Лич Опубликовано 05.04.2015 16:54 У них очень хорошие пилоты. Хуже чем в Феррари , а в дождь и Баттон эффективнее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2015 17:02 Хуже чем в Феррари , а в дождь и Баттон эффективнее былВо-первых, и Баттон очень неплох. Тем более в дождь.Хэм? В гонке на машине аля нынешний Мерс ?Нет, не хуже. Если брать вдолгую, то я, конечно, считаю Себа лучшим, но , когда у Хэма все складывается, то победить его крайне тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 17:06 Если брать вдолгую, то я, конечно, считаю Себа лучшим, но , когда у Хэма все складывается, то победить его крайне тяжело.А когда не складывается, то его и Баттон может объехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2015 17:08 Во-первых, и Баттон очень неплох. Тем более в дождь.Хэм? В гонке на машине аля нынешний Мерс ?Нет, не хуже.Если брать вдолгую, то я, конечно, считаю Себа лучшим, но , когда у Хэма все складывается, то победить его крайне тяжело.Согласен что Баттон неплох, поэтому в МакЛарен пара пилотов тоже лучше чем в Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2015 17:21 А когда не складывается, то его и Баттон может объехать.Так именно сейчас, а мы как раз про это, все и складывается. Согласен что Баттон неплох, поэтому в МакЛарен пара пилотов тоже лучше чем в МерседесеНе знаю. Если брать мои личные пристрастия, то понятно, что у Феррари сейчас два лучших гонщика. И, если, самые смелые надежды на прогресс и поступательное движение вперед оправдаются, то это будет дримтим. Если пристрастия отбросить, то Хэм и Росберг очень гармоничная пара пилотов. Они разные, причем, Хэм ощутимо сильнее, но сильные черты Росба, как раз там, где "слабоват"(понятно, что в кавычках ) Хэм. И , как , в конце концов, мерять эту пресловутую "силу" (скилл) пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.04.2015 17:40 И , как , в конце концов, мерять эту пресловутую "силу" (скилл) пилотов.Чтобы не передраться со всеми предлагаю мерить в литрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.04.2015 17:53 Мда, рановато стали делить "шкуру медведя". Но это СМИ так все выставляют, и надеюсь в самой команде люди мыслят более здраво и не впадают в эйфорию от долгожданной, но пока единственной победы за долгое время.Ну и если вдруг каким то чудом будем бороться за что то большее чем подиумы и единичные победы, то по примеру мерса тоже надо делать ставку на кого то. Они то вон и глазом не моргнув выделили Себа, но это пока далеко не так очевидно, правда хотелось бы чтоб именно он боролся.И хотя по большому счету на Айсмена мне глубоко фиолетово где он будет, главное чтоб не впереди нашего, все таки Кимана тоже пока рано списывать со счетов, он в состоянии "попортить крови" не только мерсам, но и Сэбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 18:00 Что за эпидемия пошла Себа величать Сэбом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 18:04 Мда, рановато стали делить "шкуру медведя". Но это СМИ так все выставляют, и надеюсь в самой команде люди мыслят более здраво и не впадают в эйфорию от долгожданной, но пока единственной победы за долгое время.Ну и если вдруг каким то чудом будем бороться за что то большее чем подиумы и единичные победы, то по примеру мерса тоже надо делать ставку на кого то. Они то вон и глазом не моргнув выделили Себа, но это пока далеко не так очевидно, правда хотелось бы чтоб именно он боролся.И хотя по большому счету на Айсмена мне глубоко фиолетово где он будет, главное чтоб не впереди нашего, все таки Кимана тоже пока рано списывать со счетов, он в состоянии "попортить крови" не только мерсам, но и Сэбу.КТ нужна тогда, когда пилот не справляется (как к примеру, когда Масса вдруг начал лучше квалиться и ехать быстро). Поэтому чтобы там не было в будущем с шансами на борьбу в ЛЗ, желаю Себу в этом плане одного, не подпускать близко напарника, тогда всем будет проще. Реально всем. И отношения будут намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 18:16 Кстати о "сливах". Небольшой оффтоп. Только что увидел результат матча: хоккейный СКА сравнял счет в серии против ЦСКА 3:3 и теперь впереди 7-ой решающий матч. А примечаетельно то, что СКА проиграл 3 первых матча подряд. И когда уже конец казался неминуем, они разромили ЦСКА 4:1. И что вы думаете писали в комментах? Конечно же, что игру слили спецом, чтобы не травмировать психику руководства Газпрома. А теперь счет 3:3. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 18:37 Согласен что Баттон неплох, поэтому в МакЛарен пара пилотов тоже лучше чем в МерседесеНу нет. Льюис все же очень хорош. Поэтому он один перевешивает двух пилотов Мака Что за эпидемия пошла Себа величать Сэбом? А как Сэба еще называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.04.2015 18:43 Кстати о "сливах". Небольшой оффтоп. Только что увидел результат матча: хоккейный СКА сравнял счет в серии против ЦСКА 3:3 и теперь впереди 7-ой решающий матч. А примечаетельно то, что СКА проиграл 3 первых матча подряд. И когда уже конец казался неминуем, они разромили ЦСКА 4:1. И что вы думаете писали в комментах? Конечно же, что игру слили спецом, чтобы не травмировать психику руководства Газпрома. А теперь счет 3:3. :rofl:СЗОТ, но болелы ЦСКА то же самое пишут и сейчас, пребывая в святой уверенности, что в 7-м матче они одержат героическую победу, ради которой все и затевалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 18:52 СЗОТ, но болелы ЦСКА то же самое пишут и сейчас, пребывая в святой уверенности, что в 7-м матче они одержат героическую победу, ради которой все и затевалось Что ж удачи им в их вере. Никогда не болел за Газпромовские клубы, но в этот раз я за СКА и наверное даже больше за Быкова. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 18:55 А как Сэба еще называть? Ты прикалываешся? Себастьян, значит Себ. Кто такой Сэб понятие не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 19:00 Ты прикалываешся? Себастьян, значит Себ. Кто такой Сэб понятие не имею.Ну какой [Себ]? Это же даже некрасиво звучит У англичан (и не только) его имя звучит как [Сэбастиан], поэтому сокращенно Сэб. Но не Себ Только сейчас посмотрела официальный эдит Малайзии. Там, кстати, теперь чья-то пумовская красная кроссовка на капитанском мостике нервно дергается Раньше был хорнеровский GEOX, а теперь чья-то Puma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 19:03 Ну какой [Себ]? Это же даже некрасиво звучит У англичан (и не только) его имя звучит как [Сэбастиан], поэтому сокращенно Сэб. Но не Себ У меня русский язык родной, а не английский. И неважно как звучит, главное как пишется. По-русски пишется Себастьян. Значит сокращенно будет Себ. Но произносится конечно же как Сэб. Но много чего произносится так, как не пишется. Тебе как знающей английский грех не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.04.2015 19:07 Ну какой [Себ]? Это же даже некрасиво звучит У англичан (и не только) его имя звучит как [Сэбастиан], поэтому сокращенно Сэб. Но не Себ Неправда. У англичан - а я половину времени провожу в Англии - его имя звучит СебАстьян, и "е" звучит помягче чем наша "э". Никто же не называет Ала Фэрнандо Алонсо, зачем Себастьяна переименовывать в "Сэбастьяна"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 19:10 У меня русский язык родной, а не английский. И неважно как звучит, главное как пишется. По-русски пишется Себастьян. Значит сокращенно будет Себ. Но произносится конечно же как Сэб. Но много чего произносится так, как не пишется. Тебе как знающей английский грех не знать. Ну это как с Манором/Мейнором Я, на самом деле, удивлена, что в Твиттере у Попова большинство проголосовало за Мейнор. И теперь у нас Мейнор вместо МанораТо же и с Сэбом/Себом. Какие правила установим в ветке? Если все решат, что будет Себ, честно обещаю это правило нарушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 19:12 А давайте предложим в твиттере Попова головалку устроить. Он же любитель голосовалки устраивать. Из последнего, как правильно произносить "МЭйнор" или "МАнор"? Интересно, третий вариант "всем пофигу" был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 19:13 Неправда. У англичан - а я половину времени провожу в Англии - его имя звучит СебАстьян, и "е" звучит помягче чем наша "э". Никто же не называет Ала Фэрнандо Алонсо, зачем Себастьяна переименовывать в "Сэбастьяна"?Никто Себастьяна не переименовывает в СэбастьянаНо и Себ как-то не очень звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 19:13 Ну это как с Манором/Мейнором Я, на самом деле, удивлена, что в Твиттере у Попова большинство проголосовало за Мейнор. И теперь у нас Мейнор вместо Манора То же и с Сэбом/Себом.Какие правила установим в ветке? Если все решат, что будет Себ, честно обещаю это правило нарушать Блин опередила, ты что мысли мои читаешь? Почитай что я написал выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 19:16 Блин опередила, ты что мысли мои читаешь? Почитай что я написал вышеЕсли и будет такой опрос, то я участвовать не буду А если заставят, то проголосую за третий вариант, потому как для себя я все решила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.04.2015 19:17 Никто Себастьяна не переименовывает в Сэбастьяна Но и Себ как-то не очень звучит.Да нормально звучит. Да и не важно в принципе как звучит. Написание и произношение не всегда бывает одинаковым, и очень часто "е" у нас прозносится как "э." Ты слово "Интернет" наверняка через "э" произносишь, но не пишешь же через "Э." Так и в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 19:20 Да нормально звучит. Да и не важно в принципе как звучит. Написание и произношение не всегда бывает одинаковым, и очень часто "е" у нас прозносится как "э." Ты слово "Интернет" наверняка через "э" произносишь, но не пишешь же через "Э." Так и в этом случае.А как англичане произносят Seb? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.04.2015 19:20 А как англичане произносят Seb?Помягче, чем наше Сэб. Нечто среднее между нашей е и э. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах