gorynich Опубликовано 06.02.2015 17:13 Клуб любителей утрирования в сборе.Клуб любителей утрирования в сборе-КЛУС клан ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.02.2015 19:34 Да ладно вам) понятно, что у нас ведро.)Да запомните вы уже, у Феттеля никогда не будет ведра! То что СТР 3 и СТР 2 были самовозами, давно выяснили, но все же такого! я не встречал: в архиве, в ответ на факт, что Ден за рулем ТР ничего не показал, болид ТР времен Феттеля назвали... экстраординарным. :help:. Наверное зря, но меня заклинило). Вот пишу и понять никак не могу, почему в команде, которая строила столь экстраординарные болиды, до Феттеля и после него, лучший финиш был у списанного в утиль Верня, два 6-ых места в Канаде 2013 и Синге 2014, а до этого одно 6-е место также у списанного Льюцци в Китае 2007???Думаю, многие знают тот факт, что в 2008 Себ набрал больше очков, чем все остальные гонщики ТР и РБ вместе взятые. Но видимо от сильной занятости, решил я тут посчитать, а сколько набрали гонщики ТР, после того как Себ ушел в РБ? Пересчитал на современную систему начисления очков, но при этом не учитывая 9 и 10 места (потому как они были вне зачета в то время, и потому финиш в очках для аутсайдеров был сложнее). У Себа получается 91, а у всех гонщиков ТР, за период 2009-2012 за 4 сезона...80 очков :think:В переводе с цифр на русский означает, что Буеми & Альгерсуари, Риккярдо & ЖЭВ вместе взятые за 4 года не смогли даже по сумме очков, сделать то, что сделал один Феттель за один свой первый полный сезон. Не, ну я добрый, не гоже так с инкубатором Марко поступать, могу посчитать другие 4 сезона с другими пилотами 2011-2014. И в противостоянии Феттель 2008 vs Буеми & Альгерсуари, Риккардо & ЖЭВ, ЖЭВ & Квят....91 против 92... :think:Тут конечно, в пору вспомнить об экстраординарности болида STR 3 на фоне не эктраординарных STR 4-9Видишь чего-либо экстраординарного в болиде напарника Феттеля? Но я должен признаться заранее, аргументов против того, что 4-кратный чемпион серии Champ Car был нагло слит в пользу сына мебельщика, у меня нет.В 2014 ничего не изменилось, если ты финишируешь впереди Алонсо, то твой болид априори самовоз. Именно так и нарекли RB10, просто появился еще более крутой W05, что категорически в случае с Феттелем не означало, что у него не самовоз. И я не вижу ни одной причины, по которой SF15-T будет ведром, даже если будет сливать Мерсу 1-2 сек. с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.02.2015 19:42 Вот ты не ленивый Спасибо огромное за занимательную статистику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2015 19:45 У нас ведро, которое в конце года превратится в самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.02.2015 19:53 Здесь вроде Моторспорт назвал новую Феррари самой красивой машиной 2015 года http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-207166-umfrage-ferrari-hat-das-schoenste-auto/Сложно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.02.2015 19:53 У нас ведро, которое в конце года превратится в самовоз Ну не знаю, не знаю. Все зависит от результатов. SRT 3 ведь не сразу стала, она эволюционировала до самовоза где-то после 2-го титула Себа, а до экстраординарного, видимо после 4-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.02.2015 19:57 Ну не знаю, не знаю. Все зависит от результатов. SRT 3 ведь не сразу стала, она эволюционировала до самовоза где-то после 2-го титула Себа, а до экстраординарного, видимо после 4-го Это ладно. Тут наткнулась на интервью Росберга, где он описывал свои невзгоды детско-юношеской жизни. Так вот он сказал, что не сразу добился успехов в Ф-1, ведь ему в отличие от Хэмилтона и, внимание, Феттеля, хорошая машина досталась не сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2015 19:57 Ну не знаю, не знаю. Все зависит от результатов. SRT 3 ведь не сразу стала, она эволюционировала до самовоза где-то после 2-го титула Себа, а до экстраординарного, видимо после 4-го С нынешними темпами развития общества интернета как бы она уже после летнего перерыва не эволюционировала в жуткий самовоз на котором кто угодно взял бы титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.02.2015 19:58 С нынешними темпами развития общества интернета как бы она уже после летнего перерыва не эволюционировала в жуткий самовоз на котором кто угодно взял бы титул А Сэб, днище, взять не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.02.2015 20:04 Это ладно. Тут наткнулась на интервью Росберга, где он описывал свои невзгоды детско-юношеской жизни. Так вот он сказал, что не сразу добился успехов в Ф-1, ведь ему в отличие от Хэмилтона и, внимание, Феттеля, хорошая машина досталась не сразу Я читал это пару дней назад. Даже хотел запостить и прокомментировать, но передумал. И так все ясно, нереализованный титул вызывает сильную боль ниже спины. И тем не менее, я надеюсь на Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.02.2015 20:06 Я читал это пару дней назад. Даже хотел запостить и прокомментировать, но передумал. И так все ясно, нереализованный титул вызывает сильную боль ниже спины. И тем не менее, я надеюсь на Росберга Не, я на Росберга больше не надеюсьСлабоват он в психологическом да и гоночном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2015 20:08 Я читал это пару дней назад. Даже хотел запостить и прокомментировать, но передумал. И так все ясно, нереализованный титул вызывает сильную боль ниже спины. И тем не менее, я надеюсь на Росберга У меня вот после таких заявлений не очень получается на него надеется) нет,я конечно, надеюсь, так как его напарника я не люблю давно, но и Росберг особой симпатии не вызывает.И если вспоминать всех немецких гонщиков в Ф1 с которыми гонялся Себ - самые лучшие (дружеские) отношения были с Шумахером (тут особый случай) и с Тимо Глоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.02.2015 20:08 Не, я на Росберга больше не надеюсь Слабоват он в психологическом да и гоночном плане.Может, ещё подтянется. Погоди ты его списывать после первой же неудачи У меня вот после таких заявлений не очень получается на него надеется) нет,я конечно, надеюсь, так как его напарника я не люблю давно, но и Росберг особой симпатии не вызывает.Выберем меньшее из зол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.02.2015 20:08 Не, я на Росберга больше не надеюсь Слабоват он в психологическом да и гоночном плане.посильнее ФМ..как того всколыхнул.и это не в борьбе за титул им \ФМ\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.02.2015 20:09 Не, я на Росберга больше не надеюсь Слабоват он в психологическом да и гоночном плане.Доказал, что в квале быстр. А с психологией согласен. Его ломалала своя же команда, и он сломался. Так что в любом случае сам виноват, но я все еще верю в него, он трудоголик. И этим может взять свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2015 20:12 Выберем меньшее из зол? Приходится Доказал, что в квале быстр. А с психологией согласен. Его ломалала своя же команда, и он сломался. Так что в любом случае сам виноват, но я все еще верю в него, он трудоголик. И этим может взять свое.Тут еще важно что решит команда и какой отрыв будет у Мерседес от преследователей. Но то что в прошлом году дал себя сломать, то это правда, сможет ли себя перебороть, посмотрим.В паддоке сегодня весело - как все не любят Себа и бояться))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.02.2015 20:17 А мне Льюис нравится Больше Росберга. Но если станет четырехкратным, я пересмотра свое к нему отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.02.2015 20:19 Доказал, что в квале быстр. А с психологией согласен. Его ломалала своя же команда, и он сломался. Так что в любом случае сам виноват, но я все еще верю в него, он трудоголик. И этим может взять свое.Свое он не возьмет, а только подберет то, что Льюис уронит. Хэмилтон конечно уронить может. У него сезон на сезон не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.02.2015 20:22 1. А мне Льюис нравится Больше Росберга.2. Но если станет четырехкратным, я пересмотра свое к нему отношение 1. Как гонщик да. В остальном нет.2. Если к тому времени Себ станет восьми, на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.02.2015 20:24 Свое он не возьмет, а только подберет то, что Льюис уронит.Хэмилтон конечно уронить может. У него сезон на сезон не приходится.Честно, не хочу вдаваться в спор, тем более какая разница, если мы уже выяснили, что самовоз все равно у Себа . Но пилот, который чаще стартует с поула, априори не подбирает, а теряет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2015 20:34 Шлем в деталях +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.02.2015 20:34 Но пилот, который чаще стартует с поула, априори не подбирает, а теряет :dry: Нико, конечно, ещё есть куда расти. Но слухи о его немощности изрядно преувеличены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.02.2015 20:49 Да запомните вы уже, у Феттеля никогда не будет ведра! Ты не учитываешь несколько моментов. В 2008 году ТР обладал самым лучшим болидов в своей истории, можно просто посмотреть на то сколько раз в квалификации они были в третьем сегменте вместе с Бурдэ, (во второй половине чемпионата он был лучше материнского РБ) такое превосходство Себа во многом вызвано тем что вторым болидом управлял крашер того года ну и что греха таить менее классный пилот. По последующим двум годам Себ не имел такого преимущество над напарником, далее напарник сдал да и Себ конечно прибавил. В 2010 вроде как вступил запрет на клиентское шасси, в 2009 быки всерьез боролись за ЧМ и им было не до дочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.02.2015 20:50 Все четыре дня тестов Феррари и Заубер впереди всех. Главный показатель хорошего движка - это даже не Феррари, а результаты Заубера. Мерсы, может и шифруются, но у Маков - точно проблемы, они видны невооруженным глазом. Или они вообще штирлицы? А РБ тоже шифруется? И Вилки? И только обе команды с движком от Феррари не шифруются, а выделываются. Маловероятный сценарий, как по мне. По правде сказать, я очень удивлен такой макаронной прытью. Ничто же не предвещало. А оно эвона как обернулось, однако! Не покидает ощущение какого-то сюра от происходящего и невольно закрадывается мысль, что королеффка таки цирк на все 146% и кукловод Берни еще до начала сезона определяет фаворитов, а то и собственно чемпиона. Может, монетку кидает, а может спички тянет - как знать. Впрочем, лучше нам об этом не знать. Совсем. А самое приятное в прошедших тестах - это огроменная лыба у Себа. Вот ей я верю! Все у нас будет хорошо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.02.2015 20:56 Все четыре дня тестов Феррари и Заубер впереди всех. Главный показатель хорошего движка - это даже не Феррари, а результаты Заубера. Мерсы, может и шифруются, но у Маков - точно проблемы, они видны невооруженным глазом. Или они вообще штирлицы? А РБ тоже шифруется? И Вилки? И только обе команды с движком от Феррари не шифруются, а выделываются. Маловероятный сценарий, как по мне. По правде сказать, я очень удивлен такой макаронной прытью. Ничто же не предвещало. А оно эвона как обернулось, однако! Не покидает ощущение какого-то сюра от происходящего и невольно закрадывается мысль, что королеффка таки цирк на все 146% и кукловод Берни еще до начала сезона определяет фаворитов, а то и собственно чемпиона. Может, монетку кидает, а может спички тянет - как знать. Впрочем, лучше нам об этом не знать. совсем. А самое приятное в прошедших тестах - это огроменная лыба у Себа. Вот ей я верю! Все у нас будет хорошо. :bigwink:Успехи Заубера могут быть банальной показухой, команда в кризисе и её очень нужны спонсоры, о чем то более менее конкретном можно будет судить по заключительным тестам в Барсе, хотя пример прошлого года от РБ в Австралии говорит что и это все условно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах