Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Это какой-то вэберовский набор: техника и кривая тактика

Не выдумывайте. У Марка за все годы выступления за РБР не было столько проблем, сколько сегодня свалилось на Сэба.

Да и на тактику не припомню, чтобы он особенно жаловался.

В теме много раз приводили статистику проблем Марка и Сэба за время совместных выступлений. Есть желание, можете поискать. Хотя вряд ли это вас заинтересует, поскольку объективность для многих гостей стоит на последнем месте;)

Поделиться этим сообщением

А Сэб не теряет оптимизма: все может измениться, и мы сможем одержать еще девять (в данном случае восемь) побед подряд :)

Если в гонке пойдет дождь, это его сильно не беспокоит.

Не мы, а Рикьярдо. Тем более что две он уже одержал. Сабжу же остаётся лишь грустно смотреть за его успехами... :)

А Сэб не теряет оптимизма: все может измениться, и мы сможем одержать еще девять (в данном случае восемь) побед подряд :)

Если в гонке пойдет дождь, это его сильно не беспокоит.

В данном случае реально восемь, но одну с двойными очками.... Итого кагбе девять.... :D

Не мы, а Рикьярдо. Тем более что две он уже одержал. Сабжу же остаётся лишь грустно смотреть за его успехами... :)

Такое беспокойство за грусть Сэба восхищает!!! :D

Не выдумывайте. У Марка за все годы выступления за РБР не было столько проблем, сколько сегодня свалилось на Сэба.

В теме много раз приводили статистику проблем Марка и Сэба за время совместных выступлений. Есть желание, можете поискать. Хотя вряд ли это вас заинтересует, поскольку объективность для многих гостей стоит на последнем месте ;)

Это избирательная память - "тут помню, тут не помню"? :)

Все прекрасно помнят тех. проблемы Марка.

Ну а уж про тактику тем более

Такое беспокойство за грусть Сэба восхищает!!! :D

Ничего то ты не понимаешь Алёнушка... :)

ага, щас только скилл найдет хахаха

А он что его терял? Скилл то как был так и остался, только адаптировать его надо к новому ХреноВАТОМУ болиду.... ахахаха... :D

Ничего то ты не понимаешь Алёнушка... :)

Не боИсь, Рессушка, прорвемся! :D

Не боИсь, Рессушка, прорвемся! :D

Этого-то он как раз больше всего и боится:)

А он что его терял? Скилл то как был так и остался, только адаптировать его надо к новому ХреноВАТОМУ болиду.... ахахаха... :D

Надо пригласить настройщика? :D

Ну так выложите здесь свою статистику, раз вы все так "прекрасно" помните;)

А мы посмотрим.

Ну так выложите здесь свою статистику, раз вы все так "прекрасно" помните ;)

А мы посмотрим.

И почему мне кажется, что мы не увидим ничего, кроме традиционного "ВСЕ помнят, зачем я буду искать?" :)

Да ты что? :shok:
В теме много раз приводили статистику проблем Марка и Сэба за время совместных выступлений.
Это ты сейчас про кривое зеркало Витмана?
Есть желание, можете поискать. Хотя вряд ли это вас заинтересует, поскольку объективность для многих гостей стоит на последнем месте ;)
Вот как раз в той статистике Витмана объективность стоит на последнем месте ;)

Именно. Техпроблемы Марка "все" , любящие на них упирать, помнят прекрасно. Проблема в том, что они не желают помнить техпроблемы Себа в тот же период.

Те, кто помнит и те , и другие(то бишь люди объективные и непредвзятые) на эту тему давно не распространяются, ибо все ясно.

Wittman провел довольно большую работу и неоднократно выкладывал данные о техпроблемах Себа и Марка.

Ну так выложите здесь свою статистику, раз вы все так "прекрасно" помните ;)

А мы посмотрим.

Так я и не жалуюсь на память. :)

Это вы утверждаете обратное.

Что мол у Марка - ну гораздо меньше все ломалось, что и сравнивать нельзя.

Для такого утверждения у вас лично были статистические основания? ;)

Надо пригласить настройщика? :D

Чтобы адаптировать свой стиль пилотирования( СкИЛлл.. ) внешний настройщик не нужен - все исключительно в руках сабжа... Или вы предлагаете Себу мозг извне настраивать?! :rofl: :rofl: Это уже попахивает метафизикой какой то..... :D :D :D

Это ты сейчас про кривое зеркало Витмана?

Ну от тебя лично мы вообще никакой статистики не видели. Есть что по существу сказать или традиционно отмолчишься?

Вот как раз в той статистике Витмана объективность стоит на последнем месте ;)

Объективны, конечно же, только те, кто ноет про "Марк проиграл только из-за техпроблем, а так бы он вашего Феттеля атата", ага-ага. Маленький уютненький мирок фанатов пилота, слившего Феттелю с разгромными счетами, что с проблемами, что без оных

Ты обвиняешь болел Себа в том, что они глорят своего же пилота? Это перверсия, однако. Причем в запущенной форме. :trollface:

ЗЫ. Я очень рад, что Себ теперь точно не окажется в вашем красном болоте в 2015. Прямо камень с души, честно.

я болел Себа не обвиняю ни в чём. Есть болелы,есть глоры.Так что зри в суть ) И да,Конюшня или Легендарное Болото - ни в коем разе не моё. Я тут уже говорил,за кого топлю потихоньку.

пы.сы. а то,что не окажется...карьера даст Бог длинная будет,дальше посмотрим.

Так я и не жалуюсь на память. :)

Это вы утверждаете обратное.

Что мол у Марка - ну гораздо меньше все ломалось, что и сравнивать нельзя.

Для такого утверждения у вас лично были статистические основания? ;)

Прикнь - были

Проблем в гонках - абсолютно поровну.

Сходов Уэббера с лидирующей позиции - ни одной, у Феттеля - шесть.

Счет, что в квалах, что в гонках, где проблем не было - разгромный.

Ждем твою статистику. С нетерпением.

Ну от тебя лично мы вообще никакой статистики не видели. Есть что по существу сказать или традиционно отмолчишься?

Объективны, конечно же, только те, кто ноет про "Марк проиграл только из-за техпроблем, а так бы он вашего Феттеля атата", ага-ага. Маленький уютненький мирок фанатов пилота, слившего Феттелю с разгромными счетами, что с проблемами, что без оных

Ну, с квотируемым тобой юзером о объективной реальности говорить по меньшей мере бестактно. Так что зря ты, не гуманно это.

А у кого-нибудь пребывающего в реальном мире были конкретные претензии по твоей подборке?

Ну, с квотируемым тобой юзером о объективной реальности говорить по меньшей мере бестактно. Так что зря ты, не гуманно это.

А у кого-нибудь пребывающего в реальном мире были конкретные претензии по твоей подборке?

Мне сложно определить, насколько Timna пребывает в реальном мире :D

Чтобы адаптировать свой стиль пилотирования( СкИЛлл.. ) внешний настройщик не нужен - все исключительно в руках сабжа... Или вы предлагаете Себу мозг извне настраивать?! :rofl: :rofl: Это уже попахивает метафизикой какой то..... :D :D :D

Да вот и я про то же. ;)

Что мешает собственный скилл адаптировать? :)

Именно. Техпроблемы Марка "все" , любящие на них упирать, помнят прекрасно. Проблема в том, что они не желают помнить техпроблемы Себа в тот же период.

А проблема 2014 в том, что они не желают видеть техпроблемы и плохую стратегию Себа и сейчас.

Мне в последнее время интересно, почему хэмофилы, в особенности, заходят сюда и начинают пересчитывать тех, кто писал здесь год назад, кто пишет сейчас, и кто обязательно напишет еще через пятнадцать минут. Вам-то какое до этого дело? В чем причина такого нездорового любопытства? Ваш собрат vaniola разве что из штанов не выпрыгивает, ожидая ответной реакции от Addict. Но, к своему сожалению, вряд ли ее дождется. У хэмофилов какие-то комплексы, что ли, по данному вопросу?

А за Сэбом смотреть не надо. Смотрите за Льюисом. А то на самовозе "пора или ехать или..." ;)

как я попадаю под это определение?

А за Льюисом смотрим,и выдаем порцию критики,если заслуживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...