Vodka Putinka Опубликовано 01.02.2015 09:42 С рождения, как бы не пью и тебе советую завязыватьродители не разрешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.02.2015 09:43 Заубер уже быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 09:44 Голубки,мы не мешаем вашему воркованию?))А отдохнуть от срача и троллинга не желаешь ли? Или это единственно достойные формы общения на форумах? А 2013 то какой печальный Интересно, что в итоге будет - 2-ой подряд сезон без побед у Феррари или 3-ий такой же у Маков? Не-а, 2013 и 2012 были вполне себе хорошыми сезонами. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 09:48 Хонда, говорят, неплохо звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.02.2015 09:48 Ну 2009 год тоже были расстройства как и в 2014. Но все таки когда проигрываешь титул из-за тех. проблем - это очень обидно.Когда машина совсем не едет и пилот тоже, конечно, тоже расстраиваешься, но это немного другие чувства. Ничего от сезоне не ждешь.А когда есть надежда и в конце она не оправдывается, то это очень обидно2009 годом у Феррари и Макларен выбили почву из под ног, до сих пор не оправились. За всё время в сознании как-то отложилось, что есть Феррари, Макларен и все остальные случайно выстрелившие(Рено, Браун, РБР). Шаблон рвет, что оказалось все не так. Теперь повилась еще третья стабильная сила - Мерседес, РБР пока не учитываю. Почему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.02.2015 09:49 Хонда, говорят, неплохо звучит.Но плохо едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.02.2015 09:50 родители не разрешают?Тебе? Не знаю, тайком балуешься?У меня личный выбор, родители ничего не запрещали никогда. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.02.2015 09:50 Тем временем, Зебастиан сказал, что дизайн шлема менять больше не будет Вот что значит железная дисциплина Арривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.02.2015 09:51 Тем временем, Зебастиан сказал, что дизайн шлема менять больше не будет Вот что значит железная дисциплина Арривабене Это все итальянская мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 01.02.2015 09:51 Тебе? Не знаю, тайком балуешься?У меня личный выбор, родители ничего не запрещали никогдадетсадовский перевод стрелок, малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 09:52 Тем временем, Зебастиан сказал, что дизайн шлема менять больше не будет Вот что значит железная дисциплина Арривабене Побрили, причесали, на строгую диету посадили, шлем раскрашивать не дают. Изверги. Хоть имя машинке давать разрешили, и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 01.02.2015 09:52 РБР пока не учитываю. Почему-то...Ну да... 4 титула подряд.. какая уж тут стабильность :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 09:53 Но плохо едет Один круг покрасовались, и хватит пока.А то журналисты все извелисьСвои проблемы с алкоголем предлагаю обсудить в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.02.2015 09:54 Ну да... 4 титула подряд.. какая уж тут стабильность :rofl:А что смешного? Я понимаю, что надо учитывать, но пока не выходит. Организм протестует. детсадовский перевод стрелок, малышХорошо, я с тобой соглашусь, я малыш из детсада. Закончим на этом?Ты безоговорочно победил, я сдаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 10:00 Хорошо, я с тобой соглашусь, я малыш из детсада. Закончим на этом?Ты безоговорочно победил, я сдаюсь.Нашёл, с кем беседовать. Ботище тот ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 10:03 Тэд и Бритта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.02.2015 10:04 А что смешного? Я понимаю, что надо учитывать, но пока не выходит. Организм протестует. Аж похудел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 10:04 Что-то пока даже хуже Заубера с таким же моторомRosberg: 26Ricciardo: 16Ericsson: 15Sainz: 14Vettel: 9Alonso: 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.02.2015 10:05 , шлем раскрашивать не дают. Изверги. Хоть имя машинке давать разрешили, и на том спасибо.Верните ребенку раскраски!Хоть какие-то новости были. При отсутствии подружек, собачек и обиженок на отписки от твиттера. Да и самого твиттеоа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.02.2015 10:06 Что-то пока даже хуже Заубера с таким же моторомRosberg: 26Ricciardo: 16Ericsson: 15Sainz: 14Vettel: 9Alonso: 1Привыкайте. Это вам не Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 10:06 Привыкайте. Это вам не Ред БуллНа РБР в прошлом году хуже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.02.2015 10:06 Сурьёзный, когда пилотирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.02.2015 10:07 Что-то пока даже хуже Заубера с таким же моторомНу прям вот в первый день тестов (который еще кстати не закончился), и уже такие категоричные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.02.2015 10:08 Сурьёзный, когда пилотирует -Аргх!! Оно вообще поворачивает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 10:10 Ну прям вот в первый день тестов (который еще кстати не закончился), и уже такие категоричные выводы... ПаникуюAdam Cooper @adamcooperF1 5 сек.6 секунд назад There was a lot of smoke coming out of the back of @danielricciardo's Red Bull RB11 before he stopped just now Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах