Spectore Опубликовано 16.04.2015 12:32 Эстебан приставучий какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 12:33 На мой взгляд, ни Хант, ни Сенна, ни Вильнёв-старший - никакие не романтики-гонщики, Хант так вообще тут лишний. Пофигист-жуир, отхвативший халявный титул, а потом умерший в 46 от прокуренного и пропитого сердца. Сенна - это формульный Равальяк, у которого в жизни был только один интерес - убить Генриха IV - стоять на верхней ступени пьедестала (и не важно какой ценой). Все эти сказки про романтику навеяны только одним - все они умерли раньше времени. Вильнёва можно к романтикам причислить, хотя бы потому что у него полноценная семья была с детьми, и судя по воспоминаниям Жака - это, действительно, было невероятное время. Я понял, что ты любишь Лауду и Проста) У нас разные понятия романтизма и наличие семьи не определяет романтик человек или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2015 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 13:16 Пумовские короткие носочки в гараже - это няшно :nyam: Я понял, что ты любишь Лауду и Проста) У нас разные понятия романтизма и наличие семьи не определяет романтик человек или нет)Гуляка-Хант и латентный гуляка-Сенна - это точно не романтично, а скорее цинично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2015 13:18 Общий? Или работал с ФА непосредственно?Думаю, что работает он только с Себом. Это ведь он?Вот, что нашлаPerformance engineer:... Edoardo Brosco... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 13:19 Носочки! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 13:21 Я понял, что ты любишь Лауду и Проста) У нас разные понятия романтизма и наличие семьи не определяет романтик человек или нет)Кстати, для меня Лауда, прошедший через елеосвящение, через боль, через уход из Феррари, а потом уход из Ф-1, через смену деятельности в гражданскую авиацию, а потом вернувшийся и победивший вновь - куда более яркая романтичная личность, чем какой-то Сенна, на которого все молятся только потому, что он погиб в стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.04.2015 13:30 сзот и низкий поклон : Fan of VettelМогиканинleonid84Estrella_SenseiBugeishaза интересного собеседника сегодня....рад вместе с Вами.познавательно.. еле отскроллил. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 13:45 Гуляка-Хант и латентный гуляка-Сенна - это точно не романтично, а скорее циничноХорошо-хорошо) сзот и низкий поклон : Fan of VettelМогиканинleonid84Estrella_SenseiBugeishaза интересного собеседника сегодня....рад вместе с Вами.познавательно.. еле отскроллил. :hi: По делу есть что? Или только нытье, какой Вальжан плохой?)Носочки! :love:У тебя нет носков?) хочешь подарю?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2015 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 13:51 Кукушка хвалит Петуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 14:07 Я привел примеры Ханта, Сенны, Вильнева, потому что в их пилотировании и стиле жизни было много романтизма, под романтизмом обще понимается рискованная езда, амбициозные поступки и тд и тп. Причем здесь это все, если мы говорили о: Это не чемпионский подход слабого волей человека) А вот пережить трудности команды, которая тебя привела в Ф-1, сделала многократным чемпионом, ласкала и лелеяла - вот это можно было бы)И где же у Сенны видели подход "пережить трудности команды"? Вот как раз идти за успехом - это был стиль Сенны, как и любого другого чемпиона Ф1. И все чемпионы только этим и занимаются, а никак не "переживанием трудностей команды" с ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 14:16 И где же у Сенны видели подход "пережить трудности команды"? Вот как раз идти за успехом - это был стиль Сенны, как и любого другого чемпиона Ф1. И все чемпионы только этим и занимаются, а никак не "переживанием трудностей команды" с ведром.Вот именно. Если он бесплатно готов был выступать, лишь бы самовоз был. Так и накликал на себя беду.Ушёл бы он после 1993-го в Феррари. Считай, это сделал Феттель сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2015 14:18 Если начнет побеждать - станет героем, ты слишком рано судишь! Очень быстро все хочешь! Так вот как раз большинство чемпионов потому и прославились, что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) и реализовали его в победу, так или иначе!)Имена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 14:19 Причем здесь это все, если мы говорили о:И где же у Сенны видели подход "пережить трудности команды"? Вот как раз идти за успехом - это был стиль Сенны, как и любого другого чемпиона Ф1. И все чемпионы только этим и занимаются, а никак не "переживанием трудностей команды" с ведром.1) мы начали о романтике, а для меня образ такого альфа-самца, который не боится пережить трудности вместе с командой и преданность - это одна из граней романтического образа. 2) а как же сезоны 92-93 в Маке у Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 14:21 Имена?Андрей, Максим, Иван, Антон ... :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 14:23 1) мы начали о романтике, а для меня образ такого альфа-самца, который не боится пережить трудности вместе с командой и преданность - это одна из граней романтического образа.Но тем не менее в качестве примера ты привел тех пилотов, у которых эта грань вообще отсутствует. 2) а как же сезоны 92-93 в Маке у Сенны?И что это были за сезоны? Когда Сенна контракт переподписывал на каждую гонку, открыто заявлял в прессу о желании выступать за самовоз и ждал предложения? Это у тебя называется "пережить трудности команды"? Кстати, он их так и не пережил, а таки свалил за самовозом, как только выпала возможность. Так что этой гранью романтики здесь и не пахнет. Настоящие чемпионы нацелены на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2015 14:24 1) мы начали о романтике, а для меня образ такого альфа-самца, который не боится пережить трудности вместе с командой и преданность - это одна из граней романтического образа.Я, канешна, извиняюсь, но в разные эпохи были разные грани и критерии романтики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2015 14:25 Кстати, для меня Лауда, прошедший через елеосвящение, через боль, через уход из Феррари, а потом уход из Ф-1, через смену деятельности в гражданскую авиацию, а потом вернувшийся и победивший вновь - куда более яркая романтичная личность, чем какой-то Сенна, на которого все молятся только потому, что он погиб в стене.Но при этом самовозник поболее любого нынешнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 14:28 Но тем не менее в качестве примера ты привел тех пилотов, у которых эта грань вообще отсутствует.И что это были за сезоны? Когда Сенна контракт переподписывал на каждую гонку, открыто заявлял в прессу о желании выступать за самовоз и ждал предложения? Это у тебя называется "пережить трудности команды"? Кстати, он их так и не пережил, а таки свалил за самовозом, как только выпала возможность.Так что этой гранью романтики здесь и не пахнет. Настоящие чемпионы нацелены на результат.ой, я устал от тебя))))) Хорошо, пусть для тебя будет так, а для меня, как я написал) Проще в живую поговорить на эту тему и может даже ты меня переубедишь))Я, канешна, извиняюсь, но в разные эпохи были разные грани и критерии романтики Абсолютно верно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 14:29 сзот и низкий поклон : Fan of VettelМогиканинleonid84Estrella_SenseiBugeishaза интересного собеседника сегодня....рад вместе с Вами.познавательно.. еле отскроллил. :hi: Кнопка Жалоба к услугам, крайняя с левой стороны в окне поста. Благо модери недалеко ушли пока. И всё делов. Или кнопка Игнор.Извиняюсь за причинённые неудобства.С совершенным почтением :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2015 14:50 Двойное интервью, которое так понимаю покажут в выходные по RTL ][img https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10686679_937540816267325_9010343900022049820_n.jpg?oh=ad2308a502fe4b5f391da62e819f0364&oe=55DDFCE2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2015 14:55 Двойное интервью, которое так понимаю покажут в выходные по RTLПомощь зала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.04.2015 15:02 1) мы начали о романтике, а для меня образ такого альфа-самца, который не боится пережить трудности вместе с командой и преданность - это одна из граней романтического образа.2) а как же сезоны 92-93 в Маке у Сенны?Сенна в августе 92-го уже в Вильямс хотел (его знаменитое заявление про то, что за них он готов бесплатно гоняться), но вето наложил Прост. Потом были тесты в "Индикаре", контракт на каждую гонку в первой половине 93-го и в итоге уход. Как пример того, кто "остался и преодолел" - явно не тот случай. Да и кто вообще из чемпионов смог превозмочь падение своей команды и вытащить ее обратно к титулам? Сэр Джеки в 70-м разве что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.04.2015 15:16 Помощь зала Звонок другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах