stan99 Опубликовано 08.04.2015 20:20 Да про титул нету базара))) Напрягает шапкозакидательское настроение. Понимаю, что шутил босс, но что-то слишком все после двух гонок фанфары повытаскивали из сундуков...Так хорошо сезон Феттель начинал всего дважды. в 2011м и 2013м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2015 20:21 Так хорошо сезон Феттель начинал всего дважды. в 2011м и 2013м.Знаешь, магия нечетного года уже давно обсуждена. И это внушает некоторый оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 08.04.2015 20:29 Знаешь, магия нечетного года уже давно обсуждена. И это внушает некоторый оптимизм.Я не про магию. А про невезение/техпроблемы/косяки.2009й - хоть и нечетный, краш с Кубицей в Австралии и разворот в Малайзии.2010й - мотор в Бахрейне и диск в Австралии.2011й - все гладко и 2 победы.2012й - огурец в Малайзии.2013й - все в порядке, подиум и победа.2014й - сход в первой же гонке.Всего было два сезона когда Феттель удалось начать "нормально", "как все". Чем это закончилось всем известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2015 20:31 Я не про магию. А про невезение/техпроблемы/косяки.Пока Мерсы так сильны, вероятность такого развития событий невысока. Но не невозможна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.04.2015 22:03 Я не про магию. А про невезение/техпроблемы/косяки.2009й - хоть и нечетный, краш с Кубицей в Австралии и разворот в Малайзии.2010й - мотор в Бахрейне и диск в Австралии.2011й - все гладко и 2 победы.2012й - огурец в Малайзии.2013й - все в порядке, подиум и победа.2014й - сход в первой же гонке.Всего было два сезона когда Феттель удалось начать "нормально", "как все". Чем это закончилось всем известно.Эх...а я то надеюсь на борьбу в этом сезоне....а оказывается полный и досрочный разгром мерсов намечается))))) Хотелось бы конечно как в 2012....но ради такой долгожданной победы легенды...готов на скучный сезон...что бы без риска взять КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2015 22:47 К вопросу о том, что в це Европе только традиции автогонок, а все остальные страны, где проходят гонки, - второго и третьего сорта. Девочка-то на фото отлично знает с кем она фотографируется. Это не как со мной, когда китайцы просто ради прикола фотографировались с европеоидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.04.2015 06:05 ][img http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+China+Previews+lOhwjASWC6vx.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.04.2015 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 07:21 Дженс, наверное, говорит Сэбу, что ему просто повезло оказаться в Феррари и выиграть в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.04.2015 07:31 Дженс, наверное, говорит Сэбу, что ему просто повезло оказаться в Феррари и выиграть в Малайзии https://twitter.com/...065224148586496Фелипао в образе Кими :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2015 07:37 Судя по курткам, вряд ли выше 20. Черт, и у меня в Гуанчжоу ближайшие три дня прохладные, а 2 недели назад жара была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.04.2015 07:38 Formula 1 @F1 2 мин.2 минуты назадVettel recalls 2007 when he says @JensonButton was "praying for rain, otherwise he was looking forward to the party" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2015 07:46 Вспоминая Гран При Китая: Первая победа Red Bull. И просто супер пилотаж от Себа в настоящей дождевой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.04.2015 07:57 https://twitter.com/FansOfSebVettel/status/586074177171365888 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 07:59 http://www.jamesallenonf1.com/2015/04/vettel-doubts-he-can-pull-of-a-repeat-win-over-mercedes-as-chinese-gp-weekend-kicks-off/Сэб: Мы реально смотрим на вещи и понимаем, где находимся. Наши цели не изменились. Победить в Малайзии было здорово. Это был очень эмоциональный день. И я испытывал особые чувства, когда вернулся на завод в Маранелло и увидел всех сотрудников команды. Они давно ничего не выигрывали. И было здорово снова увидеть радость на их лицах.Мерседес по-прежнему силен. Наш темп был хорош пару недель назад. Все условия были в нашу пользу. Но в следующих гонках ситуация может измениться. Мы хотим быть уверены в том, что мы можем бороться. Но нужно оставаться реалистами. Нам нужно продолжать быть лучшими из остальных и сокращать отставание от Мерседеса.О том, что всего в одной победе от Сенны по количеству этих побед: Это много значит для любого гонщика. И для меня тоже. Мне понадобилось много времени, чтобы завоевать 40 побед. Хотя не очень справедливо проводить какие-то сравнения, поскольку сейчас мы проводим 19-20 гонок в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2015 08:00 А что за панда? Какая панда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 08:02 https://twitter.com/...076399875727360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 08:05 А что за панда? Какая панда?Stuffed panda.Игрушка (Thanks to derek) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 08:08 Еще Сэба спросили, пригласит ли Феррари Нико и Льюиса на брифинг?Сэб ответил, что никаких приглашений не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 08:09 Stuffed panda - это мягкая игрушка в виде панды. Плюшевая панда.Ну и хорошо. А то я уж испугалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2015 08:11 Чучело панды ему фанаты подарили, если я правильно понялаStuffed panda.Ах вот оно что. Хорошо китайцы встречают. Будь я Берни, дал бы Китаю еще 2 гонки проводить. Какой-нибудь Гран-при Сычуани и Гран-при Ининя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.04.2015 08:12 ][img http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+China+Previews+nLyF_lil7ePx.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2015 08:14 Ха! Я только что нашел большое сходство с Михаэлем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 08:17 http://en.f1i.com/news/8931-vettel-unmoved-by-ecclestone-jibe.htmlСэб не особо переживает по поводу комментариев Берни о том, что ЛХ лучше выполняет функции чемпиона мира.Сэб: Он вправе говорить все, что хочет. Это нормально. Что касается меня, то я доволен тем, чего уже смог добиться, и с нетерпением жду того, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.04.2015 08:20 Ах вот оно что.Хорошо китайцы встречают.Будь я Берни, дал бы Китаю еще 2 гонки проводить. Какой-нибудь Гран-при Сычуани и Гран-при Ининя.Вроде про гран-при Гонконга говорили когда-то. Или ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах