеса,а потом безпросветная тьма и деградации наверно лучшей Баварии в истории.

Хайнкесу тоже доводилось проигрывать на всех фронтах за год до "трипла". Впрочем, даже это занятно смотрелось. :)

Почему-то нет ощущения что Пеп уйдёт, в этой теме конечно зачотно его троллят, а вот в целом...как-то не чувствую особо таких течений :)

Почему-то нет ощущения что Пеп уйдёт, в этой теме конечно зачотно его троллят, а вот в целом...как-то не чувствую особо таких течений :)

Он если и уйдет то в клуб уровня каких-нибудь богатых шейхов. Но разве Бавария мечтает чтоб вместо него к ним вернулся например ВанГал. Или они Клоппа хотят?

Он если и уйдет то в клуб уровня каких-нибудь богатых шейхов. Но разве Бавария мечтает чтоб вместо него к ним вернулся например ВанГал. Или они Клоппа хотят?

Может попытаются переманить Клоппа. Но не факт, что тот туда пойдет.

Да, в принципе, Пепа не за что выгонять. Бундеслигу он берёт, в ЛЧ до полуфинала дошёл...

Magic ALONSO, у меня впечатление что ты был когда-то как турист в Барселоне и что то там с тобой неприятное произошло :)

Учитывая, как у тебя в этой ветке горит от Мадрида, можно подумать, что "что ты был когда-то как турист в Барселоне Мадриде и что то там с тобой неприятное произошло :)"

:trollface:

Что есть "форма"? Сегодня есть, через месяц нет. :pardon:

Учитывая, как у тебя в этой ветке горит от Мадрида, можно подумать, что "что ты был когда-то как турист в Барселоне Мадриде и что то там с тобой неприятное произошло :)"

:trollface:

Вот разницы не чуыствуешь. Мне например ровно до половины игроков, до тренера - бесит сам клуб и плакса в нем играющая.

Меня как старого болелы Милана бесит например Юве но сейчас я за него.

Вряд ли это многим сейчас супер-важно после первых встреч в полу-финалах ЛЧ, но все же.

Официально: МЮ и ПСВ полностью согласовали сделку по Депаю. Осталось мед обследование и все. Я доволен

Вряд ли это многим сейчас супер-важно после первых встреч в полу-финалах ЛЧ, но все же.

Официально: МЮ и ПСВ полностью согласовали сделку по Депаю. Осталось мед обследование и все. Я доволен

ван Гаал потихоньку собирает вокруг себя сборную Нидерландов

ван Гаал потихоньку собирает вокруг себя сборную Нидерландов

Ван Гал все же не топ тренер, да и сбор голландцев в Барсе не к чему хорошему не привел

Сейчас - нет, конечно. А после 2016-го, когда контракт истечёт, вполне может.

Футбольная лига Испании подала в суд на Федерацию футбола страны

Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) оспорит в суде правомерность решения Федерации футбола страны (RFEF) о приостановке проведения всех домашних турниров с 16 мая текущего года.

RFEF пошла на такой шаг из-за несогласия с новым законом, касающимся коллективных договоров по продаже ТВ-прав на показ спортивных мероприятий, согласно которому футболисты не будут получать процент от прибыли с продажи телеправ, а 90% доходов отойдет клубам ведущего дивизиона, 10% – второго дивизиона.

Футбольная лига намерена в суде защитить интересы клубов. Кроме того, 11 мая состоится специальное собрание всех клубов, которые являются членами организации.

Ван Гал все же не топ тренер, да и сбор голландцев в Барсе не к чему хорошему не привел

во-первых Луи топ-тренер не один десяток лет, во-вторых у нас только 2 игрока от нидерландов для основы будет. Уход РВП - вопрос времени

Ещё один полузащитник,надеюсь заиграет у нас )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...