Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Некто Себ в год своего дебюта в РБ чуть не стал чемпионом.

Ну надо отдать должное Россу. Разок то он нагнул лысого дядьку пока тот с ДД разбирался.

Но а когда разобрался,Себастьян взашёл на олимп :bigwink: На долго причём

Поделиться этим сообщением

Кстати некто Федор в год своего дебюта за красных чуть чуть не стал чемпионом :bigwink:

.

Но тогда не было такой кардинальной смены регламента. Все с ДД освоились. Новые движки никто не вводил.

Ну надо отдать должное Россу. Разок то он нагнул лысого дядьку пока тот с ДД разбирался.

Скажем так, Эдриан сам хотел внедрить подобную систему, но Чарли сказал, что это незаконно. Ведь даже было разбирательство, где ДД Браунов признали почему-то легальными. Если бы не запретили Ньюи это внедрить, боюсь, не видать бы Дженсу чашки, как своей спины.

Ну так форум-ведь)

Так я и не про форумчан говорю, а про паддок и околоформульную общественность. Представители коих, не дождавшись официального объявления Себа в Феррах, уже рассуждают об их совместной работе (причём, по большей части в негативных тонах).

У Федора и его фанатов очень сильный дар убеждения. Они так всех убедили в ведристости и упадке Феррари, что болельщики Феттеля с ужасом ожидают этого перехода.

Не знаю, как остальных, но меня куда больше беспокоит чехарда в управленческой структуре Феррари, а не мифическая ведристость их машины. Уверена, проблема Феррари в головах, а не в никудышных специалистах.

Неизвестно как всё сложится.

Ну почему же - известно. :think:

Три года в феррари просто будут вычеркнуты из жизни сабжа.

Ему бы прервать серию поражений от напарников, а не про титул думать :think:

Ну почему же - известно. :think:

Три года в феррари просто будут вычеркнуты из жизни сабжа.

И что ты так за него печешься? Тебе всё равно должно быть, ты ведь не его болельщик. Или я что-то не понимаю?

И что ты так за него печешься? Тебе всё равно должно быть, ты ведь не его болельщик. Или я что-то не понимаю?

С чего мне печься о нем? :unknw:

Или быть его болельщиком?

Но пока он участвует в гонках - он обсуждаем, как и его шаги и перспективы.

Уйдет в бадминтон - там другие будут обсуждать.

Есть высказывания форумчан о перспективах сабжа.

О надеждах на феррари.

Но дело в том, что там никаких надежд. :think:

Только и всего.

А насущная проблема сабжа не мифический титул, а проигрыш напарнику.

серию поражений от напарников

Это в какой Вселенной у Себа поражения от напарникОВ, да еще и серия :rofl: Отсыпь :D

Это в какой Вселенной у Себа поражения от напарникОВ, да еще и серия :rofl: Отсыпь :D

Рики уже отсыпал. :)

Кими может еще добавит :D

1) Может ошибаюсь, но Дэн не сказал, что они там нашли... он сказал, что на данный момент разница между ними минимальна. И скорее всего имел ввиду, что Сэбу удалось найти подход к болиду.

2) Кстати пирелли ему на будущий год уже сделала подарок - шины остаются. А могли бы на полстопа мягче сделать.

1) Да именно так. Ты точнее отразил высказывание.

2) Не перегибай.

Все команды просили Пирелли не выпендриваться, у них и без Пирелли геморроя хватает.

Пилоты тут вообще ни при чем.

Не-не, подожди:

Ему бы прервать серию поражений от напарников,

Так вот я и спрашиваю: что это за мифические напарникИ (множественное число), которым Себ проиграл? :D

Именно так поступил Алонсо, когда из топ-команды, позволявшей бороться за титул, пересел на ведро.

А сабж собсно ничего не теряет, ибо в прогресс РБР с Рено верится еще меньше, чем в самовозку у красных. Вот если Дитрих откажется от французов, да уговорит Ньюи склепать новый болид... Но это опять таки два-три года выбросить сабжу из карьеры. По мне, если уж рисковать, то надо было идти в Мак. Но Себ сам принял решение...

С чего мне печься о нем? :unknw:

Или быть его болельщиком?

Но пока он участвует в гонках - он обсуждаем, как и его шаги и перспективы.

Уйдет в бадминтон - там другие будут обсуждать.

Есть высказывания форумчан о перспективах сабжа.

О надеждах на феррари.

Но дело в том, что там никаких надежд. :think:

Только и всего.

А насущная проблема сабжа не мифический титул, а проигрыш напарнику.

Обсуждаем?

обсуждение это действия которые происходят сейчас, а ты вангуешь как бабушка у подъезда.

Что будет вычеркнуто ещё посмотрим. Про то что он в Феррари не было подтверждения, а ты уже приписываешь его размышления о титуле. ОТКУДА ВСЕ ЭТО?

Именно так поступил Алонсо, когда из топ-команды, позволявшей бороться за титул, пересел на ведро.

А сабж собсно ничего не теряет, ибо в прогресс РБР с Рено верится еще меньше, чем в самовозку у красных. Вот если Дитрих откажется от французов, да уговорит Ньюи склепать новый болид... Но это опять таки два-три года выбросить сабжу из карьеры. По мне, если уж рисковать, то надо было идти в Мак. Но Себ сам принял решение...

РБР фактически стал основным клиентом Рено.

Алонсо ушел из-за межличностного конфликта, а не из-за того, что набрал равное с Хэмом кол-во очков. :think:

У сабжа что - конфликт с руководством команды? :unknw:

Нет. Это именно его выбор...

Теперь же когда его слова не так оптимистичны,доктор сразу стал плохим

Поддержу.

И я бы даже прям обратился к болельщикам Себа, в адекватности большинства которых уверен.

Что такого сказали мужики (Вебер и Марко)?

Сначала правда давайте признаем простые истины, одна из которых в том, что господин Вебер понимает в формуле 1 явно больше, чем весь ньюс вместе взятый.

Во-вторых, планка сравнений потенциала Феттеля максимальна (выше не придумаешь).

К примеру очень успешный Риккардо пока оценивается на предмет: справится с ролью лидера команды и как будет выглядеть его соперничество с Квятом.

В-третьих, что необычного в том, что Себу будет тяжело добиться в Феррари успехов, больших, чем Алонсо и уж тем более сопоставимых с реузльтатами МШ?

Вроде бы каждый понимает, что Себ переходит не в Мерседес 2014 и как там дальше повернется? Будем только посмотреть.

Названые лица упомянули лишь пару причин препятствующих победному шествию Себ+Феррари.

Я лично полагаю, что причин этих даже больше, чем названы.

Очевидным является лишь то, что Феттель уж точно не идет "за легкой жизнью".

Что у него получится?

Вот это и интересно посмотреть.

Жаль только, что результаты симбиоза можно ожидать не ранее 2016 года.

Потому как пока идет борьба за возможность доработки СУ мы ожидаем в 2015-м либо повторения 2014-го, либо прогресс оппонентов Мерсов, с перспективой на 2016 (но не ранее).

если бы эти победы за счет схода мерсов Себу достались, а все технические проблемы Дену,то... от перемены мест слагаемых сумма не меняется;)

1. РБР фактически стал основным клиентом Рено.

2. Алонсо ушел из-за межличностного конфликта, а не из-за того, что набрал равное с Хэмом кол-во очков. :think:

3. У сабжа что - конфликт с руководством команды? :unknw:

Нет. Это именно его выбор...

1. Это каким-то образом влияет на на то, что я сказал ранее? Что перспективы РБР ничуть не лучше перспектив Феррари? Ньюи по сути ушел. Продрому - ушел по факту. Таффен че-то там обещает аж к лету следующего года (как обещал весь этот год). Не удивлюсь, если в 2015 РБР пролетит не только Мерсам и Виллам, но еще и Лотусу (а то и Макам в придачу). Без разницы: ждать чуда от Рено, или менять поставщика моторов - на это уйдет минимум пара лет. И в любом случае это уже будет не ньюивоз. Смысл сабжу оставаться?

2. При чем здесь проигрыш напарнику и наличие или отсутствие межличностного конфликта? Т.е. чтобы уйти в другую команду, надо побить со всеми горшки? Не знал... :D

3. А если бы сабж усугубил свой проигрыш напарнику еще и межличностным конфликтом с ним - это что-то меняет? Слава богу, что до этого не дошло.

если бы эти победы за счет схода мерсов Себу достались, а все технические проблемы Дену,то... от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;)

Что значит "достались"? Они упали в руки сами что ли? :unknw:

Во всех победных рикогонках сэб тоже доехал до финиша.

Но не первым.

1. Это каким-то образом влияет на на то, что я сказал ранее? Что перспективы РБР ничуть не лучше перспектив Феррари? Ньюи по сути ушел. Продрому - ушел по факту. Таффен че-то там обещает аж к лету следующего года (как обещал весь этот год). Не удивлюсь, если в 2015 РБР пролетит не только Мерсам и Виллам, но еще и Лотусу (а то и Макам в придачу). Без разницы: ждать чуда от Рено, или менять поставщика моторов - на это уйдет минимум пара лет. И в любом случае это уже будет не ньюивоз. Смысл сабжу оставаться?

Маки и лотус - вполне более располагающие к надежде на чудо команды (новые моторы как минимум), нежели фуры.

Если бы фетт ушел в них в 2015 - это было бы разумно и понятно (может еще и уйдет?! :shok: ).

РБР только наращивает свой потенциал. Даже если останется на уровне 2014 (что вряд ли) - и то гораздо лучше фур.

Но не первым.

уже обсуждали каждую из этих гонок. и что любопытно во всех трех в квале Себ был быстрее.

уже обсуждали каждую из этих гонок. и что любопытно во всех трех в квале Себ был быстрее.

Кто в чем сильнее получается :)

Кто в чем сильнее получается :)

красота в глазах смотрящего. алофаны считают валенсию в 12м вроде лучшей гонкой Феди где он выиграл с 11 места. но в той гонке сошли 4 лидера емнип. Ден выиграл похожим способом он не превознемог мерс на трассе, так как они сами или выпилились или потеряли мощность или помог СК. но результат есть результат, мелочи только фаны проигравшей стороны помнят.

Поддержу.

И я бы даже прям обратился к болельщикам Себа, в адекватности большинства которых уверен.

Что такого сказали мужики (Вебер и Марко)?

Очевидным является лишь то, что Феттель уж точно не идет "за легкой жизнью".

Что у него получится?

Вот это и интересно посмотреть.

Жаль только, что результаты симбиоза можно ожидать не ранее 2016 года.

Потому как пока идет борьба за возможность доработки СУ мы ожидаем в 2015-м либо повторения 2014-го, либо прогресс оппонентов Мерсов, с перспективой на 2016 (но не ранее).

чем больше я смотрю, что говорят о проблемах потенциального работодателя Себа, тем больше убеждаюсь , что проблемы эти из тех, что решает не гонщик в боксах и на трассе, а БигБоссы. И будут они их решать или, как водится, заменят решение разговорами о решении и делении сфер влияния от Себа зависит в малой степени, если не сказать , не зависит совсем.

А приглашение четырехкратного-это не признак перемен, а все те же понты.

Мне кажется, именно об этом и говорили мужики(Вебер с Марко)

И что верно, то верно. Легкой жизни не то , что не будет, а и не обещал никто.

А направление вектора движения увидим и в 2015.

Но не первым.

Чьерт, мы забыли, что олько четыре титула сами упали в руки. А все остальные зарабатывают победы тяжким трудом. :D

"Достались", что были взяты за счет проблем Мерсов . А за пару из этих побед Рикки должен был бы проставиться напарнику.

http://www.autobild....st-5399883.html

Марко еще раз заявил, что РБ не дадут Себу участвовать в тестах в Абу Даби за рулем Феррари. У Марко жесткая позиция и Себ тоже уведомлен об этом решении.

Феррари пока не оставляют попыток договорится по этому вопросу с РБ.

Новый завод в январе откроется в Маранелло (я об этом первый раз читаю). Стелла скорей всего пойдет на повышение.

И еще Феррари проводит масштабную реструктуризацию.

А за пару из этих побед Рикки должен был бы проставиться напарнику.

:gd: Непонятно, кто еще проставляться должен за "достижение" опции, позволяющей Себу расторгнуть контракт с РБ.

А направление вектора движения увидим и в 2015.

Думаю, что возвращение принципа "выигрываем вместе и проигрываем вместе", о котором забыли за годы присутствия "мистера 146%" в Скудерии, будет шагом в направление к успеху всей команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...