Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Барселона, Бавария, он везде был успешен. Он сделал звездами многих подающих надежды новичков. Со средненькой Голландией 3-е место занял. Но его ватокатство - не для МЮ. Барселоне и Баварии может подойдет, мы в другой футбол последние почти 30 лет играли. Пусть уж Папа Карло будет на худой конец, гланое не Гвардиола, а то второго ватоката совсем не хочется

Я особых успехов у него ни там ни там не видел. В Барсу приходил два раза - ничего особенного, из Баварии игроки попёрли. Он бы вообще на нет сошёл, если бы с Алкмаром титул в Голландии не взял.

А ЧМ - так за 4 года до того средненькая Голландия 2-е место взяла. Если по игре смотреть, то там разве что с Испанией был град голов, а в 1/4 0-0 против Коста-Рики, в 1/2 0-0 против Аргентины. 1/8 тоже еле пролезли против Мексики.

Ну и, да, Англия в принципе - это не его.

Поделиться этим сообщением

Барселона и Бавария никогда с ним не выигрывали то, что он выиграл с Аяксом.

Нидерланды с другим тренером за 4 года до Луи играла в финале, а за четыре года до первого пришествия почти вышла в финал во Франции с Хиддинком. Про 2002-ц лучше не напоминать, это было типа как МЮ в ЛЧ сейчас.

то, что он выиграл это с Аяксом - достаточно круто. А Нидерланды 2010 года были намного сильнее, чем 2014, в силу старения лидеров, травм и прочего (ему даже основную схему пришлось переделывать). Но мне на его былые заслуги наплевать. Мне не нравится игра, которую он нам ставит, она не для МЮ и точка. А ведь ему, судя по газетам, пообещали на летние трансферы 200 млн :facepalm:

то, что он выиграл это с Аяксом - достаточно круто. А Нидерланды 2010 года были намного сильнее, чем 2014, в силу старения лидеров, травм и прочего (ему даже основную схему пришлось переделывать). Но мне на его былые заслуги наплевать. Мне не нравится игра, которую он нам ставит, она не не для МЮ и точка. А ведь ему, судя по газетам, пообещали на летние трансферы 200 млн :facepalm:

Ну так он и в финал-1996 выходил с ним, только Перуцци тогда сыграл лучше в серии пенальти. Ничего подобного потом не было.

глори глори ман юнайтед! :clap:

хотя постойте... :trollface:

глори глори ман юнайтед! :clap:

хотя постойте... :trollface:

Я бы на твоем месте подождал до завтра. Ответочка же вернется :)

Я бы на твоем месте подождал до завтра. Ответочка же вернется :)

Зачем ждать до завтра когда скам соснул уже сегодня? :D

Как же кони не хотели в говночашку попадать! Мгновенно пропустили после того, как судья решил представителя попсанглии за уши вытащить (для чего потребовалось пеналь в конскую пользу назначить). Две минуты и готово! :D

http://lenta.ru/news.../12/08/chelsea/

Чукотка верит :D

Для Чукотки слить в завтрашней игре - это самый реальный шанс за ЛЧ зацепиться в следующем сезоне. Слить игру (и бабку Мавринью вместе с ней заодно), потом квалифицироваться через выигрыш говночашки - ну разве найдётся для них вариант реальнее?

Кстати, а бывало ли раньше, чтобы какая-либо команда одновременно и в ЛЧ, и во второй лиге своей страны играла?

Столько денег слил Ван Гал,а на поле появляются в важном матче Пауэлл(не игравший последние полгода если не больше) И Джексон Кемерон.. и по игре,либо унылый ватокат с шикарной обороной и 1 забитым мячом за несколько матчей или атакующий футбол с аж двумя забитыми мячами но...с дырявой обороной.

Какой момент пропустил, заснул под первый гол конины :D

Вот это МЮ, вот это красава :D

Какие же они унылые, это просто невероятно, вылететь из такой группы :rofl:

Из этой группы даже могучий ЦСКА выйти не смог. Куда уж тут какому-то МЮ...

Кстати звоночек...Челси тоже в ЛЕ вылетал и где он сейчас.

Ой, ёёё... Это ж я каких-то 3-4 минуты не продержался: решил, что таки купили кони нолики на табло, потерял веру в Игорька и пошёл спать. В итоге, всю веселуху с голами и обновление рекорда пропустил. :cray:

Ой, ёёё... Это ж я каких-то 3-4 минуты не продержался: решил, что таки купили кони нолики на табло, потерял веру в Игорька и пошёл спать. В итоге, всю веселуху с голами и обновление рекорда пропустил. :cray:

я вот то хотел совершить такие действия, но баночка влетела тютелька в тютельку и сон как рукой сняло.

p.s. а самодержец наш таки зачетно трольнул речника на круглом столе...

А все равно конячий мавзолей жаль, Гинер хочет выжать из стариков последнее, а они возьми нешмагли. концовку завалили по всем фронтам.Сейчас зимой, какого-нибудь очередного Странберга возьмут и по новой....

А все равно конячий мавзолей жаль, Гинер хочет выжать из стариков последнее, а они возьми нешмагли. концовку завалили по всем фронтам.Сейчас зимой, какого-нибудь очередного Странберга возьмут и по новой....

Сердер Сердеров не сгодится?

Я особых успехов у него ни там ни там не видел. В Барсу приходил два раза - ничего особенного, из Баварии игроки попёрли. Он бы вообще на нет сошёл, если бы с Алкмаром титул в Голландии не взял.

Если мне память не изменяет, это его Барселона позорно была подвергнута кримпаю от Динамо Киев с общим счётом 7:0.

уже официально? :D

Ефремов вроде прогрессирует где-то в Восточной Европе

Базелюка списали.

Все-таки истории про молодёжь, которую потом приходится распихивать по конкурентам, - это какие-то тайны под покровом ночи

Идеальный расклад, конечно, если Вольфсбург будет вторым.

Походу, наш бильгеец теперь торчит коллегам по работе романтический ужин в ресторане. :trollface:

Ефремов вроде прогрессирует где-то в Восточной Европе

Базелюка списали.

Все-таки истории про молодёжь, которую потом приходится распихивать по конкурентам, - это какие-то тайны под покровом ночи

это точно. Если у Гинера есть мечта в виде 1/4 лч, то тратиться необходимо, ведь мавзолею с каждым годом хуже и хуже....Как бы они еще и чемп не слили, вот это меня больше расстроит...

сегодня всей душой за Зенитку, полный разгром Гента и турецкой общины, ну и за Валенсию с Арсеналом.

сегодня всей душой за Зенитку, полный разгром Гента и турецкой общины, ну и за Валенсию с Арсеналом.

:rofl: :rofl: :rofl: . так она уже страдает от ИМБАРГО самодержца, пощадите вы бедных турок, сжальтесь, как выжить им без рфии....

:rofl: :rofl: :rofl: . так она уже страдает от ИМБАРГО самодержца, пощадите вы бедных турок, сжальтесь, как выжить им без рфии....

а теперь пускай и мэр Гента пострадает :mamba:

а теперь пускай и мэр Гента пострадает :mamba:

ну ты и кровожадный злодей... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...