Spectore Опубликовано 27.03.2015 11:59 Он что, не понимает, что они в разных весовых категориях?Тото ведь заборет нашего Кристиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 12:23 Или на Viasat Motor там же, если со скаем проблемы возникнут как в гонке Австралии. Там и рекламы на практиках нету в отличии от ская, правда и англоязычного комментария тоже.Не, лучше на Sky 1 Italia HD Я там старт посмотрел в Астралии до СК, пока на Скае проблемы были. Качество, конечно, на Италии лучше было, чем на обычном Скае, но это потому что SD. С запуском HD-версии Ская Ф1 качество там не хуже и тоже весьма неплохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2015 12:27 Не, лучше на Sky 1 Italia HD Я там старт посмотрел в Астралии до СК, пока на Скае проблемы были. Качество, конечно, на Италии лучше было, чем на обычном Скае, но это потому что SD.С запуском HD-версии Ская Ф1 качество там не хуже и тоже весьма неплохое.Главное, выбор есть . А на скае реклама во время гонки сейчас есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 12:30 СЗОТа где там Viasat Motor? Не нашел такого.. на каком языке вещают?Есть он там, для зареганных. Но как альтернативу я его не советую. Лучше гораздо по качеству Sky Sports 1 HD Italia либо Sky Sports HD (но я не помню, в полном ли объеме там показывают Ф1) - сейчас он вместо Мовистара Ф1 HD. Есть еще немецкий Sky Sports, но он часто пропадает, поэтому ненадежный.Главное, выбор есть . А на скае реклама во время гонки сейчас есть?Нет, во время гонки никаких реклам + после окончания гонки еще пару часов трансляция идет, болтовня там всякая и такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2015 12:31 Главное, выбор есть . А на скае реклама во время гонки сейчас есть?Нет, без перерывов показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.03.2015 12:37 Есть он там, для зареганных.Но как альтернативу я его не советую. Лучше гораздо по качеству Sky Sports 1 HD Italia либо Sky Sports HD (но я не помню, в полном ли объеме там показывают Ф1) - сейчас он вместо Мовистара Ф1 HD. Есть еще немецкий Sky Sports, но он часто пропадает, поэтому ненадежный.Скай, к сожалению, часто прерывается, что очень раздаражает, более-менее стабильно показывает Мовистар, который не НД.. попробую теперь еще Виасат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 12:39 Кстати, по обычному Скаю Ф1 пока что не будет: http://www1.skysports.com/watch/tv-guide/29-03-2015Так что этот вариант пока отпадает (Мовистар ушел), но остается куча других - и Виасат, и обычная СД-версия Ская Ф1, и Балтик, и СД-Мовистар, и Скай Италия (лучший из всех остальных по качеству).Скай, к сожалению, часто прерывается, что очень раздаражает, Где прерывается? Я сегодня всю вторую практику (в первую спал еще ) по Sky F1 HD посмотрел без единого лага и в отличном качестве. Ссыль, есиче: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=12008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.03.2015 12:44 Где прерывается?Я сегодня всю вторую практику (в первую спал еще ) по Sky F1 HD посмотрел без единого лага и в отличном качестве.А у меня как раз этот канал и прерывался во время второй практики .. переключался на Мовистар несколько раз, а потом решил уже там и досматривать практику до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 12:58 А у меня как раз этот канал и прерывался во время второй практики .. переключался на Мовистар несколько раз, а потом решил уже там и досматривать практику до концаМожет настройки плагина какие-то не такие или скорость не тянет? :unknw:Из темы Феррари: Нуу, идеальные сектора пилотов:Vettel 1:39,582Hamilton 1:39,790Rosberg 1:39,955Raikkonen 1:40,163Kvyat 1:40,346Bottas 1:40,450Massa 1:40,560И это учитывая, что Феттель последний сектор поставил только на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2015 13:03 Лучше гораздо по качеству Sky Sports 1 HD ItaliaЧто-то в Австралии качество там не впечатлило. Что и битрейтом на уровне SD каналов подтверждается (3,5-4Мбит\с). На Sky HD сегодня было лучше, но на первой рекламе переключил с них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2015 13:05 Может настройки плагина какие-то не такие или скорость не тянет? :unknw:Скорее скорость не тянет. У меня например скрость типа 4 мбит/с, особо не разгуляешся. Скай SD написано 3,5 мбит/с, но у меня постоянно троит. Поэтому смотрю Мовистар (3 мбит/с) и не парюсь, практически не тупит и нет рекламы на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 13:10 Что-то в Австралии качество там не впечатлило. Что и битрейтом на уровне SD каналов подтверждается (3,5-4Мбит\с). По сравнению с SD-каналами качество на Италии лучше на порядок. Сравнение между СД-Скаем и ХД-Италией в Австралии показало, что разница большая - по передаче цвета, по четкости надписей. Я даже думал на Италии остаться, но все-таки инглиш меня победил. SD-версия Ская Ф1 даже с битрейтом 3,5 Мбита смотрится очень плохо даже по сравнению со Скай Италия. Благо, теперь есть HD-версия Ская и никаких заморочек и выбора - для меня теперь все очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.03.2015 13:17 Может настройки плагина какие-то не такие или скорость не тянет? :unknw:Настройки никакие не трогал, скорость по тарифу 40Мбит..С виасат пока без проблем, буду там мотогонки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 13:19 Настройки никакие не трогал, скорость по тарифу 40Мбит..Попробуй увеличить буфер Лайв, общее максимальное кол-во соединений до 500... И посмотри, к скольким людям ты подключаешься, может в порте проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.03.2015 13:29 Попробуй увеличить буфер Лайв, общее максимальное кол-во соединений до 500... И посмотри, к скольким людям ты подключаешься, может в порте проблема.Спасибо, попробую .. может еще все дело в том, что я смотрел без регистрации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.03.2015 13:46 Видео интервью Себа от Шеллhttps://amp.twimg.co...e1-b02e1116171b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2015 15:05 Видео интервью Себа от Шеллhttps://amp.twimg.co...e1-b02e1116171bПрикольно они роли поделили: Себ едет неспешно, нога за ногу колесо за колесо и в сопровождении расслабляющей музыки, а у Гути рёв мотора и зажигательный видеоряд Я даже думал на Италии остаться, но все-таки инглиш меня победил.А итальянцы Ф1 на родном языке комментируют и так же экспрессивно, как футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 15:12 Спасибо, попробую .. может еще все дело в том, что я смотрел без регистрации?Вряд ли, регистрация просто открывает дополнительные каналы. А итальянцы Ф1 на родном языке комментируют и так же экспрессивно, как футбол? Итальянцы как итальянцы :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 15:16 В общем, в новом Рейсинге Эдриан про Сэба ничего не сказал. Спрашивали его про то, как он начал карьеру, про интерес к Америкас Кап, про самую красивую не его машину и т.д. Единственное, что к нам хоть как-то может относится, это вопрос, насколько он был близок к подписанию контракта с Феррари. Ньюи решил не отвечать на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2015 15:31 Итальянцы как итальянцы :pardon:Как-то совсем без энтузиазма прозвучало. В общем, я не соблазнилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2015 15:46 Как-то совсем без энтузиазма прозвучало. В общем, я не соблазнилась Ну за два круга вряд ли можно было проникнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 15:59 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2015/3/sebastian-vettel-q-a--williams-not-ferrari-s-only-threat.htmlСебастьян, пред началом нового уикэнда как много для вас значит подиум, добытый в Австралии?Я думаю, что это огромное облегчение для команды увидеть, что у машины многообещающая основа. Подобное знание согревает всех нас, включая меня. Если вы начинаете сезон на подиуме, это многое меняет. Но теперь мы должны работать еще усерднее, чтобы доказать, что это не единичный случай.Этот подиум был хорошим подарком для команды после столь засушливого беcподиумного периода?Этот "подарок" достиг своей цели. В команде отличное настроение, потому что мы знаем, в каком направлении нужно двигаться дальше, хоть эта дорога и очень трудная. Отставание от Мерседеса еще очень большое. Но это не только наша проблема, но и проблема других команд. И подобные подарки очень помогают еще больше мотивировать команду.Что скажете по поводу борьбы за второе место позади Мерседеса? Феррари уже может себя считать лучшей из остальных, или пока рано об этом говорить?В Австралии борьба с Вильямсом была очень упорная, и я думаю, что здесь нас ожидает похожая ситуация. Также к группе преследователей можно добавить еще пару команд. Позади двух Мерседесов борьба очень плотная. Но наша основная цель смотреть вперед, а не оглядываться назад. Наша ближайшая цель - стать лучшими из остальных, а потом уже двигаться дальше.Малайзия будет первой жаркой гонкой сезона. Условия здесь сильно отличаются от условий, которые были на тестах и в Австралии. Это может вам как-то помочь?Трасса в Мельбурне отличается от остальных по своим характеристикам, поэтому прежде чем делать какие-то выводы надо провести еще несколько гонок. Но здесь, да, мы можем получить более точную картину расстановки сил. И с этой точки зрения температура вряд ли как-то сможет повлиять.И Вы и Феррари демонстрировали на этой трассе отличные результаты. Возможно в этот уикэнд вам удастся повторить свои достижения.Надеюсь! Даже если нам удастся повторить результат, показанные в Мельбурне, будет здорово.Удовлетворены ли Вы результатом сегодняшних тренировок?Сегодня трасса была скользкая, а для меня в одном месте даже чересчур. Меня развернула, потому что я перестарался. Но нужно постоянно атаковать. И если не в пятницу, то когда? Хотя в целом день прошел плодотворно.Вы довольны гоночным темпом?Скажу, что мы можем быть довольны нашим гоночным темпом. Это единственное, что мы можем сказать в пятницу, потому что не знаем, по каким программам работали остальные. Что касается длинных отрезков, что мы довольны. Поскольку я испортил комплект медиума, то мне пришлось ездить на харде. Но результаты все равно впечатляют.Умение работать с шинами будет ключевым моментом гонки?Поскольку гонка начинается немного позже, то и температура будет ниже. Поэтому с шинами будет многим проще работать. Но я доволен работой резины.Каковы ваши ожидания от завтрашней квалификации?Нам нужно сделать все правильно. Остальное от нас не зависит. Если дождь будет, то он будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2015 16:04 Ну за два круга вряд ли можно было проникнуться Ну нинаю. Мне хватило десятка секунд трансляции товарищеского матча Скуадры Адзурры, чтобы полюбить итальянских футбольных комментаторов А уж разборы после матчей это вообще что-то с чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.03.2015 16:59 Не убирает(((нужно настроить собственные фильтры, убрать галочку "ненавязчивая реклама". Это проще чем инструменты/веб разработка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах