Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

С 2011-го споры были, но в срач (оскорбления) они не переходили. В теме Феттеля же это постоянно происходит.

И кто в этом виноват? Феттель? Его, как ты изволишь выразиться, "глоры"? Или гости ветки, которые давно уже не могут сказать абсолютно ничего нового?

Вообще-то тема пилота наиболее активна, когда пилот оказывается в лучшей машине, и особенно если борется за титул. Посмотри на тему СФ сейчас. Где все его глоры? Испарились.

Тема пилота активна, когда пилот интересен публике. Посмотри на темы АЛонсо, Хэма, Кими - и сравни их с темами Эрикссона, Чилтона или Улыбашки Рикиярдо. Насчет глоров - не знаю, как ты, а я с кем общался, с теми и общаюсь, если и есть люди, которые здесь не часто пишут, то ровно потому что у них действительно есть на то причины, не связанные с Феттелем.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то тема пилота наиболее активна, когда пилот оказывается в лучшей машине, и особенно если борется за титул. Посмотри на тему СФ сейчас. Где все его глоры? Испарились.

Вот все трындели, что в этом году тема Феттеля "зарастет паутиной", если он не будет побеждать. Трындели и трындят, что "глоры" разбегутся.Где это? Покажи? Куда ушли болелы Себа? Я кагбэ этого не наблюдаю.

Новый том, те же лица, что среди болел, что среди фобов, с некоторыми разночтениями. Так что рассказы о "сбежавших болелах" - миф для самоудовлетворения, не более.

Вот все трындели, что в этом году тема Феттеля "зарастет паутиной", если он не будет побеждать. Трындели и трындят, что "глоры" разбегутся.Где это? Покажи? Куда ушли болелы Себа? Я кагбэ этого не наблюдаю.

Новый том, те же лица, что среди болел, что среди фобов, с некоторыми разночтениями. Так что рассказы о "сбежавших болелах" - миф для самоудовлетворения, не более.

Не, есть несколько сбежавших людей, но они скорее исключение нежели правило

Обновления в блоге Себа

http://www.sebastian...oeberes-handeln

Это должно быть быть что-то крупное

После того как все выглядело для нас вчера хорошо в слегка дождливую погоду, сегодня мне пришлось довольно быстро смириться с тем, что я не могу конкурировать с лучшими. В начале все выглядело довольно хорошо, я был быстр и свободно проехал Нико, но позднее после двух кругов я заметил, что мой темп недостаточно быстр чтобы я смог держаться в лидирующей группе.

Объяснить почему моя машина не могла ехать в том темпе в котором ехал Даниэль я все еще не могу, но я предполагаю, что должно быть нечто крупное. В конце концов оба автомобиля построены одинаково и следовательно должны показывать одинаковый темп. Теперь нужно сделать домашнюю работу и найти решение как можно скорее.

Если оказываешь в такой ситуации, когда скорости недостаточно и Вы ничего не можете с этим сделать как пилот, но Вы все равно делаете все что можете и боретесь до конца. Я сделал все что смог сегодня, но я первым признаю, что сделал ошибку. Небольшой занос, благодаря которому Даниэль меня обогнал, был не обязателен, но и не был критическим

Мы не можем сделать больше, чем поставить галочку напротив этой гонки и сосредоточится на подготовке к следующей гонке в Италии. Сегодня, я доволен победой Даниэля и теми очками которые мы смогли набрать в Бельгии и я надеюсь что мы сможем совершенствоваться и совершенствоваться . Упорный труд и усердие должно обязательно сделать это возможным.

Увидимся скоро!

Себастьян

И кто в этом виноват? Феттель? Его, как ты изволишь выразиться, "глоры"? Или гости ветки, которые давно уже не могут сказать абсолютно ничего нового?

Виноват тот, кто грубит. А не тот, кто на чей-то взгляд "не может сказать абсолютно ничего нового". Думаешь сэбофилы последние три года что-то новое говорили.
Тема пилота активна, когда пилот интересен публике. Посмотри на темы АЛонсо, Хэма, Кими - и сравни их с темами Эрикссона, Чилтона или Улыбашки Рикиярдо. Насчет глоров - не знаю, как ты, а я с кем общался, с теми и общаюсь, если и есть люди, которые здесь не часто пишут, то ровно потому что у них действительно есть на то причины, не связанные с Феттелем.

И сам же перечислил чемпионов мира :)

А у Рикьярдо ещё всё впереди.

Посмотри на тему СФ сейчас. Где все его глоры? Испарились.

По-моему в теме Скудерии Феррари (СФ) не все так плохо;)

Остались только самые стойкие:)

Примите мои искренние издевательства (с) К сожалению можно подвести некоторые итоги и они неутешительны, три победы молодого парня против абсолютного нуля у четырех разового это тушите свет.

И сам же перечислил чемпионов мира :)

А у Рикьярдо ещё всё впереди.

Росберг сейчас вроде топ, да к тому же лидер, но что-то его тема как-то не растет в геометрической прогрессии.

И вообще, что за пустой спор о том, у кого сколько в теме сообщений?:)

Лучше дайте свой, только объективный, анализ по вчерашнему выступлению Сэба:)

Примите мои искренние издевательства (с) К сожалению можно подвести некоторые итоги и они неутешительны, три победы молодого парня против абсолютного нуля у четырех разового это тушите свет.

Вас уже выпустили?:D

А Дэн не так уж и молод;)

Так что пора в Ф-1 хоть что-то показать.

Сэб в его возрасте уже был чемпионом;)

Сэб в его возрасте уже был чемпионом ;)

да вот походу теперь мы видим, каким чемпионом... в смысле, благодаря чему были эти чемпионства. Риккардо бы в 2010 дело до последней гонки точно не доводил.

да вот походу теперь мы видим, каким чемпионом... в смысле, благодаря чему были эти чемпионства. Риккардо бы в 2010 дело до последней гонки точно не доводил.

Я бы с удовольствием посмотрел бы на победные подвиги Рикьярдо, когда бы у него машина ломалась через гонку. 2010-й то в этом плане тоже исключением не был.

По какому это ходу вы видите? Предлагаю остановиться и присмотреться повнимательней. А то на ходу можно что-то и не заметить;)

Это все лишь ваши фантазии, который вообще ни на чем не основаны.

Историю назад не отмотаешь. Так что не нужно тут свои желания выдавать за действительность.

Я бы с удовольствием посмотрел бы на победные подвиги Рикьярдо, когда бы у него машина ломалась через гонку. 2010-й то в этом плане тоже исключением не был.

да Рикки вообще с подиума не слезает, притом на второй (и безоговорочно второй) машине чемпионата, а не первой, как в 2010. Ну допустим были бы у него 2-3 схода (хотя два в начале сезона и так были). Но ведь сам Ден ни одной ошибки и даже слабости ещё не совершил, чего нельзя сказать о Феттеле в 2010.

да Рикки вообще с подиума не слезает, притом на второй (и безоговорочно второй) машине чемпионата, а не первой, как в 2010. Ну допустим были бы у него 2-3 схода (хотя два в начале сезона и так были). Но ведь сам Ден ни одной ошибки и даже слабости ещё не совершил, чего нельзя сказать о Феттеле в 2010.

Да молодец он, молодец.

А Сэб не молодец;)

Дальше что?

У Дена вопрос о борьбе за титул пока не стоит, Феттель в силу ряда причин в основном технического свойства, его не прессингует. Оттого Ден абсолютно расслаблен, с чего ему ошибаться то?

У Дена вопрос о борьбе за титул пока не стоит, Феттель в силу ряда причин в основном технического свойства, его не прессингует. Оттого Ден абсолютно расслаблен, с чего ему ошибаться то?

тоже верно, хотя можно и с 2009 сравнить. Там титул светил в середине сезона примерно так же, как сейчас Рикку.

тоже верно, хотя можно и с 2009 сравнить. Там титул светил в середине сезона примерно так же, как сейчас Рикку.

Сколько лет в 2009 году было Себу - 22. А сколько сейчас Дену - 25. Очень мне бы хотелось посмотреть как Ден спокойно в 2009 выигрывает у Баттона, а в 2010, а тем более в 2012 уже в Бельгии или самое позже в Сингапуре оформляет чемпионство, он бы точно не оставил все на последнюю гонку.

Можно пойти еще дальше, вот если бы Алонсо выступал в начале 2000-х за Феррари он бы еще с большим преимуществом выиграл ЛЗ, чем Шумахер, или выступай сейчас Шумахер за Мерседес, то ситуация с Хэмильтоном была бы совсем другой.

Я не понимаю зачем все "если бы да кабы".

Вы считаете что Себ плохой гонщик, не одной хорошей гонки за 7 лет и незаслуженный чемпион, а Ден у Вас пятикратный чемпион мира, непризнанный талант. Зачем все эти "кружева"?

[CUT=] „Man schickt mich an die Front, und da wird scharf geschossen. Aber ich habe gerade das Gefühl, dass man mir für diesen Kampf nur einen Holzknüppel gibt.“ [/CUT]

"Меня послали на фронт, и там идёт настоящая война. А у меня такое ощущение, что мне дали игрушечную винтовку для этой войны" © для Бильд

http://www.bild.de/s...80720.bild.html

А на Дэна ещё посмотрим. На длинной дистанции. И под прессингом.

[CUT] „Man schickt mich an die Front, und da wird scharf geschossen. Aber ich habe gerade das Gefühl, dass man mir für diesen Kampf nur einen Holzknüppel gibt.“ [/CUT]

"Меня послали на фронт, и там идёт настоящая война. А у меня такое ощущение, что мне дали игрушечную винтовку для этой войны" © для Бильд

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/ich-habe-nur-einen-holzknueppel-37380720.bild.html

Я заметила, что в последнее время то, что говорит сам Сэб не сходится с тем, что пишут немецкие СМИ.

Складывается ощущение, что они за Сэба больше переживают, чем он сам за себя:)

P.S. А в статье еще что-нибудь интересное есть?

[CUT] „Man schickt mich an die Front, und da wird scharf geschossen. Aber ich habe gerade das Gefühl, dass man mir für diesen Kampf nur einen Holzknüppel gibt.“ [/CUT]

http://www.bild.de/s...80720.bild.html

А на Дэна ещё посмотрим. На длинной дистанции. И под прессингом.

О боже мой :facepalm: Почему-то Риккардо и из игрушки палить умеет. Если у него есть доказательства неравенства техники, пусть выкладывает, а иначе это какой-то плач получается.

Кими сливает Алонсо намного больше, но почему-то от него слов про игрушечную винтовку никто не слышит.

О боже мой :facepalm: Почему-то Риккардо и из игрушки палить умеет. Если у него есть доказательства неравенства техники, пусть выкладывает, а иначе это какой-то плач получается.

Кими сливает Алонсо намного больше, но почему-то от него слов про игрушечную винтовку никто не слышит.

Ага, может ему как Алонсо в 2007-ом, требовать наблюдателей от ФИА?

Я заметила, что в последнее время то, что говорит сам Сэб не сходится с тем, что пишут немецкие СМИ.

Складывается ощущение, что они за Сэба больше переживают, чем он сам за себя :)

P.S. А в статье еще что-нибудь интересное есть?

Не-а, кроме этой цитаты всё, что уже было в других СМИ.

Думаёшь, сами сочинили? И це поставили? :bigwink:

http://www.auto-moto...ig-8562827.html

Тут тоже явно злой и разочарованный.

Что было с болидом - непонятно. Как бы всё в порядке, а скорости нет. Подскользнулся в Puhon на пятом круге - да, свм виноват, но это всё равно не имело большого значения. Нет скорости.

Ага, может ему как Алонсо в 2007-ом, требовать наблюдателей от ФИА?

Если Себа действительно сознательно зажимают, то почему и нет? Но в том и суть, что техника у него в гонках в порядке. Да, чаще отказывала, чем у напарника. Но с точки зрения скорости сейчас нет оснований утверждать, что она хуже, Австралия и времена совсем сырого Рено давно прошли. А Себ намекает именно на техническое неравенство, вот только дальше намёков почему-то дело не идёт.

"Seb hatte nicht die gleiche Pace wie Daniel und auch mehr Probleme mit den Reifen. Natürlich haben wir am Freitag verpasst, längere Runs abzuspulen, aber wir müssen uns erst die Daten anschauen", erklärte Horner kurz nach dem Rennen. "Was wir gesehen haben, war sehr unüblich."

Хорнер тоже делает большие глаза. Признавая, что длинных серий на практиках понятно, что не катали, тем не менее "это что-то очень странное, что мы увидели".

Будут докапываться.

http://www.motorspor...h-erklaerungen/

1.Я не понимаю зачем все "если бы да кабы".

2.Вы считаете что Себ плохой гонщик, не одной хорошей гонки за 7 лет и незаслуженный чемпион, а Ден у Вас пятикратный чемпион мира, непризнанный талант. Зачем все эти "кружева"?

1. Предыдущие победные сезоны оставили незаживающие рубцы на самоощущении и самооценке (с точки зрения понимания гонок)некоторых страстных антиболел(Даже не о том юзере, которому ты отвечаешь, просто судя по тому, что ты квотируешь , в его постах это прявилось особенно ярко). Это попытка обезболивания. Четыре года его(Себа) победы воспринимались некоторыми антиболельщиками(не обязательно фобами), как их личные поражения.

Сейчас им становится легче, но хочется исправить в своей памяти и то, что уже в прошлом.

2. Вот и затягивает параллельная реальность. Сильно затягивает.

Кое-кто оттуда уже и не выглядывает даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...