Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Эстебан приставучий какой:)

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд, ни Хант, ни Сенна, ни Вильнёв-старший - никакие не романтики-гонщики, Хант так вообще тут лишний. Пофигист-жуир, отхвативший халявный титул, а потом умерший в 46 от прокуренного и пропитого сердца. Сенна - это формульный Равальяк, у которого в жизни был только один интерес - убить Генриха IV - стоять на верхней ступени пьедестала (и не важно какой ценой). Все эти сказки про романтику навеяны только одним - все они умерли раньше времени. Вильнёва можно к романтикам причислить, хотя бы потому что у него полноценная семья была с детьми, и судя по воспоминаниям Жака - это, действительно, было невероятное время.

:) Я понял, что ты любишь Лауду и Проста) У нас разные понятия романтизма и наличие семьи не определяет романтик человек или нет)

Пумовские короткие носочки в гараже - это няшно :nyam:

:) Я понял, что ты любишь Лауду и Проста) У нас разные понятия романтизма и наличие семьи не определяет романтик человек или нет)

Гуляка-Хант и латентный гуляка-Сенна - это точно не романтично, а скорее цинично

Общий? Или работал с ФА непосредственно?

Думаю, что работает он только с Себом. Это ведь он?

QGtg7J2LjJY.jpg

Вот, что нашла

Performance engineer:... Edoardo Brosco...

Sebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-GP-Bahrain-16-April-2015-fotoshowBigImage-58d60bd0-857387.jpg

Носочки! :love:

Кстати, для меня Лауда, прошедший через елеосвящение, через боль, через уход из Феррари, а потом уход из Ф-1, через смену деятельности в гражданскую авиацию, а потом вернувшийся и победивший вновь - куда более яркая романтичная личность, чем какой-то Сенна, на которого все молятся только потому, что он погиб в стене.

сзот и низкий поклон :
Fan of Vettel
Могиканин
leonid84
Estrella_Sensei
Bugeisha
за интересного собеседника сегодня.
...рад вместе с Вами.познавательно.. еле отскроллил.
:hi:

Гуляка-Хант и латентный гуляка-Сенна - это точно не романтично, а скорее цинично

Хорошо-хорошо)

сзот и низкий поклон :
Fan of Vettel

Могиканин

leonid84

Estrella_Sensei

Bugeisha

По делу есть что? Или только нытье, какой Вальжан плохой?)

Носочки! :love:

У тебя нет носков?) хочешь подарю?!)

CCt5Q9IWgAApXci.jpg

Кукушка хвалит Петуха?

Я привел примеры Ханта, Сенны, Вильнева, потому что в их пилотировании и стиле жизни было много романтизма, под романтизмом обще понимается рискованная езда, амбициозные поступки и тд и тп.

Причем здесь это все, если мы говорили о:

Это не чемпионский подход слабого волей человека) А вот пережить трудности команды, которая тебя привела в Ф-1, сделала многократным чемпионом, ласкала и лелеяла - вот это можно было бы)

И где же у Сенны видели подход "пережить трудности команды"? Вот как раз идти за успехом - это был стиль Сенны, как и любого другого чемпиона Ф1. И все чемпионы только этим и занимаются, а никак не "переживанием трудностей команды" с ведром.

И где же у Сенны видели подход "пережить трудности команды"? Вот как раз идти за успехом - это был стиль Сенны, как и любого другого чемпиона Ф1. И все чемпионы только этим и занимаются, а никак не "переживанием трудностей команды" с ведром.

Вот именно. Если он бесплатно готов был выступать, лишь бы самовоз был. Так и накликал на себя беду.

Ушёл бы он после 1993-го в Феррари. Считай, это сделал Феттель сейчас.

Если начнет побеждать - станет героем, ты слишком рано судишь! Очень быстро все хочешь! Так вот как раз большинство чемпионов потому и прославились, что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) и реализовали его в победу, так или иначе!)

Имена?

Причем здесь это все, если мы говорили о:

1) мы начали о романтике, а для меня образ такого альфа-самца, который не боится пережить трудности вместе с командой и преданность - это одна из граней романтического образа.

2) а как же сезоны 92-93 в Маке у Сенны?

1) мы начали о романтике, а для меня образ такого альфа-самца, который не боится пережить трудности вместе с командой и преданность - это одна из граней романтического образа.

Но тем не менее в качестве примера ты привел тех пилотов, у которых эта грань вообще отсутствует.

И что это были за сезоны? Когда Сенна контракт переподписывал на каждую гонку, открыто заявлял в прессу о желании выступать за самовоз и ждал предложения? Это у тебя называется "пережить трудности команды"? :D Кстати, он их так и не пережил, а таки свалил за самовозом, как только выпала возможность.

Так что этой гранью романтики здесь и не пахнет. Настоящие чемпионы нацелены на результат.

Я, канешна, извиняюсь, но в разные эпохи были разные грани и критерии романтики :)

Кстати, для меня Лауда, прошедший через елеосвящение, через боль, через уход из Феррари, а потом уход из Ф-1, через смену деятельности в гражданскую авиацию, а потом вернувшийся и победивший вновь - куда более яркая романтичная личность, чем какой-то Сенна, на которого все молятся только потому, что он погиб в стене.

Но при этом самовозник поболее любого нынешнего :)

Но тем не менее в качестве примера ты привел тех пилотов, у которых эта грань вообще отсутствует.

И что это были за сезоны? Когда Сенна контракт переподписывал на каждую гонку, открыто заявлял в прессу о желании выступать за самовоз и ждал предложения? Это у тебя называется "пережить трудности команды"? :D Кстати, он их так и не пережил, а таки свалил за самовозом, как только выпала возможность.

Так что этой гранью романтики здесь и не пахнет. Настоящие чемпионы нацелены на результат.

ой, я устал от тебя))))) Хорошо, пусть для тебя будет так, а для меня, как я написал) Проще в живую поговорить на эту тему и может даже ты меня переубедишь))

Я, канешна, извиняюсь, но в разные эпохи были разные грани и критерии романтики :)

Абсолютно верно)

сзот и низкий поклон :
Fan of Vettel

Могиканин

leonid84

Estrella_Sensei

Bugeisha

Кнопка Жалоба к услугам, крайняя с левой стороны в окне поста. Благо модери недалеко ушли пока. И всё делов. Или кнопка Игнор.

Извиняюсь за причинённые неудобства.

С совершенным почтением :dance2:

Двойное интервью, которое так понимаю покажут в выходные по RTL

11149467_937540796267327_7922898382499819183_n.jpg?oh=a08e74c34c1748dba3a7f20da09f38ff&oe=55E01BC219720_937540819600658_16141954909625885_n.jpg?oh=8bd765e3d767b064b080601edb8970b1&oe=55E5E80D

Двойное интервью, которое так понимаю покажут в выходные по RTL

10686679_937540816267325_9010343900022049820_n.jpg?oh=ad2308a502fe4b5f391da62e819f0364&oe=55DDFCE2

Помощь зала :D

Сенна в августе 92-го уже в Вильямс хотел (его знаменитое заявление про то, что за них он готов бесплатно гоняться), но вето наложил Прост. Потом были тесты в "Индикаре", контракт на каждую гонку в первой половине 93-го и в итоге уход. Как пример того, кто "остался и преодолел" - явно не тот случай. Да и кто вообще из чемпионов смог превозмочь падение своей команды и вытащить ее обратно к титулам? Сэр Джеки в 70-м разве что....

Помощь зала :D

Звонок другу.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...