Старик Хоттабыч Опубликовано 21.11.2014 06:20 Сэбофилы, вы можете сколько угодно себя подбадривать бравурными постами :whistle3:, но ведь вы сами прекрасно понимаете, что это конец карьеры Феттеля.Оранжерейный цветок не сможет выжить в дикой природе."Выжатый лимон в стакане Бриаторе". Так называлась статья в одной спортивной газете в конце 1995го года. Где очень подробно разжевывалось отчего, почему и как Шумахер ничего не добьется в Феррари и почему это конец его карьеры. В то же время много писалось про гениального Бриаторе, который ну просто использовал Шумахера чтобы построить команду, а теперь просто выбросил его на свалку.Колонка посвященная Ф1 в той газете выходила при спонсорстве "Вест МакЛарен Мерседес". И конечно же, все о чем писать те журналюшки оказалось правдой, ага.Так это я к чему. Ах да. Не стоит также позориться как они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 06:30 Сэбофилы, вы можете сколько угодно себя подбадривать бравурными постами :whistle3:, но ведь вы сами прекрасно понимаете, что это конец карьеры Феттеля.Оранжерейный цветок не сможет выжить в дикой природе.Тимна, отстаньте уже наконец.Вас с Феттелем вообще практически больше ничего не связывает. К чему все эти бабушкины причитания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 06:40 Сэб в Феррари - это еще полдела.Теперь хочу Хорнера туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 06:49 Газзетта: ММ встречался с Сэбом три раза в период с июня по июль у Сэба дома. В Феррари приходят еще 60 человек. Изменения коснуться отдела, связанного с разработкой симулятора. Из Макларена трое придут и один из РБР. Некто Thomas Cepe.Зарплата Сэба 25/28 млн евро за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 07:22 http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-thinks-vettel-will-need-luck-at-ferrari/Алонсо пожелал Сэбу удачи в Феррари. И считает, что именно удача ему там понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 07:25 Газзетта: ММ встречался с Сэбом три раза в период с июня по июль у Сэба дома. В Феррари приходят еще 60 человек. Изменения коснуться отдела, связанного с разработкой симулятора. Из Макларена трое придут и один из РБР. Некто Thomas Cepe.Зарплата Сэба 25/28 млн евро за сезон.начала читать итальянскую прессу? Скоро они тебе начнут поднимать настроение, когда в очередной раз заведут шарманку про красный самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.11.2014 07:28 Сэбофилы, вы можете сколько угодно себя подбадривать бравурными постами :whistle3:, но ведь вы сами прекрасно понимаете, что это конец карьеры Феттеля.Оранжерейный цветок не сможет выжить в дикой природе.Конец карьеры - это когда кое-кто, ничего в своей жизни не выиграв (кроме первенства австралийской водокачки по картингу), уходит в неторопливые покатушки на длинные дистанции и там в обществе таких же несостоявшихся пенсионеров занимает аж целое 9е место. А у нас еще все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.11.2014 07:30 Сэб в Феррари - это еще полдела.Теперь хочу Хорнера туда Вот уж не надо. Я очень хочу посмотреть, как РБР под руководством этого деятеля будет осваивать новые вершины с новыми гоночными надеждами И да - я не считаю Хорнера хорошим менеджером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 07:33 начала читать итальянскую прессу? Скоро они тебе начнут поднимать настроение, когда в очередной раз заведут шарманку про красный самовоз)Ну а чего. Буду верить. И буду также как они считать, что это никудышние пилоты не могут реализовать потенциал болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 07:47 Блин, я до сих пор не могу представить Себа в комбезе Феррари Самое лучшее в этой ситуации - дождаться презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 07:50 Сэб в Феррари - это еще полдела.Теперь хочу Хорнера туда В качестве кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 07:53 В качестве кого? В качестве Маттиачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 07:57 В качестве Маттиачи Не все наши хотелки сбываются. Увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 08:15 Не все наши хотелки сбываются. Увы Мои почти все :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.11.2014 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 09:05 Мои почти все :bigwink:Ну наверно самая главная твоя хотелка - видеть Себа чемпионом - сбылась. И не раз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 09:18 Ну наверно самая главная твоя хотелка - видеть Себа чемпионом - сбылась. И не раз :bigwink:И не только Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 09:23 Шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 09:25 Еще шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.11.2014 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 21.11.2014 09:31 так трогательно, .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 09:57 Пятое место - 1,5 секунды. Третье место - опять полторы секунды.У Мерса варп-двигатель стоит, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 21.11.2014 10:06 Так сказать замкнул петлю, с чем пришёл, с тем и ушёл, очень символично.)Danke. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.11.2014 11:00 Так сказать замкнул петлю, с чем пришёл, с тем и ушёл, очень символично.)Danke.Между "пришел" и " ушел" прибавил 4 титула себе и 4 команде.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.11.2014 11:07 Красивый шлем и символичный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах