Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Какие доказательства, летом прошлого года после отставки Массы, Алонсо заманивал Феттеля к себе в команду. Делал это через прессу, публично, чтобы поставить Феттеля в неловкое положение. Себ предсказуемо отморозился типа у него контракт с Редбулл и ничего больше не надо, но как место Алонсо освободил, любовь к Редбулл испарилась немедленно и контракт оказался не контракт.

http://www.zeit.de/n...vettel-10112804

Лично и публично - это немного разные вещи;)

Поделиться этим сообщением

Уэббер не мог не отметиться;)

http://www.motorsport.com/f1/news/webber-not-surprised-at-vettel-switch/

Всегда знал, что перейдет в Феррари.

И та командо, куда Сэб переходит, будет его последней командой в Ф-1. Еще в пример ЛХ привел, когда тот ушел из Мака, и все думали, что он совершает глупый поступок.

Лично я не против 15 лет с Феррари и 10 титулов :D

Это вот интересно о чем?:)

Гость vaniola

...В Феррари.

Не потому, что боюсь. Мне по большому счету наплевать на результат.

Лично я не против 15 лет с Феррари и 10 титулов :D

:pardon:

Мне наплевать на результаты их внутрикомандного состязания;)

А не результат вообще.

Разницу-то надо улавливать.

Легендарные гонки Сэба.

http://www.redbull.c...linkId=10621964

Для фобов: это РБ так считает :trollface:

Все и так всё прекрасно знают, но так как этот гоночный уик энд обещает быть немного грустным, можно и повспоминать хорошие моменты.

Легендарные гонки Себа

РБР вспоминает его самые лучшие гонки!

С командой Себ достиг легендарного статуса, выиграв четыре чемпионских титула подряд, и записал свое имя в книгу рекордов рядом с именем его героя Михаэля Шумахера.

Но прежде чем наш чемпион уйдет, давайте вспомним его самые лучшие гонки.

sebastian-vettel-italian-grand-prix-2008.jpg

Лучшая гонка в дождевых условиях - Монца 2008

Никто не мог представит как пройдет этот невероятный ГП Италии в Монце в 2008 году, когда Себастьян Феттель выиграл поул и гонку на Торо Россо, бывшей Минарди. Команда из Фаэнци привыкла праздновать только случайные попадания в очки, а победа на домашней трассе стала для них мечтой, которая осуществилась.

21-летний Феттель блестяще контролировал ход гонки в непростых погодных условиях и стал самым молодым победителем ГП.

sebastian-vettel-monaco-grand-prix-2011.jpg

Самая лучшая гонка под давлением - Монако 2011

На классической гонке в Монако, Феттель лидировал, его преследовали Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон. Себ провел на одном комплекте хрупких шин Пирелли более 50 кругов, в то время как у его преследователей были новые комплекты шин, но Себ должен был оставаться на трассе если он хотел выиграть свой первый ГП Монако.

Феттель оставался на трассе, но на 67 круге случилась авария, гонку остановили, команда провели пит стоп, так что он смог выиграть эту гонку когда её возобновили.

sebastian-vettel-abu-dhabi-grand-prix-2012.jpg

Самый лучший прорыв - Абу Даби 2012

После того как Себ сократил 40 баллов дефицита перед Алонсо, казалось что Себ легко выиграет свой третий титул, но в Абу Даби Феттель был дисквалифицирован после квалификации из-за недостатка топлива в баках.

Феттель стартовал с пит лейн, гонка была богатой на события, Себ совершил много обгонов, немного повезло с машиной безопасности, и он финишировал на подиуме.

sebastian-vettel-brazilian-grand-prix-2012.jpg

Самая драматичная гонка - Бразилия 2012

Чемпионат 2012 сделал еще один неожиданный поворот, когда состоялся невероятный драматичный финал - гонка на Интерлагосе. Феттель плохо стартовал, потом его ударил Бруно Сенна, машину Себа развернуло и он остановился. Но Феттель не сдался, он делал все возможное, ехал так быстро как только мог и уже через несколько кругов был в очковой зоне. Но еще большая драма пришла, когда радио отказало и это привело к путанице в боксах РБР и медленному пит стопу, что отбросило Феттеля назад. После очередного прорыва, Феттель занимал шестую строчку и именно на этой позиции пересек финишную черту - став самым молодым трехкратным чемпионом мира.

sebastian-vettel-singapore-grand-prix-2013.jpg

Самая доминирующая гонка - Сингапур 2013

В тот сезон, Себ доминировал почти на всех трассах и на протяжении всего гоночного уик энда - но не одна гонка не может сравнится в этом с гонкой в Сингапуре. Ничто не могло остановит немца в эти выходные, здесь он завоевал свой третий Большой Шлем - поул позиция, лидирование от старта и до финиша и быстрый круг. Нико Росберг преследовал Себастьяна на старте, но уже после трех кругов преимущество Феттеля составляло более 5 секунд. Ему не помешал даже выезд машины безопасности, он смог опять сделать хороший отрыв от преследователей, чтобы провести пит стоп. В конце, Себ финишировал имея 30 секундное преимущество над Алонсо.

Кимофилам год назад не было наплевать на результат Райкконена с Алонсо в напарниках, теперь они горько плачут. Болельщики Феттеля пытаются быть умнее. :D

Себ предсказуемо отморозился типа у него контракт с Редбулл и ничего больше не надо, но как место Алонсо освободил, любовь к Редбулл испарилась немедленно и контракт оказался не контракт.

Я понимаю, что писать бредни о контракте из лужи удобнее, но не нужно нести свои измышлизмы в массы: в этом году Феттель имел возможность расторгнуть контракт, в отличие от прошлого.

Гость vaniola

Мне наплевать на результаты их внутрикомандного состязания ;)

А не результат вообще.

Разницу-то надо улавливать.

Оооо, ну дык если Фетт будет проигрывать это "внутрикомандное состязание", как же он "10 титулов" будет "затаскивать"? :unknw: :bigwink:

Оооо, ну дык если Фетт будет проигрывать это "внутрикомандное состязание", как же он "10 титулов" будет "затаскивать"? :unknw: :bigwink:

У нас разговор слепого с глухим?

Речь шла про Алонсо и про мое нежелание видеть их в одной команде.

Вы же смешали мух с котлетами. И сделали какой-то странный вывод.

Задай этот вопрос Рону... :bigwink:

Я что, вопрос задал всем кроме Рона? Пусть отвечает : )

Продолжают нагнетать

Scuderia Ferrari@InsideFerrari10 mins10 minutes ago

Changes are in the air... Stretch your imagination… Cambiamenti nell’aria... Lavorate di immaginazione... #ForzaFerrari #StayTuned

Интересно, перейдёт командный твиттер на немецкий с испанского? :bigwink: :scratch_one-s_head:

Продолжают нагнетать

Scuderia Ferrari@InsideFerrari10 mins10 minutes ago

Changes are in the air... Stretch your imagination… Cambiamenti nell’aria... Lavorate di immaginazione... #ForzaFerrari #StayTuned

Перейдут на моторы Мерседес?:)

Перейдут на моторы Мерседес? :)

Вот была бы ржака.

Changes are in the air...

Напомнило:

.... я чувствую это в воде, я чувствую это в земле ... Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом (с) :)

Четвёртый титул и победная серия в 2013 - Возможно, я полностью пойму произошедшее в то время, только когда уже буду лысым, старым и толстым( :facepalm: ). А так я просто наслаждался той серией. Когда ты побеждаешь три раза подряд, люди полагают, что четвёртая победа в порядке вещей, а это отнюдь не так. Гарантий победы нет никогда. Каждую приходится завоевывать заново. Иногда такие победы даются даже труднее, ведь соперники тоже жаждут своих побед. Да, я тогда поклонился своему болиду, ибо я знаю, что в Ф1 есть только Мы, а не Я.

Ещё вчера хотела прокомментировать. Но с этим футболом :)

На самом деле интересных моментов в статье много. Себ, как обычно, говорит очень правильные вещи, которые находят отклик в сердцах его поклонников (в моём так точно).

Но больше всего мне понравился именно этот абзац. Во-первых, конечно, последнее предложение))

Во-вторых, фраза про победную серию. Помимо того контеста, о котором в ней говорится, подумалось ещё вот о чём. Когда формульные болельщики высказывают многочисленные претензии к той серии, понимают ли они, что ни одна из тех побед не была гарантирована Себу изначально (даже с учётом имевшегося в его распоряжении болида) и что в тот момент, когда он одерживал одну, никто не поручился бы, что и следующая будет за ним? А то задним умом все крепки: насколько теперь легко - уже зная итоговый результат - рассуждать о том, что он был в порядке вещей, а иного и быть не могло.

Ну и конечно, радует, что чувство юмора Себу никогда не изменяет :)

Интересно, перейдёт командный твиттер на немецкий с испанского? :bigwink: :scratch_one-s_head:

Это заслужить надо. На финский вот не перешёл.

Отбой. Пишут, что этот аккаунт Феррари фейковый:)

Это заслужить надо. На финский вот не перешёл.

Ой, ну, что вы, заслужить.... :gd:

Как бе...эт самое.... рылом спонсором не вышли. :trollface:

Отбой. Пишут, что этот аккаунт Феррари фейковый :)

Не фейковый.

Как бе...эт самое.... рылом спонсором не вышли. :trollface:

Shell, куда круче то. :D

Отбой. Пишут, что этот аккаунт Феррари фейковый :)

Настоящий этот - https://twitter.com/insideferrari

Не фейковый.

Shell, куда круче то. :D

А Шелл финская компания, что ли? :blink::D

А Шелл финская компания, что ли? :blink::D

Там директор финн, большой поклонник Райкконена, платит ему зарплату, но уважение и вес в команде не купишь, работать надо.

Не фейковый.

На фейковом Сэба уже объявили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...