Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Я правильно понимаю что у Себа из лидеров больше всех медиума на колесах осталось? :) И стартовать он будет походу на неушатаном комплекте на котором не слишком зажигал?

Поделиться этим сообщением

Я правильно понимаю что у Себу из лидеров больше всех медиума осталось? И стартовать он будет походу на неушатаном комплекте на котором не слишком зажигал?

1) По идее, у Мерсов тоже есть свежак на гонку.

2) Ну кагбэ Хэмилтон тоже в Q2 не особо зажигал.

Vettel: We would have loved to be a bit closer. We should be in good shape tomorrow. But Merc are doing a good job & they were quick today. It's not over yet. We have made a step forward, maybe one race is not enough to confirm everything. We expected [Mercedes] to be very, very strong... but let's see where we are tomorrow. It doesn't look like the tyres are working like they used to in Malaysia, it seems that Mercedes has a bit of an edge.

Я завидую Сэбову оптимизму :D

Vettel: We would have loved to be a bit closer. We should be in good shape tomorrow. But Merc are doing a good job & they were quick today. It's not over yet. We have made a step forward, maybe one race is not enough to confirm everything. We expected [Mercedes] to be very, very strong... but let's see where we are tomorrow. It doesn't look like the tyres are working like they used to in Malaysia, it seems that Mercedes has a bit of an edge.

Я завидую Сэбову оптимизму :D

Ну кто-то же должен поддерживать командный дух :)

1) По идее, у Мерсов тоже есть свежак на гонку.

2) Ну кагбэ Хэмилтон тоже в Q2 не особо зажигал.

Ну не знаю....судя по временам на круге не понятно зачем показанным, ихним шинам больше досталось. Себ как бы проехал прям тютелька в тютельку. Зря только на вторую попытку в Ку3 поехал. Ему врятли что угрожало и сам не мог догнать ну ни как.

Ну кто-то же должен поддерживать командный дух :)

И дух болельщиков :)

Vettel: Both [Kimi & I] weren't entirely happy with how the car felt. We weren't sure about where we were and decided to split the cars.

"Погоды стоят предсказанные"...

Жаль, что Кими только седьмой. А ведь создалось ощущение, что только он и упирался, да Квят. Остальные просто как положено...

Ну не знаю....судя по временам на круге не понятно зачем показанным, ихним шинам больше досталось. Себ как бы проехал прям тютелька в тютельку. Зря только на вторую попытку в Ку3 поехал. Ему врятли что угрожало и сам не мог догнать ну ни как.

1) в Q2 только Росберг отжег, Хэм аккуратно проехал.

2) Вторая попытка все равно делается на специальном квалокомплекте. Поэтому был смысл рискнуть, хуже бы не было от этого.

2) Вторая попытка все равно делается на специальном квалокомплекте. Поэтому был смысл рискнуть, хуже бы не было от этого.

А что нельзя только на этом квалокомплекте проехать разок и все.....Ну если хош потренироваться 2 раза на нем катнуть))))

А что нельзя только на этом квалокомплекте проехать разок и все.....Ну если хош потренироваться 2 раза на нем катнуть))))

Одна попытка - всегда риск :pardon:

Сэб: Условия на трассе не оптимальные. Очень сильный ветер. И сейчас судить о действии новинок сложно. Возможно, у Мерседеса было чуть меньше проблем. Но я не паникую. Посмотрим, что будет в гонке. Обгонять здесь, конечно, сложно, но мы будем рядом с Мерседесами.

CEkXw-KUsAEufE1.jpgCEkYDFTUMAE6OSn.jpg

А мне отрыв от Росберга понравился!

0,777! Красиво, черт побери!

Если серьезно, то очень жаль, что новинки к Барсе не сработали. Между нами и Меринами по прежнему целая пропасть.

я даже не знаю что меня больше радует, привычное третье, или первое Нико..)

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/325288/vettel-hoped-mercedes-gap-would-be-smaller/

Сэб: Не совсем верно говорить о том, что мы разочарованы. Мы еще раз подтвердили, что мы лучшие из остальных, но несомненно нам хотелось бы быть ближе. Нам не удалось завоевать поул и оказаться на первом ряду стартового поля. Но в каждой сессии свободных заездов Мерседес демонстрировал свое преимущество, в том числе, в работе с резиной. И завтра они будут очень сильны.

Но к счастью, мы не так далеко, а гоночный темп у нас хорош. Хотя гонка завтра будет сложной.

Мы ожидали того, что Мерседес здесь в Барселоне будет силен. На тестах здесь они были впереди и сейчас улучшились.

Отставание никуда не делось, и даже стало больше по сравнению с предыдущими гонками. Нельзя назвать какую-то одну область, в которой мы уступаем.

В этот уикэнд у нас не все получается, но я с нетерпением жду завтрашней гонки.

С привычным уже третьим местом! :) Интересно, получится ли завтра бороться за что-то большее?

В третьем сегме два почти одинаковых круга, а значит выжал максимум. Отличная сессия. Такой же и гонки желаю нам. :)

Одна попытка - всегда риск :pardon:

В чем риск? Если бы время было плохое, то можно и второй раз выехать. А так, время самое то и сзади никого и впереди далеко...просто лажанулись выехав второй раз.

просто лажанулись выехав второй раз.

Состояние трека улучшалось. Откуда они знали, что никто не улучшит?

С привычным уже третьим местом! :) Интересно, получится ли завтра бороться за что-то большее?

От Росба зависит. Если не лажанет на старте, то наверняка будет Хема под Себа подставлять, тогда будет весело бодаться с Мерсами, убившими резину в борьбе между собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...